Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные анализы

• Автор теми Автор теми Serg2
  • Дата створення Дата створення
что угодно, только не БАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пользуюсь СИНЕВО

и меня этот вопрос интересует! нужно аллергопробы сдавать, врач сказала в лаборатории "БАТ" (в "Политехнике" вроде хорошо делают)

сходите лучше в областную больницу на 4-й этаж в иммунологическую лабораторию, там спросите про аллергопробы, или в Синево, там должны хорошо делать, в другие места не советую)

НЕ ХОДИТЕ В ЦМЭИ НА САЛТОВКЕ!
мое царское "ФЕ!" в сторону ЦМЭИ!
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
НО! Для профилактики она меня послала в ЦМЭИ на анализы.
Параллельно я сдала такие же анализы в ВИРОЛЕ и СИНЭВО.
ИТОГ 1-к-2:
Результаты ЦМЭИ - идеальный бакпосев, но наличие хламидий и уреаплазмы
Результаты ВИРОЛЫ и СИНЭВО - идеальный бакпосев, отсутствие инфекций

На днях сдавала кровь в "Аналитике". О результатах еще не знаю, но обслуживанием осталась очень довольна. Быстро, оперативно и в тоже время тактично, культурно и профессионально. В регистратуре была женщина "ВАУ", четно, быстро, без всяких лишних вопросов и личных умозаключений (только то,что необходимо). Лаборант, которая брала кровь в вену попала моментально (хотя я дрожала как осиновый лист). И регистрация и анализ длились не более 3-х минут. ВИВАТ "Аналитика". Девченки, так держать.

• Це лайк!
Реакції: brac
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
ИТОГ 1-к-2:

1 к 2 это кончено хорошо, но всё же почему вы так сразу отметаете мысль, что у вас всё-таки есть хламидии и уреаплазма? потому что атк хочется?
вот меня удивляют посты, в которых ругают лабораторию, которая дат положительный результат, а хвалят ту, в которой он отрицательный. а не правилней ли хвалить ту, где правду говорят?
ни в ЦМЭИ, ни в Вироле, ни в Синэво не сдавала анализы, так что я лицо не заинтересованное

сейчас на Групоне акцию СИНЭВО проводит по многим анализам. кому интересно, брошу ссылку в личку, дабы не посчитали за рекламу.
- пакет «Биохимия крови» (17 показателей),
— пакет «Здоровье женщины» (13 анализов),
— пакет «Здоровье мужчины» (14 анализов),
— пакет «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа» (6 анализов),
— пакет «Женская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Мужская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Урогенитальное здоровье» (9 анализов),
— пакет «Проблемы лишнего веса» (13 анализов).

сейчас на Групоне акцию СИНЭВО проводит по многим анализам. кому интересно, брошу ссылку в личку, дабы не посчитали за рекламу.
- пакет «Биохимия крови» (17 показателей),
— пакет «Здоровье женщины» (13 анализов),
— пакет «Здоровье мужчины» (14 анализов),
— пакет «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа» (6 анализов),
— пакет «Женская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Мужская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Урогенитальное здоровье» (9 анализов),
— пакет «Проблемы лишнего веса» (13 анализов).

Интересно!:confused:

щас чё-то все рекомендуют Синево. Это реально хорошая лабаратория? или это как было с Миллениумом, которые как оказалось полнейшие уроды.

Наверное, врачам приплатили за рекламу. Мой хороший приятель(доктор) тоже туда меня отправил. Я не ходила, в "Аналитике" дешевле.

ИТОГ 1-к-2:
НЕ ПУТАЙТЕСЬ С Veresnianka С ХАРЬКОВ ФОРУМА!
У нее с посевами фиг поймешь шо.
1-к-0, пока что.
ЗЫ
Veresnianka, Вас устраивает такой стиль аргументации?
ЦМЭИ одна из немногих лабораторий, которой можно доверять.

После развода решил сдать анализы (у жены была молочница).
Итог: нашли трихомонад.
При этом, жена за все время ни разу ни на что не жаловалась, меня тоже ничего не беспокоило. Сейчас встречаюсь с девушкой, после такого диагноза она тоже сдала анализы в той же лаборатории (сдавали в урологии на московском проспекте, ессно анализы тоже делал центр "Татьяна"), у нее все чисто.
Интереса ради сдал анализы в центре БАТ и Виола. Результаты анализов в обеих лаборатории дали отрицательный результат.

У меня тоже такое было, когда я пересдал в другой лаборатории- результаты ТОЖЕ ДРУГИЕ!!!:confused:

"Аналитика" испортила о себе мнение. Наверное взяли новую медсестру. Место где брали кровь затвердело и синяк держится уже неделю.

сдала гормоны в Синево. Результат был готов уже к вечеру и тут бы радоваться надо а меня напрягает быстрота т.к читала что отправляют в киев забор крови.
Так же сдала АФС который должны были делать 4дня а был готов через 2 дня. Кто с таким сталкивался?

сдала гормоны в Синево. Результат был готов уже к вечеру и тут бы радоваться надо а меня напрягает быстрота т.к читала что отправляют в киев забор крови.
Так же сдала АФС который должны были делать 4дня а был готов через 2 дня. Кто с таким сталкивался?
Метод ЭХЛ дает результаты в течение 15 минут после загрузки в анализатор.
Лаборатории имеющие такое оборудование на всякий случай обещают "в течение дня". Реально, если очень попросить, ЦМЭИ делали анализ гормонов именно за 15 минут.
Так что если в Синэво хорошо налажена курьерская служба - почему нет?

Останнє редагування:
Метод ЭХЛ дает результаты в течение 15 минут после загрузки в анализатор.
Лаборатории имеющие такое оборудование на всякий случай обещают "в течение дня". Реально, если очень попросить, ЦМЭИ делали анализ гормонов именно за 15 минут.
Так что если в Синэво хорошо налажена куръерская служба - почему нет?
Мне кажется, что метод называется Иммунохемилюминесцентный - ИХЛ.

Мне кажется, что метод называется Иммунохемилюминесцентный - ИХЛ.
В электрическом поле иммунные комплексы, движутся к одному из электродов. На нем подсчитывается количество заряженных частиц.
Этим достигается точность, в 10 раз большая ( точнее на 1 знак после запятой), чем обычного люминисцентного метода.
Использование новейших технологий электрохемилюминисцентного анализа позволило разработать тест-системы с высокой точностью, чувствительностью, специфичностью и воспроизводимостью. Данный метод позволяет измерять концентрацию веществ в широком диапазоне, что сокращает частоту применения разведений и исключает появление "Hook-эффекта".
Последнее очень важно - именно это качество позволило лаборантам настаивать на очень необычных результатах анализа при исключительно редкой патологии - когда я звонил "разбираться" по поводу "нелепых" цифр в результатах.
Лаборатория оказывалась права - с первого раза, повтора не потребовалось.

Назад
Зверху Знизу