Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лада калина в городе

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
:рл:
Бодя, тогда анархиста кларус это самолет, причем не какой нить попсовый боинг, а самый что ни наесть быстрый в мире перехватчик МиГ 25,
А мазда 323F-GTI с атмосферником 1.8 - так ваще ракета для медзвездных перелетов, а ферари или порш карера не могут достичь свой максимальной скорости вследствии преобразования лоренца :)

можно я это не буду комментировать?:confused:

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
можно я это не буду комментировать?:confused:

Канешна можно :) Тем более шо калина это реальна кляча, даже в своем семействе ВАЗов, особенно с мотором 1.4 ;)
Нет, я канешно понимаю, шо семерку она объедет, но пенсионеров в расчет мы не берем.

блин, так тож до 5 тысяч крутить нада. У мну на таких оборотах уши закладывает

Дело было лет 6 назад... Точной размерности не помню, но визуально смотрелась она как велосепедная, столь удручающую картину может повторить тока матиз.

Я не гадал. Я ездил.

Еси ты собираешься ездить по достоевского всю жизть - купи себе лошадь.
А вот поднятые машины, на скорости 100, зимой, попадая в разрыв посадки, очегь легко уходят в кювет, прибавляя работы мчсникам. Особенно это касаеться таких легких консервных банок с аеродинамикой кирпича, типа калин.
Где я сказал, что машину поднимал? Там и так всё впорядке, не вижу смыла это делать. Точно также как не вижу смыла гонять зимой. Сам то конечно езди как хочешь. Можешь даже зимой погонять.

Ну давайте прикинем.
Киа Рио в комплектации машина стоит 12500, Хюндай И-20 - 14500.
Пошлина нонче за ввоз - 12% кажись, и того в сухом остатке Рио будет стоить 11000, и-20 - 12750.
Стоимость калины при ентом 9-10. А теперь скажите кто в здравом уме и трезвой памяти взял бы себе за 9-11 баксов калину, ланос и т.д., если бы практически за енту жже сумму мог взять себе машину?

Никого не волнует, что ты там себе считаешь. Сходи в салон и спроси цену. Вот по той цене ты и купишь. Твои больные фантазии на тему пошлин и рельной цены расскажи бабкам возле подъезда, может они и поверят.

:) эх антоха-антоха..
ну мотор своего таза хвалить не буду - он не особо быстрый. но ланос 106 сильный обьезжает (не всегда, иногда:rolleyes:)
теперь узри:

зеленая линия - 1,6 приора
синяя -1,6 12 (мой)
красная 1,4 калина
88ccb5bd05418640-large.jpg

1 - Выпавниваеться она тока на верхах, а так стабильно отстает на пару-пяток кобыл.
2 - И пачим ж тода более легкая калина на равном моторе не делает 10 ни на 100, ни по максималке?

Где я сказал, что машину поднимал? Там и так всё впорядке, не вижу смыла это делать. Точно также как не вижу смыла гонять зимой. Сам то конечно езди как хочешь. Можешь даже зимой погонять.

А где я сказал что ты ее поднял?
100 на трассе это гонять? :D Это неспеша ехать ;)

Никого не волнует, что ты там себе считаешь. Сходи в салон и спроси цену. Вот по той цене ты и купишь. Твои больные фантазии на тему пошлин и рельной цены расскажи бабкам возле подъезда, может они и поверят.

Ну я ж про то и говорю :) Пока не очень умные люди будуть брать такой шлак в салонах - ничего не изменится, и нормальных машин по адекватным ценам в салоне нам невидать как своих ушей.

я бы калину спорт взял.. хуле, мелкосерийное производство - налажать не должны.. а если баг - сразу Хуйлу на мыло письмецо: шо ж ты ваван народ то дуриш!! вазвращай деньги!
как тезка тезке? ;) :D

Киа Рио в комплектации машина стоит 12500, Хюндай И-20 - 14500.
Пошлина нонче за ввоз - 12% кажись, и того в сухом остатке Рио будет стоить 11000, и-20 - 12750.
Стоимость калины при ентом 9-10. А теперь скажите кто в здравом уме и трезвой памяти взял бы себе за 9-11 баксов калину, ланос и т.д., если бы практически за енту жже сумму мог взять себе машину?

между 9-10 и 14 разница около 30%, то есть на треть а не на "практически за енту жже сумму"... бестолочь....

Назад
Зверху Знизу