Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Калина. Ваше мнение.

• Автор теми Автор теми mmcmsdfsdsdf
  • Дата створення Дата створення
Получил посылочку...На следущей неделе поставлю ))) С доставкой 500 грн а у нас только за дэмфер столько хотят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

математической, является обобщенным понятием двух прогрессий арифметической и геометрической.

это ты сам придумал

Получил посылочку...На следущей неделе поставлю ))) С доставкой 500 грн а у нас только за дэмфер столько хотят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты ж напиши потом как оно. только по честноку.

да никак. амморт будет гасить колебания которые идут от стоек через тяги в рейку.
причем если бы небыло этого усилителя - то колебания сами гасятся мягкой передней стенкой на которой висит рейка:)
тоесть сначала мы усиливаем а потом смягчаем то что усилили:)

мне чот кажется, что эур должен это все гасить. ведь эур по сути это редуктор - с одной стороны легко крутиться, с другой - тяжело. колебания идут со стороны, где тяжело крутиться, поэтому они должны гасится. я так думаю. если без эура, то да - там прямая передача. а здесь передача с понижающим коэффициентом. т.е. колебания тоже должны этим коэффициентом понижаться.

Посмотрим...Потом можно встретится и попробуете как оно и нужно ли вобще )))

я думаю шо толк будет. не зря эту тему ставят на машины и с завода

это вопрос или утверждение?

утверждение. не существует такого термина как математическая прогрессия не под каким видом и уж тем более не может обобщать совершенно разные прогрессии.

не существует такого термина как математическая прогрессия не под каким видом и уж тем более не может обобщать совершенно разные прогрессии.
кто сказал? Что то, что вы утверждаете есть истина. Например есть такое понятие как математическая модель, я надеюсь вы хоть с этим спорить не будете? Что данное понятие в себя включает? Вообщем давайте перестанем флудить, тем более наш с вами спор к теме топика отношение слабое имеет, если у вас есть какие-либо сомнения в моей правоте или неправоте, вы можете их обсудить со мною в личке, я рад буду нашем у с вами общению и по мере возможности буду отвечать в строк.

я сказал. этого мало?

Что то, что вы утверждаете есть истина. Например есть такое понятие как математическая модель, я надеюсь вы хоть с этим спорить не будете?
а при чем тут математическая модель. :рл: ты шо белены объелся?

я пагуглил - Архимедус прав, нет такого панятия как математическая прогрессия:D есть арифметическая и геометрическая:ги:

я сказал. этого мало?
да, а что?
Любое утверждение требует доказательств, иногда даже аксиомы их требуют.
а при чем тут математическая модель. ты шо белены объелся?
она не причем, ну кроме того что она тоже математическая.

я пагуглил - Архимедус прав, нет такого панятия как математическая прогрессия есть арифметическая и геометрическая
ну во-первых я не утверждал что есть понятие, я сказал что есть математическая прогрессия, на вопрос что сие означает, ответил что сие есть обобщенное определение ((понятие), хотя правильнее читать таки определение, понятием оно не является) арифметической и геометрической прогрессии. Но как сие относится к теме топика мне так оппонент не ответил.

вопщем канчайте ***ню нести, тема о том наскока ахуенна лада колина:ідея:

Бывает :D

Залил в КПП ZIC G-EP 80W-90 и два шприца ревитализанта EX120 для КПП и редукторов.Жду прихода :іржач: Может хоть не много тише будет ТАЗоКПП :D
прихода не будет, только менять подшипники, проходили

с двойным выжимом
для тех кто не не знает, можете рассказать что вы имели ввиду?
я ощутил прелести минералки как морозы ударили.
первую зиму ездил на минералке, с салона которая шла, да поначалу тяжеловато шла, ну грелся дольше, ну там как рекомендуют в инструкции до 60 градусов, а так ничего плохого сказать не могу о минералке, сейчас на полусине.

сцепление-нейтралка-сцепление-скорость
Никогда так не делал, даже на заводском масле.
А до этого вы на сцеплении стояли и сняли его или заводитесь просто выжимая сцепление? Просто кто как заводится, кто-то снимается на нейтраль, кто-то выжимает сцепление. Я в большинстве случаев снимаюсь в нейтраль и выжимаю тормоз.

прихода не будет, только менять подшипники, проходили

Ну нет так нет ;)

я ощутил прелести минералки как морозы ударили. первые минут 15-20 вторая включается с хрустом а то и с двойным выжимом. а как нагреется - :клас:

Посмотрю на сколько это зик полусинька в морозы ))) хотя маркировка 80W-90 как у минералки :confused:

Назад
Зверху Знизу