Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
Пришло интересное СМС сегодня : "Здрасте, извините конечно, но вы на харьков-форум предложили свою помощь по поводу анализов-впи 16,18,31,35.впг1и2,токсопл,имви,хлам,уреопл,бакпасев ивс. где чеснее?Спасибо.ответ в смс..."

Отвечаю: Дорогой менеджер(я так подазреваю медеждер страховой компании)
НЕ надо строить из себя дурачка, это просто не культурно( если конечно вам не 14 лет). А так как вы человек не просвещенный в вопросах анализов, я вам советую все выше перечисленные анализы и процедуры пройти в Одессе в институте Ломоносова

И на будущее запомните цитатку: " Дурацкий вопрос - дурачкий ответ"
Юноша - вы же сами просили задавать вопросы, а теперь возмущаетесь -бред какой-то....Вопрос совершенно невинный - с чего бы это не дать ответ? Отвечу за вас - только не в "Миллениуме", для ориентира можно взглянуть таблицу https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=260427&page=7. Будьте здоровы.

Останнє редагування:
Директ, так это ты мне писала... ))
Мне очень кажется, что ты из БАТа или ЭКОМЕДа
Милениум типичьная багадельня как и все лаборатории города харькова, доверять нельзя никому, тем более врачам.
Просто милениум более экономически проворен, он и с поставщиками нормально работает и откаты врачам шарашит, а другие лаб-и просто сидят на жопе и пеной харкают от банальной зависти, так как у М клиентов а соотв. денег больше. Куда идти сдавать анализы дело сугубо личное и каждого хоть в М, хоть на Х, Я доверяю 1 клинике и 1 лаборатории это "Консультативная поликлиника" на советской под градусником и "Аналитика" на тринклера в НИИ Проф. заболеваний

Судя по невинному вопросу больному осталось недолго, если его направляют на практически все половые радости известные человеку, чтож с таким букетом я советую идти уже в любую лабораторию.

Директ, так это ты мне писала... ))
Мне очень кажется, что ты из БАТа или ЭКОМЕДа
Милениум типичьная багадельня как и все лаборатории города харькова, доверять нельзя никому, тем более врачам.
Просто милениум более экономически проворен, он и с поставщиками нормально работает и откаты врачам шарашит, а другие лаб-и просто сидят на жопе и пеной харкают от банальной зависти, так как у М клиентов а соотв. денег больше. Куда идти сдавать анализы дело сугубо личное и каждого хоть в М, хоть на Х, Я доверяю 1 клинике и 1 лаборатории это "Консультативная поликлиника" на советской под градусником и "Аналитика" на тринклера в НИИ Проф. заболеваний

Судя по невинному вопросу больному осталось недолго, если его направляют на практически все половые радости известные человеку, чтож с таким букетом я советую идти уже в любую лабораторию.

:D:D:D:D:D:DЮноша! Пишите в лаб.анализы - там как раз о лабах- не мусорте в другой теме!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.

да...почитала отзывы, лучше я туда не пойду...
можно спросить у всех недовольных? Почему вы не жалуетесь начальству этой лаборатории, не составляете письменных претензий?
Попробуйте рассмотреть как альтернативу лаборатории синево - у них довольно широкий спектр проводимых исследований.

Саша ну ты мудозвон, прости по другому не скажешь, какого ты людям предлагаешь телефоны, если сам дуб дубом в анализах.
Приведенный список, это типичные лабораторные исследования, на которые посылают сдавать беременных либо планирующих, (ну может без папилломы) - торч комплекс (не вижу краснухи) , уреаплазма, бакпосев Какой букет? Саша сникерсуй! :)

вашему врачу платит просто другая лаборатория:)
Может, именно эта не платит? :іржач:
Она мне сказала: иди куда хочешь, в любую другую, но только не в эту.
Эта врач работает в Небосводе, у них лаборатория собственная, и я приносила врачу анализы из других лабораторий, и она ничего не имела против, говорила, где удобно, там и сдавай.

репутация дороже любых денег...
+1

да...почитала отзывы, лучше я туда не пойду...
можно спросить у всех недовольных? Почему вы не жалуетесь начальству этой лаборатории, не составляете письменных претензий?
Хороший вопрос. Хотелось бы знать, как их вообще можно "прищучить" и доказать свою правоту. Да и возможно ли это?

