Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Русская Борзая -высший класс мастерства !!!

• 🟢 11:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Руслан!,ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с таким прекрасным пополнением!!!!!!!!!!!!Малышка просто загляденье)))

Всем привет!
Мы тоже хотим с вами дружить, хоть моя девочка не совсем лабрадор - золотистый ретривер.
Ее зовут Бэлла ( в народе - Белочка:)), 6 месяцев.
белочка.jpg
А меня Оля:)

класс, девчушка симпатюшка!!!!!

:клас::клас::клас:
А какой у нее возраст?

Сейчас нам 1год и 5мес., а фотка сделана летом.

Подскажите пожалуйста,наша собачка играясь,острыми зубками кусает ребенка 4г они сначала играются а потом она плачет,скажите пожалуйста как в этой ситуации поступить,нужно ли ругать собаку или когда она вырастет она сама поймет!

Когда моя меня больно играясь прикусывала, я брала рукой ее нижнюю челюсть, прижимала и говорила "Больно". Теперь, если заиграется, просто говорю "Больно" и она начинает лизать мне руки, как бы жалеет. Ругать не нужно - она не понимает, что кому-то из-за игры больно и не может рассчитать силу прикуса. Нужно просто показать, что это больно.

Попробовала что-то сделать в ФШ
x_9453015b.jpg

А мы еще танцевать любим!
x_e3fdbe1b.jpg

Лорд

Уважаемые Любители ЛАБРАДОРОВ!
Обратите, пожалуйста, внимание вот на эту тему:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=26111055#post26111055

Может быть, кто-нибудь узнает этого КРАСАВЦА или знает его историю...
Спасибо! :)

Сейчас нам 1год и 5мес., а фотка сделана летом.

Цитата: Сообщение от Руслан!
Подскажите пожалуйста,наша собачка играясь,острыми зубками кусает ребенка 4г они сначала играются а потом она плачет,скажите пожалуйста как в этой ситуации поступить,нужно ли ругать собаку или когда она вырастет она сама поймет!

Когда моя меня больно играясь прикусывала, я брала рукой ее нижнюю челюсть, прижимала и говорила "Больно". Теперь, если заиграется, просто говорю "Больно" и она начинает лизать мне руки, как бы жалеет. Ругать не нужно - она не понимает, что кому-то из-за игры больно и не может рассчитать силу прикуса. Нужно просто показать, что это больно.

Скажите,в еде она тоже не очень лизнет пару раз,через время еще пару раз,я не могу ей сделать график,если тарелку убираю ничего не меняется также как котенок две ложки съест и все,может это у нее такая особенность,но я не хочу чтоб она была голодной! вот и не знаю чё делать!!!

Вот что нашла на просторах Инета
x_0ba7013e.jpg

Руслан, напишите подробно чем кормите и когда.

Скажите,в еде она тоже не очень лизнет пару раз,через время еще пару раз,я не могу ей сделать график,если тарелку убираю ничего не меняется также как котенок две ложки съест и все,может это у нее такая особенность,но я не хочу чтоб она была голодной! вот и не знаю чё делать!!!

А кормите чем?

говядину перекручиваю и делаю маленькие фрикадельки варю их потом добавляю кашу и все вариться вместе 40%мяса на 60 каши,
потом варю рис и тру на крупной терке вареную печенку говяжью,добавляю бульон.,супик даю добавляя курицу ну и т. д.

я понимаю что хочется одного мяса!мы это дело любим, но и каши очень полезны для неё.

еду даю 4 раза в день

29 января 2 месяца было!

Никогда не слышала чтобы так кормили...Кормить первое время лучше тем,чем кормил заводчик.

они и давали каши яйца и т д.ну никто не говорил конкретно какие пропорции и что надо вот ее совет по еде:
питание как и у детей,постепенное введение новой пищи,кушают каши варенные на воде,разбавленные бульоном и с кусочками варенной говядины,курятины.молочную продукцию,яйца варенные,супики,борщи,только как можно меньше картошки и пока супы давить давилкой гущу.

