4000 грн на місяць

Лабрадоры

356bde673f0e.jpg

Наша Радочка

а моя как-то съела перчатку жены, зачем-то. уж не знаю, чем она там пахла :)
ничего, ночью вырвала.

Жена, небось, обрадовалась, что не придется новые перчатки покупать?

Лапусик!!! Желаю найти ему хороших хозяев. Нехорошие лабрадоров не заводят, кстати.

Желаем мальчику самых замечательных ручек!!!
K5HI1euTRlA.webp

наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)
балл невысокий. но все таки успешный

наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)

поздравляем :))))))))))

Поздравляю с получением аттестата !!! Вы настоящие труженики !!!МОЛОДЦЫ !!!

Поздравляю!

Забавное словосочетание:"завал под иностранными судьями". А, кстати, что после этого? Есть ли собаки, которые реально потом ищут людей после землетрясений и цунами?

З. А, кстати, что после этого? Есть ли собаки, которые реально потом ищут людей после землетрясений и цунами?

а после этого - работы во время ЧС, тренировочные будни и последующие аттестации
все собаки , аттестованные по ПСС, ищут людей во время ЧС, после землетрясений в том числе. после цунами вряд ли. там все сносит водой и искать уже некого. со спецификой работы после цунами я не знакома

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

а после этого - работы во время ЧС, тренировочные будни и последующие аттестации
все собаки , аттестованные по ПСС, ищут людей во время ЧС, после землетрясений в том числе. после цунами вряд ли. там все сносит водой и искать уже некого. со спецификой работы после цунами я не знакома

А если катастрофа в другой стране? Вас позовут?

нас не позовут. от страны ездит специально сформированный отряд - ДП МРЦ г. Киев.
они и поедут, если что.
наша работа - это территория Украины.

Украина находится не в сейсмически опасной зоне, слава богу. И жаль, что не зовут в другие страны.

Так у нас сейсмической зоны не нужно, дома и без этого рушатся.

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

на лысой горе видела, в районе ул. В.Гиевской , там за Гиевской в сторону круга троллейбуса есть переулок с мусорками, сори не знаю названия, видела добермана девочку, под ваше описание подходит, правда она как мы поняли вероятно сбежала или потерялась, взять не могли так как у нас и так две собаки и коша, плюс двое малых детей. могу по посже прогулятся посмотреть если она там ещё бродит, свяжусь с вами, подьедете глянете, не ваше ли имущество:)

Назад
Зверху Знизу