ledovskaya
Привіт!
Статус:
Повідом.: 6
Повідом.: 6
- 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше ни ногой в Миллениум!!!!! При беременности проходила полное обследование, врач дала направление в "Миллениум" типа у них там какая-то особенная программа , в общем сдавала анализы там, половина анализов положительные!!! И хламидии и герпес и папиллома, короче букет - расстроилась не то слово, еще и на мужа наехала типа "откуда это все?!!!" Сейчас ребенку 10 месяцев, подсобирали денег, пошла в больницу лечить свои болячки, врач хотела опять навязать направление в "Миллениум", но от других мамочек наслышана о недоброкачественной работе лаборатории, попросила направление в Б.А.Т. Сдала анализы - прислали через 2 дня бесплатно, в отличии от "Миллениума" по эл.почте результаты - всего 1 результат положительный, причем тот, который в "Миллениуме" был отрицательный!!!Мать перемать, так за что же я платила деньги???! За проставленные + - от фонаря? Да на такой почве и семья может развалиться!!!А если бы мне лечение назначили! это ж сколько химии пришлось бы в себя затолкать!Пришла к врачу с вопросом "Как такое может быть?" А она глазками луп-луп, да-да говорит, это плохая лаборатория.Так какого ж ты меня беременную туда направляла! В общем это заведение не имеет права называться лабораторией!!!