Руслан! Не кормите так щенка, прошу Вас! Иначе проблем с печенью, поджелудочной и суставами Вам в будущем(скором будущем) не избежать. Мы перешли на сушку, так как сбалансировать натуральный корм нам было сложно, вечная прибавка в весе, и непонятный стул: то густо, то пусто. Если Вы хотите остаться на натуральном, то почитайте в инете приблизительный рацион питания щенка. От себя могу посоветовать: из каш рис или гречка(лучше зеленая), для Вашего щенка там ложки три четыре в день. Туда добавлять мясо, лучше не фарш, а мелко порезанное нежирное мясо обработанное кипятком, воду слить(говядина или курица), творог+ кефир=обязательно. Овощи: морковь, тыква все слегка чуть тушенное с маслом растительным. Раз или два в неделю яйцо. Никаких бульонов, супов, борщей. Купите витамины, обязательно при натуральном питании!
Детское питание и питание щенков отличается. Поищу ссылку о питании щекнов и сброшу Вам в личку. Да, и в два месяца, наверное нужно чаще кормить, чем четыре раза. Пусть знатоки меня поправят, так как мои сведенья приблизительные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:eek::eek:

Картофель вообще собакам нельзя, точно так же как и лук, чеснок, сахар, другие сладости, шоколад, специи, соль, кости, орехи, виноград, изюм, хлеб, лесные грибы, макароны, свинину, помидоры, жирную баранину, манную кашу. Может что-то еще забыла.

Приведу примерный рацион, может кто знает больше меня поправят.

30 дней — 2 месяца (кормление 5 раз в день):
1. Питье — теплое молоко или кефир, в которые можно добавить 1 желток и 1 чайную ложку меда из расчета на 1 л молока.
2. Домашний творог.
3. Каша.
4. Овощной салат (свежая капуста, морковь, свекла, яблоко, зелень). Все потереть на терке или мелко нарезать, добавить
растительное масло или нежирную сметану (1 чайную ложку),
измельченное мясо.
5. Мелко нарезанное говяжье мясо.

2-4 месяца (кормление 4-5 раз в день):
1. Молоко и творог (начиная с четырех месяцев — творог без молока).
2. Каша с мясом.
3. Овощной салат с растительным маслом.
4. Говяжье мясо.

4-8месяцев (кормление 3раза в день):
1. Творог с кефиром.
2. Каша или овощи с растительным маслом.
3. Мясо, овощи.

8 месяцев и старше (кормление 2 раза в день):
1. Творог или каша.
2. Мясо, овощи.

С молоком надо быть осторожным и смотреть на реакцию, некоторых оно очень слабит и пучит, тогда лучше заменить домашним кефирчиком.

Приблизительные суточные нормы корма:
1-2 месяца: мясо — 100-200 г; яйцо — 1 вареный желток 2-3 раза в неделю; творог — 100-150 г; молоко — 100 мл; овощи — 100 г; каши — 1/4 - 1/2 стакана.
2-3 месяца: мясо — 200-300 г; яйцо — 1 вареный желток 2-3 раза в неделю; творог — 150-200 г; молоко — 100-200 мл; овощи — 100-150 г; каши — 1/4- 1/4 стакана.
3-4 месяца: мясо — 300-350 г; яйцо — 1 вареный желток 2-3 раза в неделю; творог — 150-200 г; молоко — 200-250 мл; овощи — 150-200 г; каши — 1/2 -3/4 стакана.
4-5 месяцев: мясо — 350-400 г; яйцо — 1 вареный желток 2-3 раза в неделю; творог — 200-250 г; кефир — 100 мл; овощи — 200 г; каши — 1/2- 3/4 стакана.
5-8 месяцев: мясо — 400-500 г; яйцо — 1 вареное яйцо 1-2 раза в неделю; творог — 200-250 г; кефир — 100-150 мл; овощи — 250 г; каши — в зависимости от упитанности: от нескольких ложек до стакана.
8-12 месяцев: мясо — 500 г; яйцо — 1 вареное яйцо 1-2 раза в неделю; творог — 250-300 г; кефир — 100-150 мл; овощи — 250 г; каши — в зависимости от упитанности: от нескольких ложек до стакана.

И если не съела миску надо убрать до следующего кормления, голодной она себя не оставит, уж поверьте, а так будет думать, что не съела сейчас - вы ей дадите через полчаса или час. Она должна понимать, что если сейчас не съест, то еды не будет дооолго (до следующего кормления). Кормление должно быть по времени и желательно его придерживаться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу