Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабухи всех стран, обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми Fleetwood Mac
  • Дата створення Дата створення
Я в этом не участвую)))
Посилання видалено

на самом деле в треде заложен классический холивар "что круче - ***** играть хорошую музыку или хорошо играть ***ню"

а ответ простой - надо хорошо играть крутую музыку
Я подозреваю что Митол:D

* размышляет ,что делать митолисту в лесу, нет примочей ,нет липиздричества.
и тут осенило : играть фламенко... по полиритмии и эспрессии самое то, и вообще митолист ,наяривающий на акустике риффы звучит ,как аксакал на дутаре ,вывод-корни в этнической музыке...*

Ну вот представте себе .что ето сиграно на весле с примочами ?
( все дела: стакатисто ,с демпфированием ) а ???:yahoo::клас:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

почему так много текста.........когда корпоратив???????и где именно

Раскол изначально в самой теме. Ведь насколько я знаю противовес себя лабухом уже не считает, он выше этого. Он сейчас джазмен и теперь как говорится "Гусь свинье не товарищ" Наверное создал тему, что бы посмотреть на них -лабухов и вывести их на чистую воду....:D

Раскол изначально в самой теме. Ведь насколько я знаю противовес себя лабухом уже не считает, он выше этого. Он сейчас джазмен и теперь как говорится "Гусь свинье не товарищ" Наверное создал тему, что бы посмотреть на них -лабухов и вывести их на чистую воду....:D
юра, раз уж тебе неймётся продолжать эту затасканную и давно забытую тему, то изволь. Так вот, юрец, коль уж ты являешься самой известной бабкой-сплетницей на ХФ и чтоб ты уж балаболил по существу, я хотел бы внести некоторую ясность. Моя первая рок-н-рольная группа была создана совместно с моим другом ещё в 1988 году, а первая джазовая - в 1992, которая в том же году выступила на фесте "Дебют" и просуществовала потом ещё 2 года, поигрывая в разных заведениях города. Так что я не "сейчас джазмен", балаболка ты эдакая, а тогда ещё джазмен. Я начинал играть с Димой Александровым, когда тот ещё учился в музле, если тебе хоть о чём-то говорит это имя. Что же касается лабухов, то я никого не хочу выводить, как ты выразился "на чистую воду". Среди них есть разные люди и разные музыканты, есть и суперпрофи и откровенное гавно, себя ты видимо к первым относишь. Тебе бы ещё чуток в личностном плане вырасти, да своё ЧСВ попустить и будет действительно норма.

почему так много текста.........когда корпоратив???????и где именно
Барышня, больше точек и вопросительных знаков, больше истерии! :баран:

юра, раз уж тебе неймётся продолжать эту затасканную и давно забытую тему, то изволь. Так вот, юрец, коль уж ты являешься самой известной бабкой-сплетницей на ХФ и чтоб ты уж балаболил по существу, я хотел бы внести некоторую ясность. Моя первая рок-н-рольная группа была создана совместно с моим другом ещё в 1988 году, а первая джазовая - в 1992, которая в том же году выступила на фесте "Дебют" и просуществовала потом ещё 2 года, поигрывая в разных заведениях города. Так что я не "сейчас джазмен", балаболка ты эдакая, а тогда ещё джазмен. Я начинал играть с Димой Александровым, когда тот ещё учился в музле, если тебе хоть о чём-то говорит это имя. Что же касается лабухов, то я никого не хочу выводить, как ты выразился "на чистую воду". [/SIZE][/B].
Так ты определись-джазмен ты или лабух:D
Или джазмен который хочет лабухов объединить.:yahoo:А -то ты -то гонишь на лабухов-то объединяешь их. Пора определиться в жизни..

Тебе бы ещё чуток в личностном плане вырасти, да своё ЧСВ попустить и будет действительно

Так есть у кого теперь поучиться, буду уроки у Вас брать по работе над собой:D

Так ты определись-джазмен ты или лабух:D
Или джазмен который хочет лабухов объеденить.:yahoo:
А в чём противоречие собственно? Джаз изначально формировался как ресторанно-клубное искусство. Это позже он вышел на большую сцену. И если уж говорить об объединении, то эта мысль давно уже посещает разные умы, в том числе и на ХФ. Я уже выссказывался на сей счёт в соответствующих темах и не думаю, что из этого что-то реально может получиться. По крайней мере в этом городе. Ещё вопросы будут?

Так есть у кого теперь поучиться, буду уроки у Вас брать по работе над собой:D
К чему этот глупый сарказм?:незнаю:

Я начинал играть с Димой Александровым, когда тот ещё учился в музле, если тебе хоть о чём-то говорит это имя.

Ну ты козырнул! А я группе Джази , во главе с Александровым на бубне подыгрывал ;) (к стати это на самом деле было несколько раз) -так , что мне теперь от счастья прыгать?:D:yahoo:

Ну ты козырнул! А я группе Джази , во главе с Александровым на бубне подыгрывал ;) (к стати это на самом деле было несколько раз) -так , что мне теперь от счастья прыгать?:D:yahoo:
Хоть стой хоть прыгай, мне как-то по бубну, вот честно.

К чему этот глупый сарказм?:незнаю:

Да хотя бы потому, что я по отношению к другим людям, сдержан в выражениях к ним. И стараюсь не применять слова которые Вы себе позволяете(даже к людям к которым я не симпатизирую, в частности к Вам) А ведь вы еще и преподаете гитару, если я не ошибаюсь. Или джазменым можно быть более развязным и больше импровизировать?:D

Хоть стой хоть прыгай, мне как-то по бубну, вот честно.

Это понятно. Плохо вместо головы иметь бубен в таком возрасте.:D

Да хотя бы потому, что я по отношению к другим людям, сдержан в выражениях к ним. И стараюсь не применять слова которые Вы себе позволяете(даже к людям к которым я не симпатизирую, в частности к Вам) А ведь вы еще и преподаете гитару, если я не ошибаюсь. Или джазменым можно быть более развязным и больше импровизировать?:D
Да? Что ты говоришь? Мне лень искать твои нелепые выпердыши в свой адрес, ты даже в этой теме не удержался от перехода на личности. Прежде чем вякать что-то о ком-то, с этим кем-то надо быть как минимум знакомым. Только тогда твои слова будут иметь какой-то вес. Не будучи со мной знакомым, ты тут берёшься рассуждать кем считает себя некий противовес, а кем не считает, распускаешь про меня негативную информацию. Ну как тебя ещё назвать, как не балаболкой?

А ведь вы еще и преподаете гитару, если я не ошибаюсь. :D
Не ошибаешься. Только это никак не относится к данной теме.

Назад
Зверху Знизу