- 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Класс!Поздравляем!Красивые
Где вы находите конкурсы если не секрет?))))
спасибо!

как-то так получается, что конкурсы сами нас находят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Класс!Поздравляем!Красивые
Где вы находите конкурсы если не секрет?))))
Крааасивые!Буду немного хвастаться, раз никто ничего не показывает
Крааасивые!и фото, и момент пойман, и выражение на лице/мордочке
![]()
холодно, видимо![]()
Буду немного хвастаться, раз никто ничего не показываетпока моя родная мамочка-Рашелечка кормит деток мы попутно выиграли в конкурсе фотографии. Конкурс проводился закрытым голосование жюри
Поздравляю мою роднульку. Ей в подарок пришлют большую и теплую лежанку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
то ли ещё будет (про холода)![]()
Такое милое и доброе и тёплоефото
!
Вот вечно Вы: то новогодними фото драконите, когда на улице грязь и мряка, то солнечными летними, когда не знаешь, к какой батарее прилепится, чтобы согретьсямы долго тогда по набережной гуляли. Еще хочу, когда тепло будет.
Вот вечно Вы: то новогодними фото драконите, когда на улице грязь и мряка, то солнечными летними, когда не знаешь, к какой батарее прилепится, чтобы согреться
Провокаторы!![]()
А у нас идиллия
![]()
Названия для фото не хватает: "Погрей нос в коте".![]()
Тогда и я выкладываю фотки своей Чаритты.
Кто не работает-тот спит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну она же небось тяжко трудилась весь день.в грядках рылась активно.носилась за бабочками/птичками...травку кушала![]()
1. Секреты с мужем(до появления Чары муж был полностью равнодушен к собакам, а тут..)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2. Дача
3. Кто не работает-тот спит
3 Царь, он же Кирюша, он же бусинка. фото лет пять назад. Сейчас ему 15-16 лет.
ага, у меня уже на градуснике 24обещают до 30
![]()
1. Секреты с мужем(до появления Чары муж был полностью равнодушен к собакам, а тут..)
2. Дача
3. Кто не работает-тот спит
3 Царь, он же Кирюша, он же бусинка. фото лет пять назад. Сейчас ему 15-16 лет.
Как уютно! От наших такого не жди. Один (кот) брезгует, другая идола в коте видит и не смеет даже думать о "полежать рядом".