Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення

Serg2

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Лабораторные ****изы

Сдал ****изы в двух лабораториях. Одна частная, другая государственная. Результаты противоположные.
У кого есть информация о лаборатории, где качественно делают ****изы.

В любой лаборатории делают качественно, если познакомиться с лаборантками и прийти с шоколадкой. ;)

Ух ты! Параметры сильно зависят он многих факторов. И разброс может быть значительным. Но так, чтобы противоположные результаты. А нельзя ли по конкретнее - какие ****изы?
Тут еще такое дело, что многие параметры следует рассматривать в динамике. И при соблюдении одинаковых начальных условий.

Советую при первом же посещении обратить внимание на то, спрашивают ли при сдаче Вами ****иза про предполагаемый диагноз. Нормальную лабораторию интересовать это не должно.

Может кому-то пригодится - столкнулась с тем, что в связи с беременностью была вынуждена сдавать кучу ****изов на TORCH инфекции - многих направляют в хелп клинику на пушкинской, я человек дотошный и облазила массу лабораторий и остановилась на "****итике" на Тринклера, в институте гигиены - стоимость самая дешевая по городу и результаты правильные.
Так, что если кому нужно обследование на всевозможные половые инфекции: Torch,ИФА,ПЦР, там же делаю ****изы на гормоны.

Я на гуданова обычно делаю.
Там лаборатория.

Может кому-то пригодится - столкнулась с тем, что в связи с беременностью была вынуждена сдавать кучу ****изов на TORCH инфекции - многих направляют в хелп клинику на пушкинской, я человек дотошный и облазила массу лабораторий и остановилась на "****итике" на Тринклера, в институте гигиены - стоимость самая дешевая по городу и результаты правильные.
Так, что если кому нужно обследование на всевозможные половые инфекции: Torch,ИФА,ПЦР, там же делаю ****изы на гормоны.

Спасибо, очень признательны!
Коллектив "****итики"

Вирола, Экомед.
Частные.

А точный адрес можно

В любой лаборатории делают качественно, если познакомиться с лаборантками и прийти с шоколадкой. ;)

Да не всегда. Все зависит от оборудования да и от персонала тоже. У меня тоже так было. Здавал ****изы когда устраивался на работу нашли, что то с печенью хреново и послали меня разбираться с моим лечащим врачом, что там у меня с печенью. Она послала мои ****изы в другую лабараторию, а там ****изы у меня все в порядке. Так что лаборатория лабаратории рознь.

лаборатория Вирола - 711-02-85.
Под градусником платная поликлиника, лаборатория тоже нормальная - 73 13 885 . Уролог хороший, гинекологи - так себе (это смотря какие кому ****изы ;))
Левая лаборатория - на московском проспекте в областной урологической больнице (находят чего нет, уверяют что у них все точно, а остальные лаборатории врут).

лаборатория Вирола - 711-02-85.
Под градусником платная поликлиника, лаборатория тоже нормальная - 73 13 885 . Уролог хороший, гинекологи - так себе (это смотря какие кому ****изы ;))
Левая лаборатория - на московском проспекте в областной урологической больнице (находят чего нет, уверяют что у них все точно, а остальные лаборатории врут).
Это та лаборатория которая называется "Центр Татьяна"???

Пользуемся или своей лобораторией, или "Политехник"ом... Редко - "Миллениум", "Вирола"...
Качаство в этих всех лабораториях приблизительно одинаковое...
Ошибки бывают даже у MDS Pharma и Covance...
Иногда приходится несколько раз пересдавать....

Можно ли доверять результатам иммунограммы лаборатории ****итика!? Назначили сильный препарат, вот и трушусь теперь:(
Стоит ли пересдать его в Вироле (Союзе)?! Или все таки в ****итике нормально делают?

Вирола, из нескольких источников слышала о точности результатов.

После развода решил сдать ****изы (у жены была молочница).
Итог: нашли трихомонад.
При этом, жена за все время ни разу ни на что не жаловалась, меня тоже ничего не беспокоило. Сейчас встречаюсь с девушкой, после такого диагноза она тоже сдала ****изы в той же лаборатории (сдавали в урологии на московском проспекте, ессно ****изы тоже делал центр "Татьяна"), у нее все чисто.
Интереса ради сдал ****изы в центре БАТ и Виола. Результаты ****изов в обеих лаборатории дали отрицательный результат.

Назад
Зверху Знизу