Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лада Гранта

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шоколадная фольга ,хуле
X4AV0SRjtUc

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ты видать много пьешь и куришь, я нигдже не говорил, что купил, а говорил только, что возможно.
Мда, чувак, ты явно болен!:іржач:

Док, а че ты так бурно реагируешь? Был грешок?:D Иди нервишки лечи, а то на маленький подъеб аж из трусов выпрыгиваешь:D

шоколадная фольга ,хуле
X4AV0SRjtUc

Я уже немного опроверг это видео, не все там так плохо, кроме бампера :)

нормальный бюджетный авто...типа Славуты..

очередное корыто, немного в дизайне :ги:

mers1.jpg

форза стоит от 83000грн , а эта будет где то от 62000.
и метал у калино гранты так не прогинается как на вышеуказанном видеоролике , так что форза пролетает как фанера над парижем , гранты утрет ей носик только так .

58f6fc0b27bf.jpg

ba8aba6e1db3.jpg

f0cb8e7d269e.jpg

d4c627244e23.jpg

7a7bb7b2f84a.jpg

Ну кто то уже стал обладателем этого чуда?

Полноценный серийный выпуск новинки начнется в ноябре, тогда как в свободной продаже Гранта, появится с 1 декабря текущего года. В первое время седан будет предлагаться в двух комплектациях – «Стандарт» и «Норма», версия «Люкс» появится в салонах лишь в следующем году.

Спёр с Лада-Гранта клуба:
г. Ижевск, автосалон Иж-лада
У нас со вчерашнего дня тест драйв!
Ну что могу сказать!
Появился менеджер, ну это отдельная песня
Я не знаю зачем он нужен, но он мало знал о Гранте..
На вопросы ответить не мог.
Быстро прокатил меня, потом пустил за руль.
Работают на отмашку вообщем.
Ну а теперь по авто.Мне понравилось управление, понравился дизайн, внешний вид, на месте водителя очень удобно можно прекрасно устроиться! Очень порадовали наружные зеркала заднего вида, хорошая подвеска идет плавно, в целом можно сказать, что Гранта уже достаточно близко приблизились к иномаркам
Из минусов:1 концевик - только в водительской двери, шум при скорости более 60 км, когда мы выезжали очень противно скрипел руль я спросил что это?мне сказали что пластик дешевый на морозе скрипитИ всю дорогу менеджер говорил про то что авто стоит всего 260р, не понравилась коробка передач.
Ну а так в целом, бюджетка она и есть бюджеткаДа и за эти деньги и врпямь лучше не найти) да и все равно заказал уже и отказываться не надумал!

Орск, автосалон "Вояж". Привезли одну машину для демонстрации (тест драйва пока нет). C улицы заметил людей у машины с шильдиком "Granta". Впечатления, в целом, приятные, особенно удивили размеры - огромный багажник. Салон показался просторнее калиновского, но понимаю, что субъективно. Посидел на водительском месте - при росте 196 неудобств не испытывал, сзади ещё место для небольшого человека осталось. Пластик приятный на ощупь. Покрутил ручки управления печкой - туговато, бардачок так и не смог закрыть - вроде как закрываю, а он через 10-15 секунд открывается. Наружные ручки показались не очень хорошо обработанными. Однако, не пожалел что заказал, теперь ожидание ещё томительнее. Да, и Гранточка была на литье, резина - Амтел. Фото запретили (

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё много отзывов. Я не перестаю удивляться нашим людям. Менеджеры отстой, машина походу тоже, бардачок не закрывается, фотографировать запрещено :D, а они уже это заказали, не видя - не щупая - и томительно ждут :іржач: Мазохизм какой-то.

А чтож ты хотел, народ еще при СССР был вышколен до такой степени, что видя очередь, человек занимал очеред, стоял, потом обязательно брал, и очень долго потом рассказывать будет, как ему повезло, мол после него уже народу ничего не досталось, а он везунчик:іржач:

100%, оттуда ноги. Спишитарапись! :D

. Я не перестаю удивляться нашим людям. Менеджеры отстой, машина походу тоже, бардачок не закрывается, фотографировать запрещено :D, а они уже это заказали, не видя - не щупая - и томительно ждут :іржач: Мазохизм какой-то.

Да нормальный таз на свои деньги. А заказывают потому, что она 100% подорожает чуть попозже. А покупатели на нее явно не рокфеллеры... После иномарки оно может и не ахти, а после шестерки люди в восторге. А цена почти одна и та же.

