Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория БАТ на Пушкинской

БАТ просто сборщики $

Cоветую не посещать эту "ЛАБОРАТОРИЮ"

Одни и те же анализы - абсолютно разный результат (на этот результат ничто не могло повлиять - просто разные отделения)
В 1й БУМАЖКЕ-результате рисуют какуюто невероятную болезнь - в другой ее НЕ ОБНАРУЖИВАЮТ.
Думается столь большая разница не возможна

НО ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ травму несет ТОТ кто заплатил за УСЛУГИ не малые деньги!!! Выходит я мазохист - и плачу за это :D

Друзья также отрицательно отзывались: Если ВЫ ИДЕТЕ ОТ ВРАЧА!!!! - то результат будет такой как врач захочет - так пусть профилактика)))))):іржач:
ЛАБОРАТОРИЯ эта ПРОСТО УЖАС :
Туалет гадкий, кабинеты очень грязные - хотя должна соблюдаться стерильность
Результ 100% ЛОЖЬ

Пришли сдавать анализы-там скидка 15% всем женщинам. А почему мужчинам нет скидок? Забыли про 23 февраля? В такие времена редко, кто дает скидки,сейчас все цены повышают!

Мне не интересна дороговизна ремонта. Результаты подтвердились. А выкачка денег - это доктор Алекс, так они еще и в БАТе анализы делают:D
Повторный анализ подтвердился, да еще и определили какой антибиотик принимала. Не могли ж они знать.

Останнє редагування:
остой собачий а не лаборатория. делают вместо заказанного анализа немного другой, который абсолютно не нужен и даром.

Ужас а не лаборатория! НИКОГДА не ходите туда.

Операторы абсолютно не компетентны. На элементарный вопрос о показателях норм не могли ответить, отсылали к заведующей. Попросили перезвонить. Перезвонили - и дали не верную информацию

Сегодня сдавала анализы на кровь парочку и на бак посев с зева....много - не считала (врач назначил). Пошла в Евромед ( улица Мыстецтв 7/9) посчитали смету, так сказать, цена 2900 с чем-то. И я кстати не уверена, что девочка мне посчитала то что нужно. Забегая наперед, скажу, что в другой лаборатории мне пришлось звонить доктору делать уточнения. Оказалось на разные номера бактерий отдельные анализы-во как. А эта мадама ни слова не спросила. Ну да ладно, развернулась ушла.
Пошла в синэво на ул Ярослава Мудрого - 3300! Я чуть не упала.
Зашла рядом в Б.А.Т возле Блинчера - 2380. Тыщёнка, считай, на ровном месте! Обслуживание мне понравилось. Чистый офис, ремонтик- всё ок. Понравилось что девушка по анализам всё уточнила - доктор ей по толефону на все вопросы ответил. Хочется верить что сделают всё как надо.
Кстати, люди пишут кровь кто-то не мог сдать , что кололи мимо....так вот, такого не было. Быстро всё сдала и свободна.
Еще один момент: заходила и в Доктор Алекс, так там некоторые анализы до 12 дня только. А я в час пришла. В синэво то же самое.
В Евромеде только наличку берут, а у меня снятие налички с комиссией с немаленькой. В бате картой расплатилась. Тоже плюс.

Я вот тоже цены с Синево сравнила. С среднем разница в 1,5-2 раза

Новый отзыв об этой "чудесной" лаборатории...

Антибиотикограмма к одному и тому же штамму с разницей в год с копейками показала сначала устойчивость, а потом чувствительность.
В одной антибиотикограмме к одному действующему веществу - разная чувствительность. Антибиотик один по сути, чувствительность к нему одного и того же штамма - разная.
Такие дела...

Назад
Зверху Знизу