Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные ****изы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
Да, вы настоящий фанат медцентра здоровья. Все сообщения только о нем, и все только восторженные. Надеюсь, теперь медцентр будет не просто процветать, но и отстегивать вам часть своей прибыли. Это будет честно.

Когда я сдавал ****изы в мед центре здоровья то Амадеус старался, это было видно. А когда персонал старается это хорошо!

Останнє редагування:
Пробирки с кровью? Круто!
Только он же пациент, что следует отсюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1940760
А кровь тогда чья?

Нет, про кровь не пишите! Это отпугнет клиентов.
Он ходит в бахилах, и халате.
А пробирки пока еще пустые, но закрыты крышечками.
Этого для обывателя уже достаточно.
Старайтесь придерживаться "легенды"
Медицинский центр здоровья предоставляет такую услугу. Приезжал забирать результаты ****иза, спросил можно ли доверять их диагностике, т.к. меня лично провели в саму лабораторию, одели халат и одноразовые бахилы. Стоят лабораторный установки, которые сами что-то смешивают и выдают результат на комп. Прикольно, а главное результат устроил нашего лечащего врача - сказал, что это соответствует заболеванию. будет желание сходите на экскурсию.

а какие лабаратории аккредетованы на бакпосевы? и вообще какие реально работают по лицензии и сами тестируют, а не перепродают? Сдавал 2ва последних раза полный спектр в ****итике, не фига не находят... это конечно хорошо, но симптомы то говорят мне обратное.

подскажите, пожалуйста, где лучше сдать ****из на TORCH-инфекции?

У моей девушки тоже загадочная история, ее гинеколог отправил на ****изы (по причине появления зуда) по своему в лабораторию на ул.Дарвина 4 (кажется) на ПЦР хламидии, уреаплазмы и грибков, кольпоскопию и еще на всяко-разно, хотя в их поликлинике расположена одна из лабораторий Экомеда.
Согласно кольпоскопического фото была обнаружена эрозия шейки матки, а разве ее гинеколог не видит зеркалом? – 150 грн., что бы фото в рамочку поставить???

На ул. Дарвина выявлено: хламидии +, уреаплазма + и грибки –
Решила перестраховаться, пошла в ****итику, там хламидии -, уреаплазма +
Уже по хламидиям 50/50, забавное соотношение для такой болезни, а уреаплазма, вообще-то условно-патогенная.
Третья лаборатория ООО «БАТ» опять не порадовала и поставила положительный диагноз на хламидии, хотя когда мне пришлось забирать оттуда этот результат, по просьбе девушки, у меня появилось желание самому надеть одноразовые перчатки, да и само ООО – общество с ограниченной ответственностью никогда не вызывало чувство доверия…
Причем все показания на Дарвина были нарисованы от руки, «плюсик» и «минусик», как в игре «морской бой» - попал - не попал или ранил…ну, а в Бате и ****итике хоть электронный документооборот, как-никак 21й век и то хорошо.
И под конец этот гинеколог добил своим курсом лечения, кроме прописанных сумамедов и т.п. назначил еще очень хитрые антибиотики местного действия, которые официально не зарегистрированы на Украине и не продаются в аптеках, а только из-под полы в какой-то конторе по 300 грн.
Супер, так хочется лечиться))))

Синэво"

В Харькове открылась лаборатория "Синэво" и 4 кабинета по забору ****изов.
Еще один кабинет по адресу: ул. Шекспира, 1
Телефон единый на всю Украину: 0 800 30 70 50 (бесплатно)

Кто нибудь там был?

Здравствуйте!мне нужно здать кровь на пролактин, прогестерон и эстрадиол.кто знает где делают точные ****изы отзовитесь пожалуйста)!!!

очень положительные отзывы у Медицинского центра здоровья! Сама там делала ****изы и довольна!:)

спасибо)я о нём тоже слышала!

Пользуюсь услугами лаб.Синево ( Гв.Широнинцев), довольна очень качеством обслуживания и с детками они ооочень " человечные" и щепетильные ..

так все же где КАЧЕСТВЕННО делают ****изы (цена тут уже не имеет значения)
- БАТ, Вирола, Синево, ****итика - вроде хорошо, но результат ничего не "находят", а проблема присутствуют...
- Татьяна - одни пишут супер, другие - развод...
- Здоровье - еще не ходили...

короче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?

так все же где КАЧЕСТВЕННО делают ****изы (цена тут уже не имеет значения)
- БАТ, Вирола, Синево, ****итика - вроде хорошо, но результат ничего не "находят", а проблема присутствуют...
- Татьяна - одни пишут супер, другие - развод...
- Здоровье - еще не ходили...

короче... куда идти чтоб получить правильный результат? или за один день сдать в 3-4 клиниках?

Яснее выражайтесь - не "находят" в кавычках - это что? Инфекция есть или нет? Если в перечисленных лабах ничего не нашли - так может не там или не то ищете. Проблема-то какая?
Сдать за один день 3-4 раза можно только кровь, а мазки категорически не советую .

Яснее выражайтесь - не "находят" в кавычках - это что? Инфекция есть или нет? Если в перечисленных лабах ничего не нашли - так может не там или не то ищете. Проблема-то какая?
Сдать за один день 3-4 раза можно только кровь, а мазки категорически не советую .

все ****изы сдаются по назначению врача, никакой самодеятельности!
со слов самих же врачей, что исходя из симптомов - должны быть какие-то или инфекции или еще что-то (по гинекологии), но результаты ****изов всегда все отлично, все в норме...
из-за этих проблем врачи не рекомендуют беременеть...

фамилии врачей называть не буду, но полностью обследовались под руководством 5-6 врачей, т.ч. и проходили лечение.

результат пока нулевой... так что либо гинекологи не до конца дорабатывают, либо лаборатории халтурят...
т.к. мы все делаем что говорят врачи... (****изы, лекарства...) :(

p.s. что можете сказать про лабораторию "Велкам"

Да все одно и то же. Реально в городу есть 4-5 лабораторий, все остальное просто пункты забора. Причем не от прямых лабораторий. Не знаю что вы там ищите, но думаю врач назначая ****изы предполагает, что он там увидеть может. И вообще лечите проблему, а не ****изы))) найдите другого доктора, может вся ситуация просто надуманная.

попробуйте найти в какой-либо лаборатории знакоьых и через них узнайте рекомендации

1.В "Велкаме" нет лабораторий.
2. По гинекологии вы сдавали на ****изы кровь , мазки из уретры и влагалища, мочу? Если антитела в крови не выявлены , то что показывает ПЦР и бак. посевы ( желательно обследовать и вашего партнёра) . Если мазки из влагалища "чистые", то можно порассуждать об инфицировании высших отделов репродуктивной системы .
3. Гормональный фон? Проверяли?

Назад
Зверху Знизу