Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вязка была неплановая, пес сам развязался с дворнягой, сделать уже ничего не успели. Для того чтоб в клубе подбирали пару , нужно учавствовать в выставках и т.д. чего мы не делали , брали собаку для себя и деток , а не для разведения

Вот жесть, реально! Люди берут плановых, в разведение - и то тыщу раз головой думают - а вязать ли? А тут, нате, пожалуйста, "Для себя, не для разведения" - а пес уже и развязан, и подайте ему еще девочку. Я в шоке. Блин, а после второго раза захочется третий и тд - вы будете что делать, опять дворняжек "осчастливливать"? Где девочек будете искать для своего "для себя, не для разведения" кобелька? Реально - вам действительно начихать на судьбу детенышей-метисов, которых вы хотите расплодить, никому не нужных, лишь бы яйки у кобла размягчить?? Кастрируйте собаку, сделайте доброе дело :(

Если бы мне было все равно, я бы советов не спрашивала. Еще раз повторюсь, вязка вышла случайно , за что вы меня осуждаете? Владельцы лабров знают, что пес может даже убежать от хозяина если услышат течку.

за что вы меня осуждаете?

:рл: да хотя бы за то, что у вас невоспитанная бесповодочная неуправляемая собака, убегающая непойми куда и делающая то, что ей вздумается... А что, кстати, случилось с той дворняжкой и вашими щенками? Они зиму эту пережили? Или позамерзали-отравились-попали под машину?

Или позамерзали-отравились-попали под машину?
кто об этом думает, когда у кобеля твердые яйца? :D

сходила на сайт клиники, доктора которой дают дурацкие советы
ну да, молоденькие девчушки :D
0059-01.jpg

ptizaster, вам бы к нормальному врачу обратиться, чтобы исключить болячки.
просто у меня тоже есть кобель, не вяжется каждый день, но и яйца у него как-бы нормальные.
ну, он не жалуется, а я и не щупаю поминутно их :D
идите в раздел Птички - > ветеринария.
там в теме поиска врачей спросите грамотного врача, занимающегося репродуктологией и искусственными вязками.
там вам помогут

Лиана-Liana, спасибо

Точно как зайка

Постановка ушей у щенка

Подскажите пож. тов профессионалы. У меня 2х мес. щенок лабрика, кажется ,что уши у него смотрят назад. Существует ли какая либо постановка ушей, для правильного формирования хряща?
Спасибо большое

Нет, не существует никакой постановки ушей.
Можно фото? Я не представляю что такое у лабрадора "уши смотрят назад"

Вкладення

• ed7db98b889e422f704be4ba2d6ec458d717c3e43677bc73f5da67fde8297dda.jpg
    ed7db98b889e422f704be4ba2d6ec458d717c3e43677bc73f5da67fde8297dda.jpg
    21.3 КБ · Перегляди: 257
  • 68ad61c9e2b57ad16105991c4d98b57d5ad659972b79f0fab8c9d918d43fc3fa.jpg
    68ad61c9e2b57ad16105991c4d98b57d5ad659972b79f0fab8c9d918d43fc3fa.jpg
    27 КБ · Перегляди: 253
Не трогайте уши, все ок с ними. Внутри они не красные? Аллергии нет или выделений из ушей?

Тогда и Вы не мучайтесь тем что "что-нибудь навязать, нацепить и т.д."

Тогда и Вы не мучайтесь тем что "что-нибудь навязать, нацепить и т.д."

Спасибо большое)

Если есть у вас какая либо литература по уходу за лабрадором, скиньте ссылку почитать пож
Заранее благодарен

Конкретной литературы нет. Что именно Вас интересует? Кормление-спросите у заводчика, спросите у ветеринара. Как воспитывать, так как и всех собак. Особых отличий нет. Ищите в инете породные форумы, читайте, изучайте.
Что-то непонятно-спрашивайте, постараюсь ответить.

Основное: здоровое питание и воспитание собаки. Пес счастлив и Вам комфортно.

Встречайте пополнение в своих рядах:
Винсент, 3 месяца, 15 кг счастья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нос в клубнике
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня обнаружили огороженную и со снарядами площадку для выгула на алексеевке, познакомились с шоколадным 9мес. лабром Маркусом и его хозяйкой, а также хаски , к сожалению не помню кличку.

Все владельцы пугают догхантерами которые разбрасывают яд. Скажите, как этот яд различить на земле и где НЕ стоит гулять с лабриком на алексеевке.

P.S. Пишите, будем гулять вместе!

SOS!!! Сегодня найдена палевая сука лабрадора в ошейнике в центре Харькова. Кидалась под машины. С улицы забрали. Есть клеймо из четырех цифр. Какой клуб так клеймит? Координаты?
Помогите найти заводчика или хозяина. тел. 0979696203

Добрый день всем. Подскажите пож кто знает. Щенок лабрадора-ретривера. 4 мес. в 3 мес, кожа на животе из розовой резко превратилась в темную, как будто испачканную) Это нормальное явление? какой то пигмент меняется?
Спасибо

Выложите фото.

Назад
Зверху Знизу