Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные анализы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
А в бате сколько лаборантов?

А в бате сколько лаборантов?

Не отвлекайтесь, это же к вам вопрос о "крупнейшей" лаборатории.Да, кстати , это же вы ,как мед.представитель , мобильны, много видели,вот и сравните что видели.

Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и аналитике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?

Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и аналитике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?

Уважаемый! Вы первый начали, тем более подчёркиваете свою информированность, вот и поделитесь с общественностью знаниями - тем более , что самое место.
Что касается вопроса - меня всегда удивляла свойство сторонников "М" проявляющееся при малейшей критике: сразу же вспоминать "БАТ" - эти-то причём здесь?
Я сразу перечислил лабы, которые по моему опыту нормально работают , да , среди них есть "БАТ", но я не настолько информирован , чтобы выдать вам точное число лаборантов в каждой из них.

Останнє редагування:
А собственно кто вам сказал, что я сторонник миллениума?

Директ и Ольга, спасибо за отзывчивость! Город Харьков оказался гостеприимен! :) Сдались в Синэво (поверили женщине, раз она сама такие сдавала там). Не кисло обошлось, конечно. Три анализа 210 грн. :(, но надеемся, что заплатили за качество. С виду лаба крутая! Ещё раз спасибо.

Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала анализы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?

а мне понравилась лаборатория в Померках. Ездила родинку удалять и сделала недавно по совету врача.

Очень довольна Аналитикой. Приятный персонал, очень аккуратно все делают, вежливые, результаты тоже не огорчили.
Б.А.Т. насколько я знаю делают хорошо, но мне там уретру разодрали до крови. Так видно бедная девушка хотела у меня мазок взять... Больше нет желания туда обращаться.

Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала анализы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?

Я бы посоветовала не менять лабораторию, во-первых, потому что сама Синєво доверяю, во-вторых, потому что у всех лабораторий разные методы исследования и один и тот же анализ может иметь различные показатели нормы. Так что если делали раньше гормональные исследования в Синэво, то там и продолжайте... А гинекологу - привет большой!!! ;)Пусть сама обследуется - где хочет, Вас заставить она не в силах! :D

кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать анализы?

Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие анализы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать анализ, который стоит 50грн, например.

Останнє редагування:
кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать анализы?

Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие анализы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать анализ, который стоит 50грн, например.

А что Вас смущает? Вы думаете, что другие лаборатории делают все анализы на месте? И почему бы и не в Германию, они же один Ваш анализ туда отправляют, а со всех отделений. Вот с сайта Синэво: "Хорошо развита логистическая система транспортировки тестов в Киеве (собственная служба), в Украине (компания-перевозчик TNT), а также за пределами Украины (компания-перевозчик DHL)." Так работают большинство современных лабораторий. Так что не волнуйтесь! ;)

ДНК клиника на Бакулина

Ольга Пономарёва

Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают анализы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.

Останнє редагування:
Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают анализы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.

Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?

Здравствуйте Ольга Пономарева!
А вы не подскажите как долго ждать анализ в Синево, который делается в Германии?

Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?

А такая разница.Некоторые гормоны оч быстро разрушаются.Паратгормон,например(эт када кальций быстро вымывается из кости,и препараты с витамином Д-3 усугубляют процесс).А получив нормальный анализ,врач снимает диагноз гиперпаратиреоз.Дичь какая:eek:.Лаборатория ЦМЭИ,м.Героев труда.Пользуют метод ЭХЛ-гормоны с самой высокой точностью за 15 минут.Дороже на пятерик всего.С совестью не договариваются(провоцировал,для проверки, поначалу;)

Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.

Ольга Пономарёва!
Прочтите хэлп!

Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.
А Вы в какую лабу отправляете пациентов?

Назад
Зверху Знизу