Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лабораторные анализы

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Есть альтернатива лабораториям это сделать диагностику АМП Точность 95%, (а лабораторных не более 70% и расхождение между лабораториями до 30%)АМП – позволяет в течении 180-720 секунд получить клинический анализ крови без её забора с дальнейшей обработкой и выведением на печатное устройство,определяет 117 параметров жизнедеятельности организма человека. В эти параметры входят как стандартные клинические анализы крови, так и множество других важных параметров, определяющих состояние пациента.
Пример обследования пациента:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Подскажите плиз координаты Центра "Татьяна". Нигде не могу найти. Телефон, адрес или ссылку в инете. Заранее благодарна.

ЭкомеТ на Холодной Горе - шарашкина контора еще та. Это ООО. Там врачи просто арендуют кабинеты и стрегут капусту. С хозяйки спроса никакого. Не доволен венерологом Зайцевым О.А. Денег берет много, объясняет мало, анализы не показывает, на работу постоянно опаздывает и результаты лечения нулевые. Анализы делает в другом месте. Попросил сделать выписку из истории болезни что бы показать другому врачу что и как лечили - так и не сделал. Но ведь я за это все деньги платил и немалые. Больше в этот ЭкомеТ+ я ни ногой!

я сдавала некоторые анализы в Экомеде, хотела и соскоб на демодекс сдать, но в регистратуре меня долго разглядывали, сказали что из-за воспалений не хотят меня шкарябать. Вызвали женщину, которая непосредственно делает соскоб, прибежала, оказалась еще более сердобольной)))) в общем мне выдали стеклышки на дом, и рассказали как самой скотчем взять анализ, и это за копеечный анализ! Не знаю какие будут результаты, но первичное впечатление приятное)))

Подскажите на TORCH-инфекции делается где то бесплатный анализ, знаю, что на Артема в центре планирования, но там только для харьковской области... Чем же городские не угодили?)

Девочки а про хелп-клинику что - нибудь слышали? стоит туда идти?врач направила туда!

я сдавала некоторые анализы в Экомеде, хотела и соскоб на демодекс сдать, но в регистратуре меня долго разглядывали, сказали что из-за воспалений не хотят меня шкарябать. Вызвали женщину, которая непосредственно делает соскоб, прибежала, оказалась еще более сердобольной)))) в общем мне выдали стеклышки на дом, и рассказали как самой скотчем взять анализ, и это за копеечный анализ! Не знаю какие будут результаты, но первичное впечатление приятное)))

Экомед - на Бакулина.

ЭкомеТ на Холодной Горе - шарашкина контора еще та. Это ООО. Там врачи просто арендуют кабинеты и стрегут капусту. С хозяйки спроса никакого. Не доволен венерологом Зайцевым О.А. Денег берет много, объясняет мало, анализы не показывает, на работу постоянно опаздывает и результаты лечения нулевые. Анализы делает в другом месте. Попросил сделать выписку из истории болезни что бы показать другому врачу что и как лечили - так и не сделал. Но ведь я за это все деньги платил и немалые. Больше в этот ЭкомеТ+ я ни ногой!

А ЭкомеТ+ это подстава.

Пришлось сдавать анализы в БАТе в Гиганте на Пушкинской, цены дешевые, уровень сервиса - никакой.Одно обрадовало- результаты на электронку скинули

Подскажите пожалуйста, где находится именно лаборатория в институте медрадиологии на Пушкинской? Нужно сдать кровь на гормоны щитовидки. Спасибо, заранее.

только собрался ити в аналитику, так как хвалили некоторые люди, а уже и она плохая... Лично сам на себе проверил миллениум - дегенераты, бат - пофигисты и анализы у них однотипные для всех, Татьяна - дорого но круто.
Хочу сдать контрольные анализы для проверки эффективности лечения.

