4000 грн на місяць

LACP

• Автор теми Автор теми Poteryajkin
  • Дата створення Дата створення
Я человек абсолютно нормальный, с памятью у меня всё в пордке. Я еще раз говорю, не все ОС поддерживают нетграф! Ты говоришь нет агрегации в рамках одного потока, а я говорю - есть! ;)

Дима! Покажи уже ему свой ... tcp поток в 2Ж :D

Тщщщ, ты чо, Дима щас достанет из широких штанин свой tcp-поток, там не на 2, а на все 22222 Ж. :іржач:

Останнє редагування:
вы отлично доказали что умеете вести себя в детском садике, а вот к большим дядям вам пока рано, слишком много меряетесь

да и с чтением неважно

Вы пока доказали свою несостоятельность как технический специалист. Так что до детского садика вам еще далеко....

вернее будет пердологика....

бугага, брэд оф сивил кэбл.
сетевая несостоятельность фрибсд - это неработа половины приложений, как коммерческих так и опенсорс, отсутствие нормальных драйверов под часть железа.
та хоть тот же getstream запустите на фрибсд. только не надо рассказывать, шо это не сетевая задача.
повторюсь, брэээд...

Под линуксом не тоже не работают половина других приложений и что же дальше ? Фанатик ? Да фанатик - потому что с пеной у рта привел типичные для Холивара...

Но спасибо за еще один пример сетевой несостоятельности linux xBSD

Спасибо еще за один пример вашей несостоятельности - хватит уже копировать материалы из методички 2001 года выпуска... Дима вам не стыдно ?

Витя, я рад что вы вкурили в написанный мной 6 лет назад скриптик и разобрались с netgraph, своего рода это тоже прорыв в сознании, но пока вы не можете делать системные выводы, а те которые делаете - выглядят по меньшей мере нелепо, так как вы не знакомы с другими сетевыми ОС, их производительностью и масштабируемостью. У вас 1.72Гбит/с, в моем варианте 8Гбит/с. Поэтому курите дальше...

Витя, это не "транк". Это EtherChannel Разберитесь в терминологии.

Я рад что 6 лет назад вы закончили писать скриптик который начали писать 12 лет назад. В его варианте затраты стремятся к 0$ в вашем же ?

Дима это не методичка - это жизнь. Разберитесь в некоторых аспектах вашего бытия....

Витя вы путаете синтетические тесты и практические результаты. Я вам говорю о практических результатах, вы о не показательных синтетических тестах. Разберитесь в терминологии, а потом в методах и средствах измерений в отрасли.

А Вы даже и синтетических тестов не показали - позорник - вашим родителям стыдно за Вас...

Дима, покажите конфиги. 8 гбит/с в ethernet channel при передачи трафика между as получит любой дурак. вы мне один поток 8 гбит/с сделайте.

Зачем ему показывать - вы просто можете сослаться не Диму...

Дима, все чепуха. Пока я вижу только словоблудие, вернее рукоблудие. Задача распределения одного tcp потока в 2 физ ифейса

Тащемта задача стояла другая, но линуксовый бондинг в режиме round robind отлично делит и 1 тцп поток, и NFS (в чем и была задача), и при этом гораздо меньше грузя проц чем этот ваш нетграф.

А связаны цоды будут по линку с балансировкой round-robin. индифферентно, что ethernet кадры рвутся, главное ЧСВ не запятнано!

доооооооооооо!
ну покажите же нам конфиг, ну прошу вас :)

На этом форуме? помогут? да мне на наге не отвечали.... я Вас умоляю
у меня проблем нет как раз. У меня 1,72 Гбит/с. Это у ТС там чото лагает. Вы б лучше ему помогли конкретным конфигом. А то "Галя балувана" netgraph НЕ ТАКОЙ!
Лучше покажите конфиги. А то мне сдается их в природе нет. Вон Герцог уже включил сам себя. Вмикнув украину! (с)
Ну чо, добавим к риторическим личным вопросам типа
- когда защита
- почем PI в райпе
- где пиринг в ут
еще и
- где пример конфига r-r для агрегации интерфейсов в рамках 1 tcp
чо.

О, Немо! С всплытием вас, кэп!
Покажите, покажите мне конфиг
Я хочу видеть этого человека эти строки!

Раз на наге в гугл послали, то и тут в гугл пошлют.

Ну ок, продолжайте юзать свой костыль.

Так а я чо? Меня все устраивает. а вон ТС каже не лизэ поток. И совершенно прав. Не полизэ. не раскидает свич одно tcp. Это понятно даже Герцогу, но ЧСВ ж не позволяет признать.
Да, ладно завтра продолжим чатик. Спокойной ночи.

wll-kfS0kZ4

И вообще, прекратите флудить, подонки!Форум строго тематический!!! ===> https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1391850

И вообще, препод, у нас тут дискуссия началась, а ты сразу флуд и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач:

Всё элементарно просто. Опишите лучше симптомы чего у Вас не получалось, может знающие люди подскажут.
Нет уж. Давайте конфиг, наелись мы ваших утверждений, не подтвержденных на практике.

Вы расскажите, что означает фраза: "что ethernet кадры рвутся"
Дима, утром конфиг, вечером поясняю. только так! :іржач:
Или вы не успеете с еландом за ночь нагуглить? Так вы это, первое что найдете пишите. Я в этом вашем линуксе не понимаю. А вот перед теми кто разбирается, будет стыдно.

Дима, утром конфиг, вечером поясняю. только так! :іржач:
Или вы не успеете с еландом за ночь нагуглить? Так вы это, первое что найдете пишите. Я в этом вашем линуксе не понимаю. А вот перед теми кто разбирается, будет стыдно.

Пока от вас кроме бреда (1. "ни один протокол агрегации не анализирует глубже IP", 2. "что ethernet кадры рвутся") и бессмысленной болтовни мы тоже не увидили конфиг. А задача в первом посте элементарно решается средствами Linux.

Витя, самому создавать темы и самому же в них отвечать не надоело? Вы же даже подготовленный в собственной же теме не волокете :іржач:

Код:
modprobe bonding
ifenslave bond0 eth1 eth2
Problems, strenzer?

Назад
Зверху Знизу