50% off Cursor
Rasar;bt29270 сказав(ла):
Жорик Иоаннович Грозный. Не иначе.
...ага! прикинь, выселил всех детей ко мне в комнату, расположились с кошкой на детской кровати и рожают:D...пришлось устроить камерный шкандаль - я ж тоже не всегда Белоснежка;)...

mamarina;bt29275 сказав(ла):
...ага! прикинь, выселил всех детей ко мне в комнату, расположились с кошкой на детской кровати и рожают:D...пришлось устроить камерный шкандаль - я ж тоже не всегда Белоснежка;)...
И этот дядька боится вирусов из тырнета??? Мазафака.

От цветочницы М. всегда пахло микстурой. Этот запах сводил Ч. с кошачьего ума. Запах микстуры тянул Ч. на подвиги. Перед глазами вставали картины битв, из которых он выходил победителем, украшенным парочкой мелких шрамов.
Мечты Ч. грубо прервали П.М. и цветочница.
Оказалось, что в этот день случилось страшное: дедушка цеточницы М. - господин Жо, принимая роды у своей кошки, неловко повернулся и потянул спину. Мадам М. пыталась облегчить страдания и кошки, и дедушки Жо, бегая от одного к другой и давая пить обоим любимую микстуру Ч. Но она не помогала. И тогда М. пошла на отчаянный шаг: пришла лично к господину П.М.
Все это слышал Ч. и ему становилось хуже на глазах. Он понял, что через через полчаса станет отцом.

mamarina;bt29282 сказав(ла):
..это в Дневнике у тебя?... пардонти, я вся забеганая...времени нету...может позже...
Не ну это ППЦ. Честер, ты видишь, что делают с людьми частые роды кошек? :D

Rasar;bt29284 сказав(ла):
Не ну это ППЦ. Честер, ты видишь, что делают с людьми частые роды кошек? :D
...ишшо реплика - и в рассказе появится господин Расс, коллега П.М...;)...

mamarina;bt29288 сказав(ла):
...ишшо реплика - и в рассказе появится господин Расс, коллега П.М...;)...
Опоздали-с. Рас - любимец мадам А. и соседки П.М., домашний паучок и гурман. :ги:

Rasar;bt29287 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24677250&postcount=54

да, как те сказать )))

з.ы. насчёт твоего рассказа-игры - не печалься. Понимаешь, хочется написать что-то интересное. На ходу не хочется. Суета. Ни в коем случае не удаляй. Мы отпишемся.

Тихий Океан;bt29293 сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24677250&postcount=54

да, как те сказать )))

з.ы. насчёт твоего рассказа-игры - не печалься. Понимаешь, хочется написать что-то интересное. На ходу не хочется. Суета. Ни в коем случае не удаляй. Мы отпишемся.
А, ты про это... Я думал, про здешнюю игру.
Не, там можете писать, не удаляю :)

Ладно, люди,) йа спать.
t2221.gif

Всем спокойной ночи и спасибо за приятный вечер. :)

Назад
Зверху Знизу