про ЭкомеД, который на Бакулина 4
С Августа месяца беспокоит цистит. Сдавала у них клинический анализ мочи и бакпосев из половых органов.
Моча 8.12.2011: следы белка, лейкоциты "до 1/2 поля зрения отдельно и скоплениями", кристаллы оксалатов "местами", бактерий - нет. Выпила антибиотик, через неделю пересдала:
белка - нет, лейкоциты "2-4 экз. в поле зрения", солей нет, зато теперь откуда-то появились бактерии "немного". Это мне вообще непонятно, как так соли вылечились антибиотиками, но вместо них появились бактерии?
При этом состояние у меня не улучшилось

С бакпосевом вообще ситуация мне не нравится. Сдавала его 3 раза, все 3 раза высевали разное: стрептококки, грибы кандида, последний раз высеяли стафилококки. При чем стафилококки чувствительны к гатифлоксацину, которого незадолго до сдачи анализов (недели за 3) я пропила курс в 14 дней. Как такое вообще может быть? К слову сказать, о том, что я пила гатифлоксацин в клинике не знали, мне другая врач назначала (пила я его по другой причине, не связанной с высеянным).

Как-то слабо мне верится в такие анализы.

про ЭкомеД, который на Бакулина 4
С Августа месяца беспокоит цистит. Сдавала у них клинический анализ мочи и бакпосев из половых органов.
Моча 8.12.2011: следы белка, лейкоциты "до 1/2 поля зрения отдельно и скоплениями", кристаллы оксалатов "местами", бактерий - нет. Выпила антибиотик, через неделю пересдала:
белка - нет, лейкоциты "2-4 экз. в поле зрения", солей нет, зато теперь откуда-то появились бактерии "немного". Это мне вообще непонятно, как так соли вылечились антибиотиками, но вместо них появились бактерии?
При этом состояние у меня не улучшилось

С бакпосевом вообще ситуация мне не нравится. Сдавала его 3 раза, все 3 раза высевали разное: стрептококки, грибы кандида, последний раз высеяли стафилококки. При чем стафилококки чувствительны к гатифлоксацину, которого незадолго до сдачи анализов (недели за 3) я пропила курс в 14 дней. Как такое вообще может быть? К слову сказать, о том, что я пила гатифлоксацин в клинике не знали, мне другая врач назначала (пила я его по другой причине, не связанной с высеянным).

Как-то слабо мне верится в такие анализы.

Видите ли в чём дело - прежде чем верить или не верить в анализы, надо соблюдать правила их сдачи. Вы сдаёте микробиологические посевы во время приёма антибиотиков, или же сразу после окончания курса - что и может давать смазанную картину посева. Посев мочи также требует специальных условий при заборе материала.

я вкурсе определенных правил. Первый раз когда сдавала на бакпосев вообще не принимала никаких лекрств, второй раз тоже около месяца прошло после приема антибиотиков, тем более насколько я знаю, антибиотики не действуют на грибы, нужно принимать противогрибковые препараты. И третий раз сдавала анализы по прошествии 3 недель. Так что не думаю, что прием лекарств мог повлиять на анализы.

Кстати была еще у одного врача, сказали что вроде бы такие симптомы могут давать соли, которые выходят из почек. Они царапают ткани отсюда и цистит, и ощущение жжения. А в анализах екомедовских, из 6 сданных мной, только один раз нарисовали оксалаты.
Пусть даже какое-то количество из них могли быть ошибочные, но не 5 же из 6!

Вообще мне кажется, что в бакпосев все от "балды" написали. Потому как стрептококки, молочница, стафилококки могут быть у каждого. Вот они и пишут каждый раз что-нить из стандартного набора. Может конечно я и неправа, но у меня сложилось именно такое впечатление.
И все равно слабо верится что через 3 недели после приема антибиотиков (в течение 14 дней), могли объявиться стафилококки, чувствительные к этому же антибиотику

После развода решил сдать анализы (у жены была молочница).
Итог: нашли трихомонад.
При этом, жена за все время ни разу ни на что не жаловалась, меня тоже ничего не беспокоило. Сейчас встречаюсь с девушкой, после такого диагноза она тоже сдала анализы в той же лаборатории (сдавали в урологии на московском проспекте, ессно анализы тоже делал центр "Татьяна"), у нее все чисто.
Интереса ради сдал анализы в центре БАТ и Виола. Результаты анализов в обеих лаборатории дали отрицательный результат.

