Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это ссылка на их сайт. Там есть фото, стоимость проживания, контакты хозяев (это не посредник).:клас:
Думаю, что и с тремя лабриками пустят (для них главное, чтобы домики не пустовали). А вот карасикам в пруду придет капец!!!:D
А я и трём могу, и алабайчика впридачу)))
Я им если что гупёшек пару килограммчиков запущу туда!)))))
Спасибо за ссылочку!

Доброе утро всем! Я тут новичок, но очень нужна ваша помощь, может у кого-то была такая же ситуация. У меня есть взрослая кошка, ей 4 года. Вчера мы взяли маленького лабрадорчика, которому 1.5 месяца. Такой хорошенький медвежонок))) Но проблема в том, что кошка никак не хочет воспринимать его. Вчера расцарапала мне всю руку, шипит на него, пытается кидаться. Хоть и держим ее. В общем ведет себя с ним очень агрессивно. Кошка уже 4 раза рожала, я слышала что рожавшие кошки маленьких щенков могут воспринимать как своих деток. Но у нас такого не происходит... Помогите, пожалуйста, советом! Как сделать так, что бы коша перестала агрессировать? Может быть надо время? И если да, то сколько? Сейчас они у меня гуляют по квартире по очереди. Один гуляет, второго закрываю в комнате. Боюсь за щеночка, может и без глаз остаться((( А мы очень хотим этого красавчика оставить!

Nataniya2, период адаптации у всех разный. У кого-то это день, у кого-то полгода. Когда вы дома и можете следить за животными - давайте им общаться. Когда уходите - закрывайте в разных комнатах.У нас период адаптации кота к щенку длился около трех недель. Про рожавших кошек - очередной треп.

Наш кот тоже был возмущен появлением щенка. Обиделся, на руки не шел, не ел. Ну как же, он пуп земли, царь с короной, а тут..."цыгонча" какое то. Потом перешел в наступление: тут не лежи, сюда не ходи, пойду на помочусь на твое место. Правда, за такое получил по башке уже от меня. Теперь у нас игнор и брезгливость. Так что и у вас все наладится, потерпите.

Ну как же, он пуп земли, царь с короной, а тут...

:D у нас наоборот было. Когда принесли потеряшку- котенка наш,тогда трехлетний "пуп земли":D ,решил обратить на себя внимание- взял и демонстративно надул огромную лужу в коридоре, хотя практически с четырех месяцев привык все дела выносить на улицу. Потом попробовал еще раз так же продемонстрировать:DОчень наглядно ревновал... Позже смирился.

Наш котик учил уму-разуму. "Я тебе открою волшебную дверцу. В дверце- волшебное ведерко. В волшебном ведерке- пакет, тоже волшебный. В пакете, если ты засунешь свою морду, волшебство необычайное. Ешь громко, чтоб хозяйка услышала" А я в сторонке посижу. послушаю слова волшебные от хозяйки. Неее, не получилось. Люлей коту надавала. Так как видела всю эту подставу с самого начала.

Наш котик учил уму-разуму. "Я тебе открою волшебную дверцу. В дверце- волшебное ведерко. В волшебном ведерке- пакет, тоже волшебный. В пакете, если ты засунешь свою морду, волшебство необычайное. Ешь громко, чтоб хозяйка услышала" А я в сторонке посижу. послушаю слова волшебные от хозяйки. Неее, не получилось. Люлей коту надавала. Так как видела всю эту подставу с самого начала.

:іржач::іржач::іржач:

Оффффигеть! А что же теперь, уже в таком тандеме, эти две хитрые морды исполняют?:D

А у нас вот такие малыши

77cd93ba5639.jpg
973079f2487f.jpg
5182d9b1648b.jpg

Боже, какие лапушки! Когда-же Вы это успели?:D
Всего трое?:confused:
Поздравление передавайте мамашке!!!
Как она?

Спасибо! Вот как раз 13 января и успели :yahoo: нет, нас 6 - 3 мальчика и 3 деФФачки :любов:
Мамашка уже гацает за котами по двору :D

Поздравляю! Маме и деткам побольше молока и спокойных ночей" У вас там и шоколадки?

Я всегда балдею от ушей маленьких лабрадорчиков. Вот смотришь на фото, а их как прикрутили. Такие смешные они.

А что же теперь, уже в таком тандеме, эти две хитрые
ПрЫнц задра...знивает лохушку. Этот сериал мы наблюдаем в те моменты когда прЫнц не опочевает. Он не особенно и сейчас рад её присутствию. Но, он может спать на диванах, а Чарику туда нельзя. Даже если бы мы разрешили, то кот всё равно бы согнал. Он ей четко объяснил где его территория, он же чЁткий пацан(хотя уже дед, ему лет 16)

Поздравляю! Маме и деткам побольше молока и спокойных ночей" У вас там и шоколадки?

да, три шоколадных имеется :yahoo: спокойные ночи нам не помешают ))) сегодня первый раз спала целых 5 часов подряд :іржач:

Я всегда балдею от ушей маленьких лабрадорчиков. Вот смотришь на фото, а их как прикрутили. Такие смешные они.

:D да, очень классные ушки

Вот такие шокоКладные мальчики

d609a27e0d9a.jpg
09be88025fa2.jpg
4c140b8920bc.jpg
7153d4bdeb59.jpg
dd7bf874a6cd.jpg
aa27bc81fd9c.jpg

Останнє редагування:
Буду немного хвастаться, раз никто ничего не показывает :) пока моя родная мамочка-Рашелечка кормит деток мы попутно выиграли в конкурсе фотографии. Конкурс проводился закрытым голосованием жюри
Поздравляю мою роднульку. Ей в подарок пришлют большую и теплую лежанку.

8c3fd0fd45bd.jpg

Останнє редагування:
Романтическая фотография!:клас:

Буду немного хвастаться, раз никто ничего не показывает :) пока моя родная мамочка-Рашелечка кормит деток мы попутно выиграли в конкурсе фотографии. Конкурс проводился закрытым голосование жюри
Поздравляю мою роднульку. Ей в подарок пришлют большую и теплую лежанку.

8c3fd0fd45bd.jpg

Класс!Поздравляем!Красивые:)
Где вы находите конкурсы если не секрет?))))

Назад
Зверху Знизу