Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ролик про голденов, но лабрадоры, ведь, не далеко ушли (если не впереди).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ролик про голденов, но лабрадоры, ведь, не далеко ушли (если не впереди).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У толлера?времени все время не хватает
У толлера?![]()
А нам и не надо проверять. Уже и так многие друзья-знакомые знают нашу домашнюю кличку - Желудок.![]()
да.... у нас с этим тоже проблем нетно мало ли... а вдруг воспитание сработает
ну вдруг
![]()
Ха, на занятиях в этом вопросе мы отличницы. Боже упаси даже посмотреть в ту сторону. Правда, когда голуби жрут с земли, не дождавшись окончания занятий, смотрит на них как на самый злейших врагов.у нас на занятиях эти провокационные задания
А вот после занятий, мы дежурные! Мало того что убрать площадку нужно, так еще "пробить" какая собака на что занималась. Ко всем хозяевам в карман залезет.
В разделе Птичий рынок пристраивают лабрадора- https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=48401438#post48401438
Разместите тему в Ретриверах Украины- может повезет пацану да найдется ему настоящий хозяин...
это просто ппц, товарищи. Никогда мне не понять как так можно...
Мой родственник забирал собаку в страну, въезд животного в которую возможен только после полугодового карантина в третьей стране. Что может быть сложнее? Почему нельзя забрать собаку?![]()
Возможно никто никуда не едет- просто наигрались, надоел, не рассчитали силы- физические, материальные- благополучные 4-х летние холеные Лабрадоры не выглядят так,как этот - все ребра можно пересчитать. Я своего стараюсь не перекармливать, а ребра не прощупываютсялишь бы не отдали в первые попавшиеся халявные руки- а пацан симпатичный! Жалко его ...