Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

• Автор теми Автор теми VC
  • Дата створення Дата створення
:D
И у вас есть неопровержимые доказательства...

сдавала в Вироле и в Миллениуме -результаты одинаковые

Просто миллениум, очень крупная лаборатория, и тут эффект зависти играет не последнюю роль... Все то, что говорят о лаборатории, возможно и правда, но явно преукрашенная... У меня маленький вопрос, ко всем кто как то пострадал... А вы пробовали обратится в лабораторию за разьяснениями или какой то компенсации? У каждой лаборатории в городе есть свои "скелеты в шкафу", но почему то именно "скелеты" миллениума становятся народным дотоянием...

А просто назовите количество лаборантов в "М" и сравните с другими лаб. - вот и узнаем что такое крупная лаборатория. И правда абсолютно не приукрашенная, а страшная и циничная - не делают анализы , а результаты пишут .

...Сколько с женой живем, столько и лечимся от этих долбаных хломидий, уреоплазм и всякой дряни. Носишь только кучу денег то врачам, то гинекологам, то лабораториям, непонятно только за что. Эффетка НОЛЬ . Тютюрку свою берегу и жена свои прелести тоже. Откуда оно все берется?

Интересно только как наши мамы и бабушки со всем этим "ужасом" жили и рожали кучу детей?
Накипело.

Тут Вы правы! И никуда "оно" не денется, если уже есть! И правы в том, что наши мамы и бабушки со всем этим "ужасом" жили и рожали кучу детей! :)
Лечение просто снимает острые клинические проявления, а носительство остается в любом случае. Просто нужно по возможности не допускать рецидивов и, тем более, осложнений! Для этого и необходимо время от времени посещать гинеколога и проходить курс лечения. Например, у хламидиоза, есть такое серьёзное осложнение, как б-нь Рейтера. :(Вот таких заболеваний не следует допускать, поэтому посещать врачей и лаборатории прийдется ;).

про Миленниум

Пишу про "Миллениум", врач Леван Фридонович, гинеколог военного госпиталя отправил меня сдавать туда анализы. При этом он сказал, что молочница у меня есть 100%, да я и сама по симптомам это знаю.
В миллениуме нашли ТОЛЬКО трихомонаду, молочницу не нашли!!! Но и я и гинеколог знаем, что она там есть! Я знаю от многих людей, сталкивающихся с этой лабораторией, что без диагноза трихомонад, от них вообще никто не выходит. Поголовно все клиенты обязательно болеют трихомониазом. Перепроверилась в Импланте по методу ПЦР, трихомонад не нашли. Я просто в шоке от миленниума, то, что есть - они не находят, чего нет - находят! Это просто немыслимо! А куда гинекологи смотрят? они что этого всего не знают???? я очень в этом сомневаюсь! Как врачи не понимают, что теряют свою репутацию из-за откатов сомнительных лабораторий! Я, например, больше к этому гинекологу и в эту лабораторию - ни ногой! Пустая трата сил и денег!
А еще планирую написать жалобу в Мин. охраны здоровья, надо как-то бороться с этим беспределом!

Вот, человек посмеялся. Да и я после прочтения сообщения возмущенной клиентки миллениума тоже было улыбнулся. а потом аж как-то грустно стало от всей этой ситуации, в общем. Вся наша рыночная экономика со всей ее инфраструктурой - это один большой "Остап Бендер".

блин, одна вода!
можно покороче - какие в Харькове нормальные лаборатории,в какую идти?

кто небудь здавал анализы в "Синэво" на ул.Шекспира1?

блин, одна вода!
можно покороче - какие в Харькове нормальные лаборатории,в какую идти?

ЭКОМЕД, АНАЛИТИК (или Аналитика). Там, и там хорошо делают.
Хотя я делала в Аналитике ан.крови - низкий гемоглобин. Сделала в онкодиспансере (родинку удалять ездила) - гемоглобин высокий. Правда, может, сам поднялся.

Моей дочери 1.5 года сделали два месяца назад в этой лаборатории бакпосев (был хронический коньюктивит) - неправильно - в итоге потеряли время, деньги на ненужные лекарства и здоровье ребёнка(самое главное).
Переделали через две недели в другой клинике ( ЦМЕИ ), и за неделю вылечились.

