Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в бате сколько лаборантов?
Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и ****итике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?
Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала ****изы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?
кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать ****изы?
Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие ****изы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать ****из, который стоит 50грн, например.
Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают ****изы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.
Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?
А Вы в какую лабу отправляете пациентов?Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.