Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
а ПТС на руки вам не дают жеж.
и посмотреть негде где сделана и откуда вообще машина.

гугли по вину тада

У нас нет ПТС ))) у нас в гаи выдают только техпаспорт пластиковый на авто и номера.И всё )))

техпаспорт у нас тоже не выдавют

У нас нет ПТС ))) у нас в гаи выдают только техпаспорт пластиковый на авто и номера.И всё )))
он по другому называется быть может, но в МРЭО должен быть бланк где написано все что происходило с машиной, когда растаможена/где произведена, все регистрационные действия, менялись ли номерные агрегаты и прочее.
я этот бланк в руках держал когда оформлял в Харькове замену кузова, лет восемь назад.
у нас эту бумагу дают на руки вместе с техпаспортом (техталон у нас) а на Украине она лежит в архивах.

Товарищи вазоводы подскажите где можно выставить клапана не дорого ))) и качественно?А то в прошлый раз выставлятили не закрутили крышку,прокладку не поставили просто герметом замазали,масло со всех щелей гнало (правда это в девятке было) в районе Новых домов или Салтовке до Салтовского шосе.

Товарищи вазоводы подскажите где можно выставить клапана не дорого ))) и качественно?А то в прошлый раз выставлятили не закрутили крышку,прокладку не поставили просто герметом замазали,масло со всех щелей гнало (правда это в девятке было) в районе Новых домов или Салтовке до Салтовского шосе.

Та проблемаэто(( есть у меня знакомый, у него делаюсь, но, его бы тоже сменил. Если че дам номер. Он в центре. А так я тоже присоеденяюсь к вопросу. Очень не хватает толкового моториста.

Сто Ак.Павлова 88. Это возле АТП.

Та проблемаэто(( есть у меня знакомый, у него делаюсь, но, его бы тоже сменил. Если че дам номер. Он в центре. А так я тоже присоеденяюсь к вопросу. Очень не хватает толкового моториста.

У тож.Свои есть но уже не хочется к ним ехать.Сначало 80 как для своего,потом 100,а в последний раз 130 так ещё и набочинили (((
Сколько это хоть сейчас стоит?

У тож.Свои есть но уже не хочется к ним ехать.Сначало 80 как для своего,потом 100,а в последний раз 130 так ещё и набочинили (((
Сколько это хоть сейчас стоит?

стандартно. хотя, опять таки, цены как для своего)))) клапана 200, чистка форсунок 250, хотя я видел стенд за 200...ну...поэтому и хочу у другого, чужого!)))

главное, чтобы отзывы были более менее.

стандартно. хотя, опять таки, цены как для своего)))) клапана 200, чистка форсунок 250, хотя я видел стенд за 200...ну...поэтому и хочу у другого, чужого!)))

пипец цены.......чистка форсунок 250??????:eek::eek::eek::eek::eek:

есть человек почистит дешевле,помоему было 150гр,чистил на 9ке остался доволен

насчет регулировки клапанов тоже человек,правда дедушка,2 года назад брал 50гр....находиться 1-1.5км от окружной в русской или черкаской лозовой,не далеко от пятихаток

форсы 250 так и есть. клапаны100

Сегодня заглянул под торпеду! Пипец, нашёл провод, оплетка которого сгорела полностью!!! Может кто шарит ?? Чё это???

желтенький сгорел(((

Останнє редагування:
Сегодня заглянул под торпеду! Пипец, нашёл провод, оплетка которого сгорела полностью!!! Может кто шарит ?? Чё это???

желтенький сгорел(((

вроде габарит. у тя, когда задний подкрылок прикручивали саморезом, не врезались случайно в проводку?

попробуй этот провод прозвонить с предохранителем Ф10

желтенький сгорел(((
скорее всего знаю!
провод дворников. у ганса на 2113 такое было - провод расплавился и сплавился с проодом зажигания. так до пожара недалеко!!
самый быстрый способ проверить - клацни кусачками и смотри что перестало работать. потом скрутиш, или замениш

у тя, когда задний подкрылок прикручивали саморезом, не врезались случайно в проводку?
так на габариты пред 5а, должен был сгореть
пс
странно что проводка в калине обычна. тыж вроде говорил что жгутами

скорее всего знаю!
провод дворников. у ганса на 2113 такое было - провод расплавился и сплавился с проодом зажигания. так до пожара недалеко!!
самый быстрый способ проверить - клацни кусачками и смотри что перестало работать. потом скрутиш, или замениш

так на габариты пред 5а, должен был сгореть
пс

охохо... завтра срочно на "перекус". Спасибо за наводочку!

что жгутами, что обычна? нипонял.

вот его желтый

Переглянути вкладення 8374111

на 26м выводе

плавится провод не от кз, а от полупроводника. т.е. дожна быть утечка, но не полная. и пред греться должен.

Останнє редагування:
Она то жгутами но как раз где блок предохранителей ( у меня ) рукажопые установщики сигнашки всё распустили всё и теперь как подморозила она тарохтит под торпедой ((( может всё же снять торпеду,посмотреть состояние радиатора печки за одно всё провиброшумовать )))

что жгутами, что обычна? нипонял.

вот его желтый

Переглянути вкладення 8374111

на 26м выводе

плавится провод не от кз, а от полупроводника. т.е. дожна быть утечка, но не полная. и пред греться должен.

т.е теоретически на ближнем у меня должен греться провод? или это он когда-то перегрелся, тк было кз?

и по идее он то должен быть таким во всю длинну...это можно увидеть на фаре...

а фары соеденены параллельно?

Она то жгутами но как раз где блок предохранителей ( у меня ) рукажопые установщики сигнашки всё распустили всё и теперь как подморозила она тарохтит под торпедой ((( может всё же снять торпеду,посмотреть состояние радиатора печки за одно всё провиброшумовать )))

ну, это работы не на день даже)))))

т.е теоретически на ближнем у меня должен греться провод? или это он когда-то перегрелся, тк было кз?

и по идее он то должен быть таким во всю длинну...это можно увидеть на фаре...

а фары соеденены параллельно?

фары не параллельно. каждая на своем преде сидит. да, на фаре тот же желтый провод на большом разъеме.
если бы было кз, то вылетел бы пред. перегруз, если ты сумасшедшие лампы не тыкал, то тоже не может быть. значит утечка.

ты только скажи точно, под каким номером желтый в раъеме. там два таких разъема: задний и передний. если на 26м, то передний. если 32й, то задний. и в обоих случаях этот провод висит на скрутке, т.е. он идет в разных направлениях. и оплавлен он будет не обязательно до фары, а до точки утечки.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу