Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какой у нее возраст?
Подскажите пожалуйста,наша собачка играясь,острыми зубками кусает ребенка 4г они сначала играются а потом она плачет,скажите пожалуйста как в этой ситуации поступить,нужно ли ругать собаку или когда она вырастет она сама поймет!
Сейчас нам 1год и 5мес., а фотка сделана летом.
А может вы наша сестра? нам тоже 1,5
![]()
А может вы наша сестра? нам тоже 1,5
![]()
ответила Вам в личку
Цитата: Сообщение от Руслан!
Подскажите пожалуйста,наша собачка играясь,острыми зубками кусает ребенка 4г они сначала играются а потом она плачет,скажите пожалуйста как в этой ситуации поступить,нужно ли ругать собаку или когда она вырастет она сама поймет!
Когда моя меня больно играясь прикусывала, я брала рукой ее нижнюю челюсть, прижимала и говорила "Больно". Теперь, если заиграется, просто говорю "Больно" и она начинает лизать мне руки, как бы жалеет. Ругать не нужно - она не понимает, что кому-то из-за игры больно и не может рассчитать силу прикуса. Нужно просто показать, что это больно.
Вот что нашла на просторах Инета
![]()
Скажите,в еде она тоже не очень лизнет пару раз,через время еще пару раз,я не могу ей сделать график,если тарелку убираю ничего не меняется также как котенок две ложки съест и все,может это у нее такая особенность,но я не хочу чтоб она была голодной! вот и не знаю чё делать!!!