Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сергей Павлович, большое спасибо за фотки!
В вашей породе, если не ошибаюсь спаниель, надо прежде всего быть охотником. Сама по себе натаска без охоты ничего не даст собаке. Она должна понять зачем искать птицу, какую именно птицу, знать, что после выстрела она обязательно должна ее найти и принести своему хозяину-охотнику.отсутствие профессионалов по натаске в моей породе. а так абсолютно ничего.![]()
Привет форумчанам-любителям лабрадоров.Обзавелись шоколадной "вредной" девочкой и осенило спустя 5 месяцев поискать на форуме в Харькове любителей и знатоков лабрадоров.Я так понимаю фотку можно вставить не сразу,или я что-то путаю?
Привет форумчанам-любителям лабрадоров.Обзавелись шоколадной "вредной" девочкой и осенило спустя 5 месяцев поискать на форуме в Харькове любителей и знатоков лабрадоров.Я так понимаю фотку можно вставить не сразу,или я что-то путаю?
Ещё один вопрос от новичка:подбираем клуб для своей собаки.В "КАНИС" ,откуда родом моя "вредина" не хочу принципиально-когда подбирали себе щенка,оставляли на электронке клуба письмо с просьбой посодействовать в поиске щена,оставляли послание на автоответчик...Результат ноль и тут через НЭТ нахадим щенков,чьи родители зарегестрированы в "КАНИСе".Вопрос-нахрена нужен такой клуб?Или я чего-то не понимаю в собачьих делах?Буду благодарен за дельные советы.