Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в бате сколько лаборантов?
Видел я много "интересного" и в Миллениуме и в бате в вироле и аналитике...А как бы отвлекаетесь вы, сколько в бате лаборантов?
Кто что может сказать по поводу Дилы? Я всю дорогу сдавала анализы в Синэво, которая по Шекспира, 1, все было Ок. А тут моя гинеколог отправляет меня в Дилу, чтоб сделать скрининг 1 триместра. Я позвонила, а там это на 50 грн. дороже будет, чем в Синэво (((. Что у неё (гинеколога) договор с Дилой что-ли?
кто что ещё может сказать про лабораторию Синєво ??? обнаружила, что она находится недалеко от моей работы, теперь интересует мнение, стоит ли там сдавать анализы?
Мне подозрительным показалось вот что "прием материала (кровь) только с четверга по пятницу (данные исследования проводятся в Германии)" это про многие анализы (аллергопробы и пр.). Сомниеваюсь, что они везут кровь в Германию для того, чтобы сделать анализ, который стоит 50грн, например.
Ольга! Не увлекайтесь рекламой!
Как ни странно большинство Харьковских лаб делают анализы на месте , у себя, не отправляя в Германию. В Синево на месте делают только биохимию, остальное отправляют в Киев, либо в Днепропетровск. С Дилой такая же ситуация, всё отправляют в Киев.
И вот как это всё делает местный персонал - ключевой вопрос.
Сорри! ))) Надо будет ссылку им (Синэво) отправить ))) Может заплатят. Я же Вам уже объясняла свою ситуацию. Была во многих местных, и в Диле... Из личного опыта, разумеется ИМХО, Синэво - оптимальный вариант по соотношению "цена - качество". И какая разница везут пробирки в самолете, например, или несут их в соседний кабинет?
А Вы в какую лабу отправляете пациентов?Ольга Пономарёва- наглая, галимая, неприкрытая реклама Синево. Или там работает, или сидит на откатах от них.
Хотя так сейчас работают многие лаборатории в Харькове. И Синева, и Дила, и Здоровье в областной больнице. Теперь у них новые формы работы с докторами. По всем лечебным учреждениям города бегают их представитеи, гордо именующие себя менеджерами, медпредставителями вышеназванных лабораторий. Рассказывают врачам какие они классные, какое у них крутое оборудование, и предлагают откаты(%) за направление врачами к ним больных. Многих врачей, и меня в том числе уже достали своим навязчивым сервисом.