Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
что угодно, только не БАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пользуюсь СИНЕВО
А что не так с БАТ?
и меня этот вопрос интересует! нужно аллергопробы сдавать, врач сказала в лаборатории "БАТ" (в "Политехнике" вроде хорошо делают)
НЕ ХОДИТЕ В ЦМЭИ НА САЛТОВКЕ!
мое царское "ФЕ!" в сторону ЦМЭИ!
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
НО! Для профилактики она меня послала в ЦМЭИ на анализы.
Параллельно я сдала такие же анализы в ВИРОЛЕ и СИНЭВО.
ИТОГ 1-к-2:
Результаты ЦМЭИ - идеальный бакпосев, но наличие хламидий и уреаплазмы
Результаты ВИРОЛЫ и СИНЭВО - идеальный бакпосев, отсутствие инфекций
сейчас на Групоне акцию СИНЭВО проводит по многим анализам. кому интересно, брошу ссылку в личку, дабы не посчитали за рекламу.
- пакет «Биохимия крови» (17 показателей),
— пакет «Здоровье женщины» (13 анализов),
— пакет «Здоровье мужчины» (14 анализов),
— пакет «Аутоиммунные нарушения. Щитовидная железа» (6 анализов),
— пакет «Женская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Мужская онкологическая панель» (5 анализов),
— пакет «Урогенитальное здоровье» (9 анализов),
— пакет «Проблемы лишнего веса» (13 анализов).
НЕ ПУТАЙТЕСЬ С Veresnianka С ХАРЬКОВ ФОРУМА!НЕ ХОДИТЕ В ЦМЭИ НА САЛТОВКЕ!
мое царское "ФЕ!" в сторону ЦМЭИ!
Сходила на проф.осмотр к гинекологу. Жалоб, бывших воспалений, эрозий и пр.клиник - полное отсутствие.
НО! Для профилактики она меня послала в ЦМЭИ на анализы.
Параллельно я сдала такие же анализы в ВИРОЛЕ и СИНЭВО.
ИТОГ 1-к-2:
Результаты ЦМЭИ - идеальный бакпосев, но наличие хламидий и уреаплазмы
Результаты ВИРОЛЫ и СИНЭВО - идеальный бакпосев, отсутствие инфекций
После развода решил сдать анализы (у жены была молочница).
Итог: нашли трихомонад.
При этом, жена за все время ни разу ни на что не жаловалась, меня тоже ничего не беспокоило. Сейчас встречаюсь с девушкой, после такого диагноза она тоже сдала анализы в той же лаборатории (сдавали в урологии на московском проспекте, ессно анализы тоже делал центр "Татьяна"), у нее все чисто.
Интереса ради сдал анализы в центре БАТ и Виола. Результаты анализов в обеих лаборатории дали отрицательный результат.
Метод ЭХЛ дает результаты в течение 15 минут после загрузки в анализатор.сдала гормоны в Синево. Результат был готов уже к вечеру и тут бы радоваться надо а меня напрягает быстрота т.к читала что отправляют в киев забор крови.
Так же сдала АФС который должны были делать 4дня а был готов через 2 дня. Кто с таким сталкивался?
Мне кажется, что метод называется Иммунохемилюминесцентный - ИХЛ.Метод ЭХЛ дает результаты в течение 15 минут после загрузки в анализатор.
Лаборатории имеющие такое оборудование на всякий случай обещают "в течение дня". Реально, если очень попросить, ЦМЭИ делали анализ гормонов именно за 15 минут.
Так что если в Синэво хорошо налажена куръерская служба - почему нет?
В электрическом поле иммунные комплексы, движутся к одному из электродов. На нем подсчитывается количество заряженных частиц.Мне кажется, что метод называется Иммунохемилюминесцентный - ИХЛ.
Так что если в Синэво хорошо налажена куръерская служба - почему нет?
Обратно с заполнеными бланками анализов?То есть успели до вечера в Киев и обратно.