Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лада калина в городе

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
За свои деньги - это главная дебильная поговорка нашего народанаселения. Пока будут находиться васи которые будут покупать новый утиль придуманный во времена молодости ленина, тобишь ланосы, ВАЗы всех видов, кетайский фуфел и т.д. до тех пор нам как своих ушей невидать снижения беспошлинн на действительно стоящие своих денег авто. Потому как нафиг тратить деньги на разработку чего то нового. современного и качественного, если стадо баранов хавает "отечественный" автопром, с которого можно тупо стричь бабло.

дык не все много зарабатывают, чтобы позволить себе навороченный немецкий корч... ну сделают наши разработку на ланос электроники, безопасности и т.д. и т.п. и что, хошь сказать что купишь ланос за 30 к. у.е.?

а пошлины тут не от того, что вазы и ланосы собирают у нас, а от того что с людей рубят бабки любыми способами... ИМХО...

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
дык не все много зарабатывают, чтобы позволить себе навороченный немецкий корч... ну сделают наши разработку на ланос электроники, безопасности и т.д. и т.п. и что, хошь сказать что купишь ланос за 30 к. у.е.?

а пошлины тут не от того, что вазы и ланосы собирают у нас, а от того что с людей рубят бабки любыми способами... ИМХО...

Ну давайте прикинем.
Киа Рио в комплектации машина стоит 12500, Хюндай И-20 - 14500.
Пошлина нонче за ввоз - 12% кажись, и того в сухом остатке Рио будет стоить 11000, и-20 - 12750.
Стоимость калины при ентом 9-10. А теперь скажите кто в здравом уме и трезвой памяти взял бы себе за 9-11 баксов калину, ланос и т.д., если бы практически за енту жже сумму мог взять себе машину?

Ну давайте прикинем.
Киа Рио в комплектации машина стоит 12500, Хюндай И-20 - 14500.
Пошлина нонче за ввоз - 12% кажись, и того в сухом остатке Рио будет стоить 11000, и-20 - 12750.
Стоимость калины при ентом 9-10. А теперь скажите кто в здравом уме и трезвой памяти взял бы себе за 9-11 баксов калину, ланос и т.д., если бы практически за енту жже сумму мог взять себе машину?

1. Калины идут от 8200$
2. Накидывая по 2000$ выбор и качество авто увеличаваются соответственно.
3. Сравнивать калину с И-20 - пошло^))

1. Калины идут от 8200$
Я видел от 70000, ну дык и Рио ведь я взял не самую дешевую, а в комплектации машина.
Рио стартует от 90, но за 90 это такая же консервная банка с мотором как и калина.
2. Накидывая по 2000$ выбор и качество авто увеличаваются соответственно.
Ну сейчас за 10200 - выбрать особо то нечего, разве шо опять таки шо то в нашем но классом повыше.
3. Сравнивать калину с И-20 - пошло^))
Почему пошло? И-20 - это машина, как раз достаточно бюджетная, приятная, в классе Б. Голая цена у нее кстати не так уж шоб сильно высокая.
Ну а если вы намекаете на то что их пошло сравнивать потому что И-20 это машина, а Калина - ведро с болтами, то я как бы на енто и намекаю.

Кстати да... ланосыщас может и гавно но раньше отличались по качеству от калин таки прилично...

:рл:
лучше не начинай, а то и я подключусь к этому срачу:(

Подключайсо. Мне не жалко. Факт остаеться фактом. В прошлом году разгонял до 180, в этом до 190. НА след попробую 200. По спидометру естественна.
З.Ы. Я ж не пишу, шо мы до крыма 190 ехали :) Крейсерская по трассе у мну 110-140. Расход при этом 8-9.

Мне тоже чудак один заливал что разгонял 10-ку в стоке (правда перепрошитую:D) до 210 :))

Сказал чувак, ездящий на металлоломе... не смеши людей, реально уже не смешно :rolleyes:

Про металолом, это перебор. Но вообще я не отрицал того факта, что у меня староватая машина. Я ее купил за 3200, вложил в нее 1300 где-то, и того 4500. В итоге получил авто, которое просторнее, динамичней и комфортней стокового ланоса или ВАЗа, за которые хотят от 9 :) Не находишь ли малость экономии в два раза, да плюс еще и плюшки в виде динамики и комфорта? Или как сенсей в молодости буш рассказывать про то что авто должно быть новым? :іржач:
Более того, при желании потратить на авто 10 косарей, я бы их никогда в жизни не потратил бы на ваши консервные банки.
За енти деньги можно взять кучу куда гараздо более приятных машин 5-10 лет отроду.

Мне тоже чудак один заливал что разгонял 10-ку в стоке (правда перепрошитую:D) до 210 :))

А чо удивительного? Копейка пропатченая по трассе топчит где-то 170-180 на пятиступке по ЖПС. Правда страшно. У 10 более высокооборотистый мотор + погрешность спидометра, итого на спидометре 210, в реале 190-200, как по мне - вполне реально.