Хороший вопрос. Хотелось бы знать, как их вообще можно "прищучить" и доказать свою правоту. Да и возможно ли это?

К сожалению очень трудно "прищучить", во-первых помещение в аренду они сдают сами себе, и самое главное за разрешение на работу с возбудителями 1-4 групп и за лицензию давно уплачено обл. СЭС. Последней приходится только защищать "м_м" и защищаться самим за формальные проверки по жалобам клиентов и полученные деньги. Хочу добавить , что множество врачей мед. заведений киевского р-на , в котором находится данная лаборатория (27 пол-ка, больница и др. относятся очень скептически к результатам их анализов.)

Останнє редагування:
Очень интересно... А меня доктор ИМР отправил сдавать гормоны именно туда. Я сдала одновременно и в М-ме и в БАТ. Что вам сказать... БАТ выдал норму,а М-м ТТГ в 3 раза выше нормы. Граждане, кому верить? В политехник я пошла,чтоб подстраховаться,эту лабораторию ведь хвалят... Только почему-то результат М-ма реально подходит под мое состояние. Я доверяю своему врачу и очень хочется надеяться, что она мне поможет. Вопрос, какому анализу поверит доктор?

Что и как ???

15 % минимум откат врачам!

Я сегодня ло*онулась.
Зашла на сайт и увидела прайсы уже когда сдала анализы!
Взяли с меня 248. По прайсу, учитывая материалы вышло 210

Хотя меня уверяли, что если б я пришла без направления,
цена была бы та же

* Хотя заходила в Синэво, посчитали за все 340

Что и как ???

15 % минимум откат врачам!

Я сегодня ло*онулась.
Зашла на сайт и увидела прайсы уже когда сдала анализы!
Взяли с меня 248. По прайсу, учитывая материалы вышло 210

Хотя меня уверяли, что если б я пришла без направления,
цена была бы та же

* Хотя заходила в Синэво, посчитали за все 340

А проблема с деньгами там всегда была, есть и будет -требуйте чек!

а где находится вышеупомянутая лаборатория аналитика???

Здравствуйте! Новую тему создавать не стала, спрошу здесь. Может кто поможет))) Суть вопроса такова. Дочь подруги живет за границей, обнаружили тромб в ноге, принимает препарат варан, каждые 10 дней нужен анализ крови на варфарин. Где можно сделать такой анализ в Харькове? Спасибо.

принимает препарат варан, каждые 10 дней нужен анализ крови на варфарин. Где можно сделать такой анализ в Харькове? Спасибо.

Это какой-то новый суперсовременный анализ, наши врачи о нем скорее всего и не слышали.

У нас практика несколько иная. Если нужно определить наличие какого-либо препарата в крови и его концентрацию, то этим занимается судебно-медицинская лаборатория, у них там есть разные спектрометры, и выявить можно любое вещество. А вот если человек постоянно принимает антикоагулянты, то ему обычно контролируют не содержание препарата в крови, а показатели свертываемости крови. Такой анализ многие знают под названием коагулогамма. Этот анализ особой сложности не представляет, большинство клинических и биохимических лабораторий могут его делать у себя даже в нашей стране.

,. Этот анализ особой сложности не представляет, большинство клинических и биохимических лабораторий могут его делать у себя даже в нашей стране.

Лишь бы не Миллениум, а в целом верно.

Спасибо за ответ. Девочка уточнит у своего врача, может действительно можно контролировать свертываемость, а не концентрацию препарата.

MHO это скорее всего контролируется.

капец, я вчера сдала анализы в "М" (врач выписал направление), а сегодня решила справки навести... у меня нет слов!!! ладно, посмотрим на результат анализа, но то, что нужно ещё чухать в другую лабораторию, так это 100%!!! а за анализ 300 грн. было уплачено!!!(((

Да! Я в ШОКЕ! Хорошо что зашла на форум и увидела эту тему. А мне вчера врач написала направление в миллениум.Теперь не знаю,что делать?

Назад
Зверху Знизу