Это не лаборатория, это просто выкачка денег тварями в белых халатах! Дело было так. По порядку. Сначала позвонил в офис "БАТ лаборатории" по тел. 719-42-43, рассказал, что нужны пищевые аллергопробы ребенку 01год03мес. Сказали что не проблема, приезжайте на ул.Гуданова, 9/11 с 7час30мин, что бы ребенок был натощак. 28.10.2013года в 07час30мин приехал с внучкой 1год3мес в лабораторию на ул.Гуданова,9/11. Днвушки в это время занимались уборкой помещения, мыли полы и .д Когда они узнали от меня, что мне нужно сдать анализы ребенка на аллергопробы, стали всячески отказывать. Потом, согласились. Дочка с внучкой прошли в кабинет забора материала для анализов, но двери остались открытыми. Я увидел, что девушка которая только что мыла полы, без перчаток (руки она так-же не помыла) отбирает у внучки из вены кровь. Когда я ей сделал замечание, она тупо отмолчалась. Анализы были готовы на следующий день, и указано, что у внучки положительный результат на яблоко и домашнюю пыль. Это ложь, потому-что на яблоки у внучки точно аллергии нет. Кроме этого, я позвонил в одну самую крупную лабораторию Украины, и мне там сказали, что для получения антител требуется время, и срок исполнения анализов у них 4 дня не считая день забора материала, т.е. практически 5 дней. Люди не ведитесь на этих аферистов, результаты пишут с потолка. Да и на мою почту так результаты и не выслали, потому что одна овца ее неправильно набрала! Как они могут так наживаться на маленьких детях?