50% off Cursor
Rasar;bt29291 сказав(ла):
А я ХЗ (машет правой ручкой). Я начитался грустных рассказов и теперь избавляюсь от тоски-печали.
...чаво читал?...надеюсь, не новости в инете?...

mamarina;bt29248 сказав(ла):
...не, он - глава бальшОООООООва семейства! еси через инет в комп пролезут вирусы - усе! мы разорены! долговые ямы! продажа яхт, особняков - все с молотка)))...поэтому сижу и грущу...пока некоторые ржут!...

Весьма странно, что программист (!) так сильно, до усрачки, боится вирусов из сети... Казалось бы, профессионал, ему в сети как дом родной, а вирусы хорошо знакомые друзья... а он трусится.

Интресно посмотреть, как он реагирует, когда ему на ремонт приносят компы, ноуты с вирусами... Наверное, одной рукой работает, а другой крестится...

protege moi;bt29314 сказав(ла):
Весьма странно, что программист (!) так сильно, до усрачки, боится вирусов из сети... Казалось бы, профессионал, ему в сети как дом родной, а вирусы хорошо знакомые друзья... а он трусится.

Интресно посмотреть, как он реагирует, когда ему на ремонт приносят компы, ноуты с вирусами... Наверное, одной рукой работает, а другой крестится...
...не знаю, шо он там руками делает, когда работает, но вирусов таки боитца!...еще раз для особо сообразительных: Жорык - человек ответственный перед семейством ( единственный кормилец, поилец, училец)...вся инфа, работа, коды, номера того-сего - в компе...комп какой-то старый, маломощный, с вирусами может не справиться...поэтому я и не наполягаю)...ну шо я там на ютьюбе не видала?:D...

mamarina;bt29329 сказав(ла):
...не знаю, шо он там руками делает, когда работает, но вирусов таки боитца!...еще раз для особо сообразительных: Жорык - человек ответственный перед семейством ( единственный кормилец, поилец, училец)...вся инфа, работа, коды, номера того-сего - в компе...комп какой-то старый, маломощный, с вирусами может не справиться...поэтому я и не наполягаю)...ну шо я там на ютьюбе не видала?:D...

А у меня тоже недавно был в компе вируc, захавал Вордовские документы, они перестали открываться. А я как раз расслабился и перестал делать копии на флэшку. И это был капец! И теперь у меня 2 (!) флэшки специально под докуметы, с которыми я работаю. Вот такой я продуманный... Меня голыми руками не возьмешь! ))))

mamarina;bt29327 сказав(ла):
...я не сплю, но че-то нет настроения....даже у меня бывает)...

Вообще-то, да... Откуда возьмется настроение, если до сих пор нет зимы??? Нет снега... Черти-что, а не погода. (((((((

protege moi;bt29350 сказав(ла):
Вообще-то, да... Откуда возьмется настроение, если до сих пор нет зимы??? Нет снега... Черти-что, а не погода. (((((((
:rolleyes:А мне нравится. Не люблю мороз.

зы.чот тихо тут.

Тихий Океан;bt29336 сказав(ла):
а это моё любимое-прелюбимое ..

Ваше высочество, как с Вами быть?
Снова фингалы, занозы, царапины…
- Няня! Я пластырь смогла раздобыть!
Чуть поискала по ящикам папиным…

Все для двоих: для Него и меня
Мне – на коленку и на нос для Пуфика.
Дрался он лучше любого коня,
Хоть он и пони…
- А где Ваша туфелька?

- В схватке метнула ее во врага
Целилась в глаз, а попала… в дворецкого
Тот уронил оленячьи рога,
Те, что прислали от хана турецкого.

- Ваше высочество, что за слова!
Может быть все-таки, переоденетесь?
С Вами так шумно… Болит голова.
- Пластырей много – мы с вами поделимся!

Мне пластырь на руку, Вам – на парик!
Пуфу, на окорок, чтоб за кампанию.
Няня, Вы слышали? Что там за крик?
Пуфик! За мной! Мы не так сильно ранены!

- Стойте, принцесса! Постойте! Куда?!!
Вы в панталонах, а платье на вешалке!
- Няня, родная, но там же беда!
- С Нашим высочеством в топку аль вешаться…

- Няня! Нам больно! А уху за что?!
Ай-ай-ай-ай! Няня, только не за уши!
Лучше за косу!
- Что это за тон?!
Вот подрастете, и выйдете замуж и…

- Замуж не надо! И так нелегко!
Мы с Пуфом с детства к мученьям приучены:
Все заставляют нас пить молоко,
Платье носить, вышиванием мучают…

Дело принцессы – сидеть вышивать
Крестиком, гладью… Не крестиком-ноликом!
- Няня! Но я так хочу выживать
В битвах…
- Ровнее сидите за столиком!

- Эх… настучали по попе ремнем…
Нам не впервой расставаться с обидами!
Вырасту принцем, а Пуфик – конем!
Пусть нам все принцы и кони завидуют!

(с) Саша Бес
...спасибо за стихи, улыбнули, особенно это - точно про мою "принцессу"...недавно тоже брякнула:хочу вышивать! - крестиком? - мама, ну не ноликом же! ...и хохочет;)...спасибо огромное, позитивчик!!!...

protege moi;bt29350 сказав(ла):
...ага! и озимые не колосятся, шо за дела?:D...

Назад
Зверху Знизу