Только получил анализы- сотрудники хамы, от той что берёт анализы до выдачи! Причём до того как заплатил были вежливые, как пришёл за результатом- за 5 секунд при мне на бланке написала результат. А на вопрос, так какой всё-таки результат ответила: "Идите к врачу"... зачем тогда сдавать анализы...А врач еще 150 грн. Вообщем лаборатория г а в н о. Жаль что на их сайте нет отзывов, я б им написал... наверное потому и убрали уроды

В силу своей наивности я тоже в свое время доверилась этой псевдолаборатории, конечно по совету "знающего доктора"! Много раз сдавала там анализы и удивлялась тому, что в результатах каждый раз было что-то новое) Подробности свой истории описывать не буду, скажу только, что всё выяснилось, когда судьба меня свела с одной из бывших сотрудниц Миллениума. Она-то и поведала мне правду! Ведь никаких анализов там не делают!
Бак. посевы они могли себе позволить, но не больше 10-ти в день, в первую очередь делали деткам, остальным же писали "с головы". С ПЦР было проще, нужно только выбрать положительный результат или отрицательный.. Гормон делали только один - ТТГ, под него подгоняли остальные...
Пишу это, потому что разрывает от обиды, и в надежде на то, что их гнилая система разрушиться рано или поздно!

..................................

Останнє редагування:
Расскажу о своем случае обращения в лабораторию "Миллениум". При беременности делается анализ на гормоны, так называемый пренатальный скрининг 2 триместра.. По результатам которого, определяется состояние плода - не только физическое, но и умственное развитие определяется этим анализом (я имею ввиду, что содержание определенных гормонов в крови матери определяет нет ли у ребенка синдрома Дауна и пр.) во время внутриутробного развития плода. Так вот анализ этот я делала на 16 неделе беременности. Ответ получила на 5 день (2.10.2010 - сдала анализ, 6.10.2010 - забрала ответ). Женщина, выдающая результаты анализов, была сильно удивлена содержанием гормона АФП (альфафетопротеина) в моей крови. Поэтому поднялась со стула и пошла к лаборанту переспросить нет ли какой ошибки. Когда я показала результаты анализов своему участковому врачу в перинатальном центе (гинеколог наблюдающий мою беременность), та даже не обратила внимания на эту цифру. Только по моему настоянию заинтересовалась содержанием АФП. И не смогла дать вразумительного ответа, потому как единицы, в которых был выдан результат не совпадали с ее табличкой... Я позвонила в "Миллениум" и попросила перевести результат в "подходящие" для меня единицы - мне не отказали и ПЕРЕВЕЛИ... В итоге после 5 недель ТУГОДУМСТВА моего врача, на УЗИ (на 20 неделе) обнаружили, что у меня замер плод еще на 15 неделе.. А ведь по содержанию АФП это можно было определить еще на 16 неделе, сразу после полученного анализа.
Внимание вопрос: Почему медсестру в "Миллениуме" эта цифра насторожила... А моего врача нет?
Так что кто его знает что там в этом "Милениуме" и как... Ко мне в моем случае отнеслись доброжелательно и грамотно....

Останнє редагування:
Миллениум очень многие ругают, только у меня двое знакомых сдавали там анализы и результаты получили неправильные, одной из них, вообще венерическую болезнь нашли....её парень чуть не прибил, думал изменяла, кошмар.
А ещё про врача шарлатана хочу написать Леван Фридонович , в прошлом году поставил моей подруге диагноз поликистоз,(даже без узи) которого и в помине не было, и хотел положить на операцию за 500$ . вот так.

У меня миллениум тоже доверия не вызывает.Сдавала там анализы,а после получения результата решила перепроверить в другой лаборатории.В итоге результаты миллениума оказались неправильными.

у меня тоже в Миллениуме кучу инфекций нашли,тоже по направлению врача.Отношения с мужем чуть не рухнули!!!!!Я засомневалась в результатах Миллениума,пошла перездала в 5роддоме и-ВСЁ ЧИСТО!!!!!!!
НИЗАЧТО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В миллениум!!!!!!!!!Берегите себя!!!!

Назад
Зверху Знизу