Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а моя как-то съела перчатку жены, зачем-то. уж не знаю, чем она там пахла
ничего, ночью вырвала.
наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)
балл невысокий. но все таки успешный
наша Соня (Бонна лабрадор империя) подтвердила звание собаки-спасателя и сдала аттестацию класса А по поиску в техногенном завале под иностранными судьями (нидерланды и германия)
З. А, кстати, что после этого? Есть ли собаки, которые реально потом ищут людей после землетрясений и цунами?
а после этого - работы во время ЧС, тренировочные будни и последующие аттестации
все собаки , аттестованные по ПСС, ищут людей во время ЧС, после землетрясений в том числе. после цунами вряд ли. там все сносит водой и искать уже некого. со спецификой работы после цунами я не знакома
прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки...0501731361 Анна