А что Амадеус ходит в "Здоровье" с бейджиком "Амадеус" ?Когда я сдавал анализы в мед центре здоровья то Амадеус старался, это было видно. А когда персонал старается это хорошо!
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что Амадеус ходит в "Здоровье" с бейджиком "Амадеус" ?Когда я сдавал анализы в мед центре здоровья то Амадеус старался, это было видно. А когда персонал старается это хорошо!
А что Амадеус ходит в "Здоровье" с бейджиком "Амадеус" ?
Нет! Он прохаживается по коридору с пробирками и бейджиком "Амадеус" .
Пробирки с кровью? Круто!
Только он же пациент, что следует отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1940760
А кровь тогда чья?
Медицинский центр здоровья предоставляет такую услугу. Приезжал забирать результаты анализа, спросил можно ли доверять их диагностике, т.к. меня лично провели в саму лабораторию, одели халат и одноразовые бахилы. Стоят лабораторный установки, которые сами что-то смешивают и выдают результат на комп. Прикольно, а главное результат устроил нашего лечащего врача - сказал, что это соответствует заболеванию. будет желание сходите на экскурсию.
В Харькове открылась лаборатория "Синэво" и 4 кабинета по забору анализов.
Еще один кабинет по адресу: ул. Шекспира, 1
Телефон единый на всю Украину: 0 800 30 70 50 (бесплатно)
Пользуюсь услугами лаб.Синево ( Гв.Широнинцев), довольна очень качеством обслуживания и с детками они ооочень " человечные" и щепетильные ..
так все же где КАЧЕСТВЕННО делают анализы (цена тут уже не имеет значения)
- БАТ, Вирола, Синево, Аналитика - вроде хорошо, но результат ничего не "находят", а проблема присутствуют...
- Татьяна - одни пишут супер, другие - развод...
- Здоровье - еще не ходили...
короче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?
Яснее выражайтесь - не "находят" в кавычках - это что? Инфекция есть или нет? Если в перечисленных лабах ничего не нашли - так может не там или не то ищете. Проблема-то какая?
Сдать за один день 3-4 раза можно только кровь, а мазки категорически не советую .

попробуйте найти в какой-либо лаборатории знакоьых и через них узнайте рекомендациикороче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?