Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
356bde673f0e.jpg

Наша Радочка

а моя как-то съела перчатку жены, зачем-то. уж не знаю, чем она там пахла :)
ничего, ночью вырвала.

Жена, небось, обрадовалась, что не придется новые перчатки покупать?

Остался свободный один мальчик.:yahoo::yahoo::yahoo:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лапусик!!! Желаю найти ему хороших хозяев. Нехорошие лабрадоров не заводят, кстати.

Желаем мальчику самых замечательных ручек!!!
K5HI1euTRlA.jpg

видео собани в кафе)))))

наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)
балл невысокий. но все таки успешный

наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)

поздравляем :))))))))))

Поздравляю с получением аттестата !!! Вы настоящие труженики !!!МОЛОДЦЫ !!!

Поздравляю!

Забавное словосочетание:"завал под иностранными судьями". А, кстати, что после этого? Есть ли собаки, которые реально потом ищут людей после землетрясений и цунами?

З. А, кстати, что после этого? Есть ли собаки, которые реально потом ищут людей после землетрясений и цунами?

а после этого - работы во время ЧС, тренировочные будни и последующие аттестации
все собаки , аттестованные по ПСС, ищут людей во время ЧС, после землетрясений в том числе. после цунами вряд ли. там все сносит водой и искать уже некого. со спецификой работы после цунами я не знакома

А шо цэ такэ?!
0dAmBrrfODc.jpg

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

а после этого - работы во время ЧС, тренировочные будни и последующие аттестации
все собаки , аттестованные по ПСС, ищут людей во время ЧС, после землетрясений в том числе. после цунами вряд ли. там все сносит водой и искать уже некого. со спецификой работы после цунами я не знакома

А если катастрофа в другой стране? Вас позовут?

нас не позовут. от страны ездит специально сформированный отряд - ДП МРЦ г. Киев.
они и поедут, если что.
наша работа - это территория Украины.

Украина находится не в сейсмически опасной зоне, слава богу. И жаль, что не зовут в другие страны.

Так у нас сейсмической зоны не нужно, дома и без этого рушатся.

прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна

на лысой горе видела, в районе ул. В.Гиевской , там за Гиевской в сторону круга троллейбуса есть переулок с мусорками, сори не знаю названия, видела добермана девочку, под ваше описание подходит, правда она как мы поняли вероятно сбежала или потерялась, взять не могли так как у нас и так две собаки и коша, плюс двое малых детей. могу по посже прогулятся посмотреть если она там ещё бродит, свяжусь с вами, подьедете глянете, не ваше ли имущество:)

Назад
Зверху Знизу