Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

Наши парни
Timantti Solid Vincenzo Batiat
Nordnix Amazing Winner

oETRMg1SMf4.webp

Nordnix Amazing Winner

19 месяцев
Ev66lYBQ1CU.webp

Ролик про голденов, но лабрадоры, ведь, не далеко ушли (если не впереди).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажу я сыночку, который живет в С-Петербурге

68c90f2a7d1c.jpg

bb835dcfa850.jpg

"Наш пострел везде поспел...":DМолодец- хоть наелся за всех...:D

я все с толлером хочу эксперимент провести .... :D времени все время не хватает :(

:іржач::іржач::іржач:

А нам и не надо проверять. Уже и так многие друзья-знакомые знают нашу домашнюю кличку - Желудок. ;)

да.... у нас с этим тоже проблем нет :D но мало ли... а вдруг воспитание сработает :D:D ну вдруг :D:D

да.... у нас с этим тоже проблем нет :D но мало ли... а вдруг воспитание сработает :D:D ну вдруг :D:D

О, воспитание-это великая сила!:D у нас на занятиях эти провокационные задания чуть ли не единственные выполнялись на пятерку- ну не брал он у провокаторов еду и не подбирал аппетитно разбросанные колбаски и печенюшки... А вот в жизни разрешили ему угоститься теперь только, кто руку в карман опустит, он уже тут, как тут - рефлекс выработался... И не подбирает, но периодически проверяет меня- а вдруг проскочит:D

у нас на занятиях эти провокационные задания
Ха, на занятиях в этом вопросе мы отличницы. Боже упаси даже посмотреть в ту сторону. Правда, когда голуби жрут с земли, не дождавшись окончания занятий, смотрит на них как на самый злейших врагов.
А вот после занятий, мы дежурные! Мало того что убрать площадку нужно, так еще "пробить" какая собака на что занималась. Ко всем хозяевам в карман залезет.

А вот после занятий, мы дежурные! Мало того что убрать площадку нужно, так еще "пробить" какая собака на что занималась. Ко всем хозяевам в карман залезет.

а мы даже рюкзаки проверяем. И знаем даже какой рюкзак с какой игрушкой ушел и долго и жалобно смотрим вслед :D:D:D

В разделе Птичий рынок пристраивают лабрадора- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48401438#post48401438
Разместите тему в Ретриверах Украины- может повезет пацану да найдется ему настоящий хозяин...

это просто ппц, товарищи. Никогда мне не понять как так можно...
Мой родственник забирал собаку в страну, въезд животного в которую возможен только после полугодового карантина в третьей стране. Что может быть сложнее? Почему нельзя забрать собаку? :confused:

это просто ппц, товарищи. Никогда мне не понять как так можно...
Мой родственник забирал собаку в страну, въезд животного в которую возможен только после полугодового карантина в третьей стране. Что может быть сложнее? Почему нельзя забрать собаку? :confused:

Возможно никто никуда не едет- просто наигрались, надоел, не рассчитали силы- физические, материальные- благополучные 4-х летние холеные Лабрадоры не выглядят так,как этот - все ребра можно пересчитать. Я своего стараюсь не перекармливать, а ребра не прощупываются:rolleyes: лишь бы не отдали в первые попавшиеся халявные руки- а пацан симпатичный! Жалко его ...

Возможно никто никуда не едет- просто наигрались, надоел, не рассчитали силы- физические, материальные- благополучные 4-х летние холеные Лабрадоры не выглядят так,как этот - все ребра можно пересчитать. Я своего стараюсь не перекармливать, а ребра не прощупываются:rolleyes: лишь бы не отдали в первые попавшиеся халявные руки- а пацан симпатичный! Жалко его ...

да... вполне возможно...
очень жалко мальчишку...

мой Харлей

Вкладення

• 10312472_1375648926055514_3878421196842546682_n.webp
    10312472_1375648926055514_3878421196842546682_n.webp
    191.3 КБ · Перегляди: 155
Назад
Зверху Знизу