Статус: Офлайн
Повідом.: 13129
Повідом.: 13129
преподологика
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну используйте проффесиональные, масштабируемые и потенциально беспроблемные недоос типа линукс дальше. только место 2G - будет пидпысдесь. ни один протокол агрегации не анализирует глубже IP
значит вам так надо - увы..
поставьте 2008 виндовс, там срвсем все масштабируемо
сеть - это ТОЛЬКО BSD системы, софтовые или полусофтовые, типа Juniper
удел linux - мыльницы с 2kpps.
ой, вы ж писали оптимизацию не предлагать, а я тут с netgraph
хех, сори, но спасибо за еще один пример сетевой несостоятельности linux
соберите транк вятта-вин95!
ни один протокол агрегации не анализирует глубже IP
....
L3_L4 algorithm—Layer 3 and Layer 4, the combined source and destination IP addresses and source and destination TCP and UDP port numbers. Available on SummitStack and Summit X250e, X450a, X450e, and X650 series switches.
EtherChannel Load Balancing
EtherChannel load balancing can use MAC addresses; IP addresses; Layer 4 port numbers; either source addresses, destination addresses, or both; or ports.
Bonding Mode: IEEE 802.3ad Dynamic link aggregation
Transmit Hash Policy: layer3+4 (1)
![]()
Not support
Not support
Дима, все чепуха. Пока я вижу только словоблудие, вернее рукоблудие. Задача распределения одного tcp потока в 2 физ ифейса (а на меньшее я не согласен) пока так и не была решена этим вашим линуксом. Есть обильное изливание продуктов жизнедеятельности, есть какие то выдернутые из контекста цитаты, есть даже фразочки "оракл", "иди в жопу", "бред", "брэд".
А результата нет, 2G нет. Воз и ныне там. В то время как....
1.72 GBits/sec в потоке...
Ну конечно BSD - отстой, а линукс - сила! Кто ж смеет усомнится! ))) правильно, никаких фри, идите в жопу проклятые неучи-черти, а мы никогда не переступим через свою любовь - линукс! важен не транк, а ЧСВ!
важен не транк, а ЧСВ!
Дима, вы не в университете, не придирайтесь к терминам. транк/лакп/иизернет чэнал вы прекрасно понимаете о чем идет речь. 8 сетевых - 8 Гбит/с, как раз ng_one2many масштабируемое решение, поскольку к вершине ноды можно вешать хоть 8 хоть 16 интерфейсов.
Я рад, что вы говорите приблизительно по делу, но очень хотелось бы увидеть практическую реализацию передачи данных со скоростью 2 гбит/с в рамках одного tcp-соединения. Причем именно в нищебродском варианте с двумя сетевыми в "лакп".
Все ваши выводы без результата не стоят выеденного яйца. Я реально показал решение задачи ТС, от вас слышно только "бред". Между тем в приличном обществе принято что-то предлагать взамен. Пост 24 - вырванные из контекста учебника цитаты. Вы мне покажите конфиг хостов и результат иперфа. Пока этого нет - все ваши сотрясания форума - холостая оптимизация графа.
Дима, покажите конфиги. 8 гбит/с в ethernet channel при передачи трафика между as получит любой дурак. вы мне один поток 8 гбит/с сделайте.Витя вы путаете синтетические тесты и практические результаты. Я вам говорю о практических результатах, вы о не показательных синтетических тестах. Разберитесь в терминологии, а потом в методах и средствах измерений в отрасли.

Они уже достали своими tcp и прочей чепухой, эта банда тупо терроризирует раздел hi-tech!![]()
Я не люблю непрофессионалов! Вы хотите, чтобы я собрал ethernet-channel без netgraph? Я соберу, но я не соберу, потому, что у мення нет денег на cisco и 10G network adapter. А вы соберете!
Я не хочу, что вы меня все время цитировали

Меня раздражает ваш красный чертенок и ваша розовая консоль.
Всё, встал и поставил linux.
В телекоммуникационные компании надо приходить подготовленными, а не так как вы. Вчера раскрусчивали асинхроную машину,а сегодня тут, с 2G на двух интерфейсах. Да!

Дима! Покажи уже ему свой ... tcp поток в 2ЖДима, покажите конфиги. 8 гбит/с в ethernet channel при передачи трафика между as получит любой дурак. вы мне один поток 8 гбит/с сделайте.