Пока извсех советов у меня есть два варианта:Сириус и Сириус.Чем вообще отличаются клубы? Плюсы и минусы вступления в тот или иной клуб? Не хочу порочить незнакомый мне клуб,но думаю,даже по Сириусу есть НО... Спасибо за понимание.Заглянул в Природовский форум.Сначала ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ собакам всех пород,после:доберманы-дебильные собаки.Них...Так захотелось к таким профи...У меня был год назад пекинес-дурак полный несмотря на свои два года.После часовой прогулки мог надудлить лужу прямо с порога.Пришлось делать выбор: или грохнуть его на месте или подарить в хорошие руки(были ещё причины для этого) любителю пекинов.Но плохого о всей породе сказать не могу.Как говаривали нацисты(смерть им всем)-каждому своё.Мне безумно нравятся...нет,уже нравились хаски,но выбор пал на лабриков...Почему так много слов? Хочу на максимум объяснить своё от ношение к выбору клуба.
Уважаемые любители лабрадоров,где ВЫ? АУ!!! Мне интересны клубы с большим колличеством владельцев лабрадоров,в особенности коричневых лабрадоров(у меня шоколадная девочка).Не хотелось бы в ступать в клуб с дилетантами или хапугами.О ""СИРИУСЕ" плохих отзывов в НЕТЕ мало (а о ком их нет),но хотелось бы услышать мнения и о других клубах,где действительно заботятся о своих членах и о добром имени клуба,а не работают хапково-вы к нам вступайте,регистрируйтесь,а дальше трава не расти.Форум форумом,но даже дорогой монитор "макинтош" не заменит общения с живыми людьми.
Такое ощущение,что у любителей лабриков зависли в одночасье компы.Но на всякий случай ещё вопрос:в самый разгар сезон клещей.Повесили ошейник КИЛТЕКС и дополнительно обработали Фронтлайном.С какой периодичностью менять блошинку и проводить обработку? На форуме говорилось о натаске собак на битую птицу.Лабриков действительно натаскивают как рабочую собаку или натаска чисто формальное упражнение? К чему такой вопрос? Был на выходные на Старом Салтове.Побросал в воду предметы на аппорт.Мой дельфин напрыгался от души.Но после очередного заброса моё чудо хрен понёс в камыш.Смотрю,она гребёт на одном месте с круглыми глазами,я за ней в шмотках в воду.Подлетаю,моя собака по уши в сетях,которые оставили какие-то педер-ты.Я вот и подумываю,не стрёмно ли своих любимцев отправлять на такие рискованные задания,как подбор битой птицы?Да отсохнут руки у производителей и использователей сетей!!!