Ну пропустим просторнее.. но динамичнее.. чтото я тебя на пушкинской ни разу не видел....
что же ты купил на штуку триста что твоя сайра стала динамичней калины 1,4 (не говоря уже о калине 1,6 или стоковой калине спорт:rolleyes:)??
давай забьем на сто рублей что тебя обычная калина обьедет аж бегом.:пиво:
комфортнее.. я понимаю что ржавый и уставший кузов смягчает все дорожные неровности и продавленные сидения анатомично повторяют форму тела.. но это не означает что сайра комфортнее нового ваза.. хотя бы потому что в новом тазе нет дырок в полу через которые дует сквозняк:D

а про ГБО забыл написать :D:D;)

А чо удивительного? Копейка пропатченая по трассе топчит где-то 170-180 на пятиступке по ЖПС. Правда страшно. У 10 более высокооборотистый мотор + погрешность спидометра, итого на спидометре 210, в реале 190-200, как по мне - вполне реально.

какие 210... то мультик был наверное :) У Вовы нужно спросить 210 10 валит в стоке с прошивкой родно. Думаю, что 180 ;)

А я жене куплю Матиз!

Зы. и ниипет! :yahoo:

:пиво: и правильно. накуя ей дрова типа сиеры более комфортные за 4,5к

ну я еще думал Калину Спорт - типа и себе и ей. (Ей Ибицу иногда давать порулить, а себе Крыжовник брать) Но шото меня смущает в нащвании ВАЗ :D

:rolleyes: еле еле 200 (184 по гпс)
210 помоему это анриал

угу, у меня знакомы на 99 гонял межгород. Говорит 165 и пипец. Не идет на стоковой прошивке. Другие 99 на фирме они перепрошивали. Больше 185 не ехал никто по ЖПС. А тут калина дала джазу 210 ))) У нее по паспорту наверное 175 )))

ну я еще думал Калину Спорт - типа и себе и ей. (Ей Ибицу иногда давать порулить, а себе Крыжовник брать) Но шото меня смущает в нащвании ВАЗ :D

100к много за таз, даже спорт. Тут без вопросов. Берите матизкина. Хороший городской тазик:клас: хоть и Берколь на таком же ездит )))

Ну пропустим просторнее.. но динамичнее.. чтото я тебя на пушкинской ни разу не видел....
И не увидишь ;) ибо я не раз говорил, шо гонки в городе - сие есть не подобающее взрослым мужам действо ;)

что же ты купил на штуку триста что твоя сайра стала динамичней калины 1,4 (не говоря уже о калине 1,6 или стоковой калине спорт:rolleyes:)??
Ничего - там стоковый мотор на 125 кобыл и 9,5 до сотни ;)

давай забьем на сто рублей что тебя обычная калина обьедет аж бегом.:пиво:
Та лехко, тока весной когда прогрееться дорога и не в городе ;) Кстати будет повод организовать выездную форумовку.

комфортнее.. я понимаю что ржавый и уставший кузов смягчает все дорожные неровности и продавленные сидения анатомично повторяют форму тела.. но это не означает что сайра комфортнее нового ваза.. хотя бы потому что в новом тазе нет дырок в полу через которые дует сквозняк:D
Не поверишь у меня нет дырок в кузове ;) А остальное абы высрать.

какие 210... то мультик был наверное :) У Вовы нужно спросить 210 10 валит в стоке с прошивкой родно. Думаю, что 180 ;)

Речь шла о перепрошитой. Ну а ваще вазоводам виднее. Я юы просто не стал енто возводить в ранг фантастики.

:rolleyes: еле еле 200 (184 по гпс)
210 помоему это анриал

Ну дык если 200 на стоковой, то 210 на пропатченой - вполне.

А я жене куплю Матиз!
Зы. и ниипет! :yahoo:

Бери и 10 :)

угу, у меня знакомы на 99 гонял межгород. Говорит 165 и пипец. Не идет на стоковой прошивке. Другие 99 на фирме они перепрошивали. Больше 185 не ехал никто по ЖПС. А тут калина дала джазу 210 ))) У нее по паспорту наверное 175 )))
где-то так и есть с мотором 1,6 8вэ, а 1,4 16вэ итого медленней из-за главной пары 3,9

Катался на Ладе калине....ничё не могу особого сказать..но сука резвая...

Катался на Ладе калине....ничё не могу особого сказать..но сука резвая...

:рл:
Бодя, тогда анархиста кларус это самолет, причем не какой нить попсовый боинг, а самый что ни наесть быстрый в мире перехватчик МиГ 25,
А мазда 323F-GTI с атмосферником 1.8 - так ваще ракета для медзвездных перелетов, а ферари или порш карера не могут достичь свой максимальной скорости вследствии преобразования лоренца :)

Назад
Зверху Знизу