Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабрадоры

🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:16 Повітряна тривога в Харків.обл.
Сергей Павлович, большое спасибо за фотки!

Чудо в перьях))
x_e73ae5e8.jpg

Здравствуйте, все лабросемьи! У нас есть черная малышка,ей 8месяцев и мы столкнулись с проблемкой! Дождались тепла, солнышка и решили выехать к воде. Первое погружение прошло отлично( счастья у нее и у нас было море!),но состояние воды,берега и т.п. подпортили впечатления от первого плавания! Подскажите,пожалуйста, куда можно поехать с нашей девочкой? Спасибо!

Как классно!
Анна,большое спасибо за фото!
Будто только что побывали на празднике!

Ань,спасибо за фотки-прям как и мы там побывали=)))Поздравляем победителей и всех учасников!!!

отсутствие профессионалов по натаске в моей породе. а так абсолютно ничего.:)
В вашей породе, если не ошибаюсь спаниель, надо прежде всего быть охотником. Сама по себе натаска без охоты ничего не даст собаке. Она должна понять зачем искать птицу, какую именно птицу, знать, что после выстрела она обязательно должна ее найти и принести своему хозяину-охотнику.;) А, что касается натаске по полю, у нас хватает специалистов:) плохо искали...
Курцхаар в стойке перед взлетом птицы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аня, Сергей! большое спасибо за фотографии!
Поздравляю всех! МОЛОДЦЫ!

x_01910db5.jpg

Привет форумчанам-любителям лабрадоров.Обзавелись шоколадной "вредной" девочкой и осенило спустя 5 месяцев поискать на форуме в Харькове любителей и знатоков лабрадоров.Я так понимаю фотку можно вставить не сразу,или я что-то путаю?

Ещё один вопрос от новичка:подбираем клуб для своей собаки.В "КАНИС" ,откуда родом моя "вредина" не хочу принципиально-когда подбирали себе щенка,оставляли на электронке клуба письмо с просьбой посодействовать в поиске щена,оставляли послание на автоответчик...Результат ноль и тут через НЭТ нахадим щенков,чьи родители зарегестрированы в "КАНИСе".Вопрос-нахрена нужен такой клуб?Или я чего-то не понимаю в собачьих делах?Буду благодарен за дельные советы.

Останнє редагування:
Привет форумчанам-любителям лабрадоров.Обзавелись шоколадной "вредной" девочкой и осенило спустя 5 месяцев поискать на форуме в Харькове любителей и знатоков лабрадоров.Я так понимаю фотку можно вставить не сразу,или я что-то путаю?

Поздравляю с приобретением лабросчастья!:пиво:
Фотку можно лишь после 20 сообщения!

Ещё один вопрос от новичка:подбираем клуб для своей собаки.В "КАНИС" ,откуда родом моя "вредина" не хочу принципиально-когда подбирали себе щенка,оставляли на электронке клуба письмо с просьбой посодействовать в поиске щена,оставляли послание на автоответчик...Результат ноль и тут через НЭТ нахадим щенков,чьи родители зарегестрированы в "КАНИСе".Вопрос-нахрена нужен такой клуб?Или я чего-то не понимаю в собачьих делах?Буду благодарен за дельные советы.

Мы в Сириусе, а решать Вам в какой клуб идти

Пока извсех советов у меня есть два варианта:Сириус и Сириус.Чем вообще отличаются клубы? Плюсы и минусы вступления в тот или иной клуб? Не хочу порочить незнакомый мне клуб,но думаю,даже по Сириусу есть НО... Спасибо за понимание.Заглянул в Природовский форум.Сначала ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ собакам всех пород,после:доберманы-дебильные собаки.Них...Так захотелось к таким профи...У меня был год назад пекинес-дурак полный несмотря на свои два года.После часовой прогулки мог надудлить лужу прямо с порога.Пришлось делать выбор: или грохнуть его на месте или подарить в хорошие руки(были ещё причины для этого) любителю пекинов.Но плохого о всей породе сказать не могу.Как говаривали нацисты(смерть им всем)-каждому своё.Мне безумно нравятся...нет,уже нравились хаски,но выбор пал на лабриков...Почему так много слов? Хочу на максимум объяснить своё от ношение к выбору клуба.

Уважаемые любители лабрадоров,где ВЫ? АУ!!! Мне интересны клубы с большим колличеством владельцев лабрадоров,в особенности коричневых лабрадоров(у меня шоколадная девочка).Не хотелось бы в ступать в клуб с дилетантами или хапугами.О ""СИРИУСЕ" плохих отзывов в НЕТЕ мало (а о ком их нет),но хотелось бы услышать мнения и о других клубах,где действительно заботятся о своих членах и о добром имени клуба,а не работают хапково-вы к нам вступайте,регистрируйтесь,а дальше трава не расти.Форум форумом,но даже дорогой монитор "макинтош" не заменит общения с живыми людьми.

Такое ощущение,что у любителей лабриков зависли в одночасье компы.Но на всякий случай ещё вопрос:в самый разгар сезон клещей.Повесили ошейник КИЛТЕКС и дополнительно обработали Фронтлайном.С какой периодичностью менять блошинку и проводить обработку? На форуме говорилось о натаске собак на битую птицу.Лабриков действительно натаскивают как рабочую собаку или натаска чисто формальное упражнение? К чему такой вопрос? Был на выходные на Старом Салтове.Побросал в воду предметы на аппорт.Мой дельфин напрыгался от души.Но после очередного заброса моё чудо хрен понёс в камыш.Смотрю,она гребёт на одном месте с круглыми глазами,я за ней в шмотках в воду.Подлетаю,моя собака по уши в сетях,которые оставили какие-то педер-ты.Я вот и подумываю,не стрёмно ли своих любимцев отправлять на такие рискованные задания,как подбор битой птицы?Да отсохнут руки у производителей и использователей сетей!!!

Останнє редагування:
Сегодня моей девочке 11 месяцев!
Поздравляем наших роднюлек!
x_2524bfff.jpg

sashapenal,лабровладельцы общаются на форуме "Ретриверы Украины" ;)

Скажите,пожалуйста, куда можно поехать с лабриком по плавать? Вокруг или людей много или водоемы в жутком состоянии?

Мы ездили за Змеев,на Северский Донец.
Там Лола впервые и плавала.

У вас замечательная темка!!!! А собачки вообще прелесть!!! Очень сильно люблю эту породу! Вы счастливчики, ведь у вас есть лабрадорчик!

Lola Lola,что мешает завести себе лабрика? :)

Да я бы с радостью! Но у меня Ирландский сеттер!!!! Он мой родненький!!! Я его просто обожаю!!!! Можно конечно завести и лабрика, но в квартире держать двух больших собак тяжеловато!!! И я прекрасно понимаю, что обе эти породы очень активные и требуют повышенного внимания к себе!!! Но всё же лабриков я люблю!!!!

Мне раньше тоже казалось, что лабрадоры - большая собака. А сейчас к своей так привыкла, что она мне маленькой кажется ))))) А мы вчера у нас на районе сеттера видели, бежал с хозяином (хозяин на велосипеде), но мы не общались. Я тоже ооочень хочу велосипед...

Назад
Зверху Знизу