Збір на FPV! Спільнота Стерненка
Лёлик-болик :)
x_9ca6d6ae.jpg

представляю вам Соню, по родословной Бонна Лабрадор Империя
это собака нашего форумчанина Sanька, он и вся его семья (Аня, привет!!) ее любят, а я ее тренирую и тоже люблю )))

Соня очень веселая собачка со смешными рожицами и тело-выкрутасами
6786080678_d8aba82640.webp

она очень дружит с моей Абби и у них никогда не бывает ссор. наверное потому, что Соня собака совсем не доминантного типа.
еще она очень добрая, позитивная, энергичная и любвеобильная, никогда не унывает и всегда готова участвовать во всех делах.
в общем - настоящий лабрадор.
на фото девченки грызут жильные косточки
6932197051_50e747ae10.webp

а еще Соня учится быть собакой -спасателем
на фото она облаивает человека, спрятавшегося в яме и укрытого снегом
6932198447_099ef7b25f.webp

6786084334_4e4b6b0435.webp

благодаря Соне я полюбила породу Лабрадор-ретривер.

Ой, Алла, спасибо большое:)
Похвастаюсь парой фоток

последняя фотка-это наша подружка Аби притворяется черным лабрадором:D

Вкладення

• IMG_5104.webp
    IMG_5104.webp
    25.4 КБ · Перегляди: 118
  • 1.webp
    1.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 108
  • 2.webp
    2.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 113
  • 3.webp
    3.webp
    38.8 КБ · Перегляди: 113
  • 1.webp
    1.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 140
"Сонька у Саньки"-прикольно звучит! Соня умничка, а участвовать во всех делах, это да, они тут как тут. Без их носа не одно дело не делается.

Собака отказывается есть третий день сухой корм из наполовину съеденного мешка. При этом регулярно пытается стащить еду со стола или с мусорного ведра и пытается клянчить поесть из других источников.Если корм размочить-есть будет,если нет-выпендривается.Если давать размоченный корм-будет грызть всё вокруг(жильные косточки,игрушки и тому подобное не помогают).Если давать сухой не размоченный корм-в семье идиллия и порядок,почти ничего не съедается лишнего(рефлекс погрызть удовлетворён).Нос мокрый,носится как торпеда,настроение боевое,но есть отказывается.Это происходит третий раз за год с небольшим.Качество корма проверяет кошка--что попало она не ест.У кого-нибудь был опыт борьбы с подобным выпендрёжем и сколько соба может не есть ? P.S.С таким парнем как Босс нашим девкам в будущем будет пипец---уведёт сам любую...

VAnechka всегда восхищаюсь Вашими собаками! А щенки!!! Держите меня семеро...VAnechka, признайтесь-это плюшевые игрушки? ладошки зачесались потискать!
Sashapenal, могу рассказать о своей. Раза три такое было. Наполовину мешка(7 кг) мы переставали его есть. Нет и все! Уговоров не было, но два дня, три дня и голодовка. Подвижна, туалет норм, глаза, уши ит.д. тоже все ок. Купленный такой же корм(1кг), но новый распечатанный ест на ура, а остаток в мешке нет. То ли корм подсох, толи еще что то с ним, не знаю. Я делала так: покупала новый (3кг) и кормила, а этот через время шел на ура. Последний раз такое было перед течкой. Связанно ли с этим или нет, не могу сказать. Три дня не ели, другое ест, корм из этого мешка категорически, размоченный или сухой-нет. Сделала как писала выше и все норм, доели и остаток в мешке. Теперь покупаю только 3кг.

И вот ещё... :) Не лабрадор, но тоже ретривер...:любов:
Первый помёт в Украине курчавошерстных ретриверов!
Чёрные девочки и шоколадный мальчик
:любов:

Малышня :любов: уже "на чемоданах"!:D готовятся разъезжаться
Аня! Девочку оставляете?

И мы покажем фото наших щенков в руках фотографа Яны Булгаковой. :)

Ань,такая детвора классная!:любов::любов::любов:Самых им ответственных и любящих ручек;)

И мы покажем фото наших щенков в руках фотографа Яны Булгаковой. :)

Детки ошеломительные(а на потрогать вообще слов нет ),фотки супер-пуперовские Яся молодец!!!!!!)))))))

Анечка, детвора супер !!! Яночка молодец !!!

У нас тоже есть фото Яны Булгаковой

Вкладення

• IMG_3885.webp
    IMG_3885.webp
    130 КБ · Перегляди: 129
  • mozart1.webp
    mozart1.webp
    139.5 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_3955.webp
    IMG_3955.webp
    62.7 КБ · Перегляди: 100
Назад