Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ты видать много пьешь и куришь, я нигдже не говорил, что купил, а говорил только, что возможно.
Мда, чувак, ты явно болен!![]()
шоколадная фольга ,хуле
X4AV0SRjtUc
Да просто уже в третий раз читаю про одно и то же.
Да!
Две штуки сразу, на всякий случай!
Никто не рискует. Ты был самым смелым:Ну кто то уже стал обладателем этого чуда?
Да!
Две штуки сразу, на всякий случай!
Ну кто то уже стал обладателем этого чуда?
г. Ижевск, автосалон Иж-лада
У нас со вчерашнего дня тест драйв!
Ну что могу сказать!
Появился менеджер, ну это отдельная песня
Я не знаю зачем он нужен, но он мало знал о Гранте..
На вопросы ответить не мог.
Быстро прокатил меня, потом пустил за руль.
Работают на отмашку вообщем.
Ну а теперь по авто.Мне понравилось управление, понравился дизайн, внешний вид, на месте водителя очень удобно можно прекрасно устроиться! Очень порадовали наружные зеркала заднего вида, хорошая подвеска идет плавно, в целом можно сказать, что Гранта уже достаточно близко приблизились к иномаркам
Из минусов:1 концевик - только в водительской двери, шум при скорости более 60 км, когда мы выезжали очень противно скрипел руль я спросил что это?мне сказали что пластик дешевый на морозе скрипитИ всю дорогу менеджер говорил про то что авто стоит всего 260р, не понравилась коробка передач.
Ну а так в целом, бюджетка она и есть бюджеткаДа и за эти деньги и врпямь лучше не найти) да и все равно заказал уже и отказываться не надумал!
Орск, автосалон "Вояж". Привезли одну машину для демонстрации (тест драйва пока нет). C улицы заметил людей у машины с шильдиком "Granta". Впечатления, в целом, приятные, особенно удивили размеры - огромный багажник. Салон показался просторнее калиновского, но понимаю, что субъективно. Посидел на водительском месте - при росте 196 неудобств не испытывал, сзади ещё место для небольшого человека осталось. Пластик приятный на ощупь. Покрутил ручки управления печкой - туговато, бардачок так и не смог закрыть - вроде как закрываю, а он через 10-15 секунд открывается. Наружные ручки показались не очень хорошо обработанными. Однако, не пожалел что заказал, теперь ожидание ещё томительнее. Да, и Гранточка была на литье, резина - Амтел. Фото запретили (
А чтож ты хотел, народ еще при СССР был вышколен до такой степени, что видя очередь, человек занимал очеред, стоял, потом обязательно брал, и очень долго потом рассказывать будет, как ему повезло, мол после него уже народу ничего не досталось, а он везунчик![]()
. Я не перестаю удивляться нашим людям. Менеджеры отстой, машина походу тоже, бардачок не закрывается, фотографировать запрещено, а они уже это заказали, не видя - не щупая - и томительно ждут
Мазохизм какой-то.
Нормальная машина за свои деньги.
Лучше за чужие деньги. Свои жалко на такое чудо тратить.
100%Спёр с Лада-Гранта клуба:
ещё много отзывов. Я не перестаю удивляться нашим людям. Менеджеры отстой, машина походу тоже, бардачок не закрывается, фотографировать запрещено⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу., а они уже это заказали, не видя - не щупая - и томительно ждут
Мазохизм какой-то.
Вопрос экономики. Ну или ВАЗ-о фобии. Тут как посмотреть.Лучше за чужие деньги. Свои жалко на такое чудо тратить.
Как раз не так давно смотрел на корейца, IX35 - очень похожие отзывы попадались.100%
А потом пойдут стандартные (как близнецы) отзывы типа: "На 10 тысячах сменил стойки, на 7 тыщах поменял термостат, на 15-ти - перебрали тормозную систему. Были некоторые проблемы с электрикой , ГУРом, радиатором, кое-где подтекало масло, было недокручено по салоне, поломалась внутренняя ручка открывания двери, время от времени гасла приборная панель. Но в целом - машиной очень доволен, рекомендую, просто бомба..."![]()
100%
А потом пойдут стандартные (как близнецы) отзывы типа: "На 10 тысячах сменил стойки, на 7 тыщах поменял термостат, на 15-ти - перебрали тормозную систему. Были некоторые проблемы с электрикой , ГУРом, радиатором, кое-где подтекало масло, было недокручено по салоне, поломалась внутренняя ручка открывания двери, время от времени гасла приборная панель. Но в целом - машиной очень доволен, рекомендую, просто бомба..."![]()