где сдавали?в какой лаборатории?

Например в институте дерматологии и венерологии на Чернышевского - трихомонад находят всем)) и говорят, что только они такие хорошие и умеют правильно это делать. ))))

я вкурсе определенных правил. Первый раз когда сдавала на бакпосев вообще не принимала никаких лекрств, второй раз тоже около месяца прошло после приема антибиотиков, тем более насколько я знаю, антибиотики не действуют на грибы, нужно принимать противогрибковые препараты. И третий раз сдавала анализы по прошествии 3 недель. Так что не думаю, что прием лекарств мог повлиять на анализы.

Кстати была еще у одного врача, сказали что вроде бы такие симптомы могут давать соли, которые выходят из почек. Они царапают ткани отсюда и цистит, и ощущение жжения. А в анализах екомедовских, из 6 сданных мной, только один раз нарисовали оксалаты.
Пусть даже какое-то количество из них могли быть ошибочные, но не 5 же из 6!

Вообще мне кажется, что в бакпосев все от "балды" написали. Потому как стрептококки, молочница, стафилококки могут быть у каждого. Вот они и пишут каждый раз что-нить из стандартного набора. Может конечно я и неправа, но у меня сложилось именно такое впечатление.
И все равно слабо верится что через 3 недели после приема антибиотиков (в течение 14 дней), могли объявиться стафилококки, чувствительные к этому же антибиотику

Цистит чаще всего вызывают бактерии, не растущие в обычном бакпосеве - хламидия, микоплазма, уреаплазма или вирусы - герпес, цитомегаловирус. Нужно обязательно сдавать мочу на специфику. Клинику тоже пересдайте в другой лаборатории - если вновь будут бактерии - делайте бакпосев. Проверяйте аккредитацию лаборатории - большинство коммерческих лабораторий харькова - не аккредитованы на бактериологические исследования

Например в институте дерматологии и венерологии на Чернышевского - трихомонад находят всем)) и говорят, что только они такие хорошие и умеют правильно это делать. ))))

Да, я столкнулся с такой же ситуацией у одного из пациентов - перепроверяли и у меня и в Экомикробиологе - не нашли. Ни в бакпосеве, ни в ИФ.

сдавала на бакпосев, стерильная моча, нету там ничего. А в анализах екомедовских бактерий приписали

я гдето слышала такое, что уреаплазму очень тяжело в моче высеять, практически невозможно. Для достоверного анализа необходимо делать биопсию. Правда ли это и если да, то в какой лаборатории такое возможно сделать в Харькове?

сдавала на бакпосев, стерильная моча, нету там ничего. А в анализах екомедовских бактерий приписали

я гдето слышала такое, что уреаплазму очень тяжело в моче высеять, практически невозможно. Для достоверного анализа необходимо делать биопсию. Правда ли это и если да, то в какой лаборатории такое возможно сделать в Харькове?

Вы наверное имеете ввиду соскоб из уретры , а не биопсию? Соскоб берется для постановки анализа методом ПЦР , который позволяет выявить возбудителя напрямую, а не как в ИФА методе, когда исследуют иммунный ответ организма на наличие инфекции.

Доверяю тому, что видел своими глазами. лаборатория медцентра здоровья - это то, что реально делается, а не перепродаётся, как другие это делают (если вообще делают - не буду называть эти чудные лаборатории). А там дело Ваше.

Доверяю тому, что видел своими глазами. лаборатория медцентра здоровья - это то, что реально делается, а не перепродаётся, как другие это делают (если вообще делают - не буду называть эти чудные лаборатории). А там дело Ваше.

Да, вы настоящий фанат медцентра здоровья. Все сообщения только о нем, и все только восторженные. Надеюсь, теперь медцентр будет не просто процветать, но и отстегивать вам часть своей прибыли. Это будет честно.

Назад
Зверху Знизу