Re: Впечатления от Лада Гранта
Ка Элл, был сегодня там же, в Автотракте, записывался еще на неделе на субботу на 2 часа, приехали с женой чуть раньше, заполнили анкетку и поехали прокатиться в то самое место между ангаров))))))ну или короткий маршрут это в салоне называется,если что)))во времени пребывания за рулем меня никто не ограничивал, нарезал круги пока не надоело(а точнее-пока не проснулась совесть, когда на усталое лицо манагера посмотрел)))возвращая� �ь к стеклоподъёмникам спереди-работа абсолютно никаких нареканий не вызывает, на мой взгляд,блок управления расположен удобно,прямо под рукой,единственный минус-стекло,ввиду конструктивных особенностей,полностью не опускаетсяхотя это не принципиально. внешний вид,да и внутрений,описывать не буду,машинку уже наверное все видели
Теперь конкретно по тест-драйву: впечатления САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ (оговорюсь сразу-сравниваю со своей 2106). Как только сел за руль-сразу же появилось,и уже не покидало,ощущение комфорта,сидения достаточно удобные,что бы ни говорили,достаточно жёсткие,легко регулируемые, и имеют большой запас для водителей большого ростаили размера хотя-сам не маленький)рост 180см
Вентилятор отопителя на первой скорости работает практически бесшумно,при этом поддерживает в салоне стабильно-комфортную температуру, т.е. к отопителю нареканий нет
Теперь про наболевшее-бардачок открывается и закрывается он отлично-если делать это с умом,а не закрывать как дверцу холодильника,на ходу НЕ ОТКРЫЛСЯ НИ РАЗУ)))комбинация приборов читается отлично,руль обзору нисколько не мешает,одинаково легко читаются сахометр-спидометр, и показания бортового компьютера.
"Баранка" приятная на ощупь (как и весь пластик в салоне) руль очень удобен). Боковые зеркала от Калины обеспечивают отличный обзор
Вот жена подчёркивает,что конструкторы не забыли о пассажирах сзади,посадка комфортна,места достаточно много,ещё бы подголовникилечится-анатомическими чехлами,наверняка появятся сразу после старта продаж авто)))))
Рулевое управление чёткое,острое,достаточно информативное. электроусилитель со своей задачей справляется,короткая рейка-просто восторг! ))хотя надо бы попробовать на скорости-сегодня не разгонялся больше 60 км/ч
Коробка-типично "десяточная", хотя ходы рычага достаточно приемлемые, избирательность передач безошибочна, блокировка заднего хода-так же механическая((
Приоромотор с облегчённой ШПГ весьма не плох 87 лошадей ощущаются, динамика отличная,в частности-тяга на низах до 2500
Шумоизоляция после "классики" - конечно же замечательная))хотя проблему вибрации до конца так и не устранили
Подвеска отлично "отрабатывает" мелкие неровности, на крупных ямках ведёт себя достойно,в меру мягкая, никаких "бУхающих" стуков
Это моё чисто субъективное мнение так что прошу строго не судить
О том,что сделали предзаказ,ни я, ни жена нисколько не жалеем)) (март,рислинг,норма) машина на все сто процентов стоит своих денег

Останнє редагування:
Нормальная машина за свои деньги.

А тема СССР как я посмотрю некоторых до сих пор не отпускает.

attachment.php

attachment.php

Спёр с Лада-Гранта клуба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё много отзывов. Я не перестаю удивляться нашим людям. Менеджеры отстой, машина походу тоже, бардачок не закрывается, фотографировать запрещено :D, а они уже это заказали, не видя - не щупая - и томительно ждут :іржач: Мазохизм какой-то.
100%
А потом пойдут стандартные (как близнецы) отзывы типа: "На 10 тысячах сменил стойки, на 7 тыщах поменял термостат, на 15-ти - перебрали тормозную систему. Были некоторые проблемы с электрикой , ГУРом, радиатором, кое-где подтекало масло, было недокручено по салоне, поломалась внутренняя ручка открывания двери, время от времени гасла приборная панель. Но в целом - машиной очень доволен, рекомендую, просто бомба..." :ги::ги::ги::ги::ги:

Лучше за чужие деньги. Свои жалко на такое чудо тратить.
Вопрос экономики. Ну или ВАЗ-о фобии. Тут как посмотреть.
Из ВАЗов ИМХО- самая достойная. По крайней мере не вызывает отвращение, как Приора.

100%
А потом пойдут стандартные (как близнецы) отзывы типа: "На 10 тысячах сменил стойки, на 7 тыщах поменял термостат, на 15-ти - перебрали тормозную систему. Были некоторые проблемы с электрикой , ГУРом, радиатором, кое-где подтекало масло, было недокручено по салоне, поломалась внутренняя ручка открывания двери, время от времени гасла приборная панель. Но в целом - машиной очень доволен, рекомендую, просто бомба..." :ги::ги::ги::ги::ги:
Как раз не так давно смотрел на корейца, IX35 - очень похожие отзывы попадались. :D

100%

Такие мелочи настоящий тазовод за неисправности не считает...;)

Назад
Зверху Знизу