Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Гранта

• Автор теми Автор теми DGMA
  • Дата створення Дата створення
Просто не могу удержаться:

Вкладення

• ladawerbung.webp
    ladawerbung.webp
    27.7 КБ · Перегляди: 133
а какая разница как называется комплектация, если с кондиционером цена будет одинаковая ?
можешь по узлам и агрегатам начинать перечислять.

Одна дает,другая дразнится,вот и вся разница.

Оценивать можно будет, когда появится в Украине, и с какой ценой. Пока что это просто перспективная дешевая машина. Возможно станет конкурентом для сенса, если ГБО можно будет без проблем установить.

понравилась фраза
Добиться такой цены инженерам "АвтоВАЗа" удалось за счет нескольких решений. В первую очередь за счет уменьшение количества деталей в различных узлах автомобиля
Зная инженеров автоваза, нехватающие запчасти будут продаваться на базаре за доплату?

...по моему мнению - нормальная бюджетная машинка и если учесть ее цену, то очень зашибись пойдет в замену старых ВАЗов от копейки до 15 включительно...для людей с очень небольшим бюджетом - самое то...:клас:...и, товарищи, давайте не будем сравнивать хуй с пальцем и гранту с немцами, французами и т.д....ясен хер что чел который может позволить себе содержать машину за 100 тыс грн и выше никогда не посмотрит в сторону этой машинки...

1) "что салон и багажник у машины просторные. "Два мешка картошки туда войдет", - оценил премьер"
2) "в автопробег нет, а вот на дачу с удовольствием".

Эт чо получается машина для колхозника?!:D

1) "что салон и багажник у машины просторные. "Два мешка картошки туда войдет", - оценил премьер"
2) "в автопробег нет, а вот на дачу с удовольствием".

Эт чо получается машина для колхозника?!:D

Браво Ватцон. Именно так xуйло ее и отрекомендовал, это маркетинг.

шо может колхозник себе купить - новую уебищную семаку или старого корча. а теперь им альтернатива есть. и я думаю за такие бабки она станет самым продаваемым авто если не 2011 то 2012 года точно:клас:

...вот! - совершенно в сапоги!...и я об этом, уж куда лучше любого ржавого ведроида любого производства хоть ближнего хоть дальнего зарубежья...а какой простор для тюнЕнХа!!!:yahoo:, купил дешево и глумись над ней как хош, хватит уже копейки да девятки заряжать...:)

Как замена классике - думаю вполне.
Если вообще - ужасть!!! Зад так вообще блевонуть хочется. Неужели нельзя было примантулить жопу поаккуратнее. Даже страшна 99 и то лучше выглядит и гармоничнее чем этот отросток.

Кетаськая Форца привлекательнее. Хотя может быть граната дешевле...хз

Только вот с черными бамперами я ыб не выпускал. Смотрится как будто только что после ДТП купил бампера а на краску не хватило. В производственных масштабах покрасить бампер - 200 грн делов. Это что 400 грн сэкономить чтобы потом смывать блевотину от мимо проходящих эстетов? На мойке потратишь больше!

шо ето за повозки.... :eek: ???
18102486m.jpg

:іржач::іржач::іржач:

:D ламерок в тазе применяются пердовые технологии:клас:
ты знаешь например что можно выключить иммобилайзер введя защитный пароль? угадай чем вводить?:eek: педалью газа:клас: там целая хитрая технология как вводить цифру 14 например:eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас: так шо ланосу до таза - как до киева раком:D

источник bw8 сказав(ла):
...Подробнее об этом извращении для неутомимых и любознательных можно почитать в описании иммобилизатора.
Жгуны, сцуко:іржач:. В мемориз можно занести еще одно определение ВАЗа :D.

Сзади на Фабию седан похожа

Статья в журнале АвтоМир
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в авторевю не плохо о ней отозвались

Кто б сомневался :)

Не ну если затюнинговать,сидения от старого бмв,панель приборов со старой мазды на разборке ага,ну и диски,че там еще надо Вован?

Фонари и банку проспорц:D

Назад
Зверху Знизу