Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория "Миллениум".Что и как ?

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми VC
  • Дата створення
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Больше ни ногой в Миллениум!!!!! При беременности проходила полное обследование, врач дала направление в "Миллениум" типа у них там какая-то особенная программа , в общем сдавала анализы там, половина анализов положительные!!! И хламидии и герпес и папиллома, короче букет - расстроилась не то слово, еще и на мужа наехала типа "откуда это все?!!!" Сейчас ребенку 10 месяцев, подсобирали денег, пошла в больницу лечить свои болячки, врач хотела опять навязать направление в "Миллениум", но от других мамочек наслышана о недоброкачественной работе лаборатории, попросила направление в Б.А.Т. Сдала анализы - прислали через 2 дня бесплатно, в отличии от "Миллениума" по эл.почте результаты - всего 1 результат положительный, причем тот, который в "Миллениуме" был отрицательный!!!Мать перемать, так за что же я платила деньги???! За проставленные + - от фонаря? Да на такой почве и семья может развалиться!!!А если бы мне лечение назначили! это ж сколько химии пришлось бы в себя затолкать!Пришла к врачу с вопросом "Как такое может быть?" А она глазками луп-луп, да-да говорит, это плохая лаборатория.Так какого ж ты меня беременную туда направляла! В общем это заведение не имеет права называться лабораторией!!!

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Фамилию врача в студию, спасём будущие поколения!

отзыв отрицательный, анализы "цифры стеля" обнаружилось все неожиданно... сдавала контрольный анализ крови, чтоб знать правильную ли я дозу пью гормона щитовидки... лаборатория Милленеум сделала анализ, по анализам для типичной ситуации, т.е. без онкологии, анализ был нормальный, но т.к. у меня специфическая ситуация, то мне нужно, чтоб этот показатель был занижен, поэтому врач посмотрев на анализ сказал увеличивать дозу... я увеличила, а 3 недели назад начала сначала покашливать, потом кашлять, а сейчас у меня уже спазмы, я задыхаюсь... сегодня сделала анализы в другой лаборатории, выяснилось что у меня передозировка гормоном, а в побочных такие симптомы....

И зачем сдавали в этой конторе?

потому что врач направил

Ну почему так? я сдавала и в здоровье, алвис (который рядом с миллениумом) и в самом миллениуме, так вот цены там на порядок ниже чем у предыдущих, не вижу разницы где сдавать ....есть только отличие в ценовой политикке. А в остальном все квалифицировано.
...при том, что откаты врачам самые высокие в городе. Просто неприлично высокие.
Самая низкая цена анализа при самом высоком откате врачу в абсолютных цифрах - ах...енная особенность ценовой политики.:клас:

т.е. судя по ценовой политике, денег на сами анализы не остается, вот и пишут от фонаря

Хочу вставить свои 5 копеек. Есть такая лаборатория "Хелп-клиника", с которой сотрудничает 1 жен. консультация, т.е. направления на анализы они дают только туда. И не дай Бог, ты скажешь, что хочешь сделать их в другом месте! Такое начнется! Так вот, пошла я как-то туда, прихожу в 8:30 (на сайте у них было написано, что открываются в это время). Открылись на самом деле в 9. Обслуживания никакого: одна медсестра делает все: записывает, берет все анализы. А самое интересное пишут в анализах то, чего нет у тебя на самом деле. Мне пришлось переделывать анализ в Экомеде. там анализ был отрицательный. Самое прикольное - это то, что ты ничего не можешь сделать. Они не за что не отвечают, а врачам в 1 консультации все фиолетово, они пулучают свои откаты, а на остальное им...

Хочу вставить свои 5 копеек. Есть такая лаборатория "Хелп-клиника", с которой сотрудничает 1 жен. консультация, т.е. направления на анализы они дают только туда. И не дай Бог, ты скажешь, что хочешь сделать их в другом месте! Такое начнется! Так вот, пошла я как-то туда, прихожу в 8:30 (на сайте у них было написано, что открываются в это время). Открылись на самом деле в 9. Обслуживания никакого: одна медсестра делает все: записывает, берет все анализы. А самое интересное пишут в анализах то, чего нет у тебя на самом деле. Мне пришлось переделывать анализ в Экомеде. там анализ был отрицательный. Самое прикольное - это то, что ты ничего не можешь сделать. Они не за что не отвечают, а врачам в 1 консультации все фиолетово, они пулучают свои откаты, а на остальное им...
Этот пост надо в "Лабораторные анализы" перенести, здесь он ни к месту.

находили всего и много и по несколько раз, лечилась. Когда последний раз после миллениума решила перепровериться в другой лаборатории оказалось всё чисто, через большой промежуток времени в третьей и тоже чисто, хотя от уреоплазмы после нахождения в миллениуме не лечилась. Так что больше туда ни ногой!

я больше ни ногой туда. Причины:

1. Хамство дам из первого кабинета.
2. При просьбе выдать чек, его со скрипом выдают, но с надписью "медицинские услуги". Детально расписать всё отказываются.
3. Те же дамы из первого кабинета, корчат из себя дурочек, что якобы они не понимают, что за анализ назначил врач :рл: и мне непременно нужно сдать ещё что-то там.... Я отказалась в категорической форме, и почему-то они сразу всё поняли.
4. Женщина, которая берёт анализы - ГОРИ В АДУ. Во-первых, она совершает манипуляции чрезвычайно грубо и неаккуратно, сопровождая их высказываниями "мужчин ты не боишься, а меня боишься" и так далее. Начала нести чушь, как же я больна (а пришла я после лечения, и после их анализа результат - здорова). На мою просьбу ответить, что же со мной не так, ответ - ну я же вижу. Я ей говорю: конкретнее, съезжает с темы, и говорит, придётся вам ещё лечиться и лечиться. Сука!

Останнє редагування:
Что ж это за лаборатория, если вдруг на 38 году жизни они мне нашли третью группу крови, тогда, когда у меня всю жизнь была первая? Ну, как им можно верить?

Что ж это за лаборатория, если вдруг на 38 году жизни они мне нашли третью группу крови, тогда, когда у меня всю жизнь была первая? Ну, как им можно верить?

Могу сказать Вам повезло!!!!! Поскольку Вы знаете свою группу! Представляете, чем может обойтись подобная ошибка? Я тоже сталкивалась с этой лабораторией, сдавала комплекс анализов по направлению врача. Обнаружили ЗППП хламидии, а у мужа нет. Меня это насторожило + не внятное объяснение доктора. А когда почитала отзывы, то пересдала в другой и О ЧУДО! Здорова!!!

выбесил сегодня этот Миллениум.
врач дал направление на бак посев мочи. пункт приёма анализов на ул. Руставели 14, в здании 11 ГКБ, 5 этаж, 94 кабинет. звоню по единственному телефону, указанному на направлении 700-32-96(попадаю на Гуданова), спрашиваю, до скольки можно сдать мочу на бак посев по ул. Руставели 14? женщина отвечает: до 16-16:30 ежедневно. супер!
приезжаю туда в 13:30, медсестра говорит: а вы опоздали, с 8 до 10 надо приходить. я объясняю, что мне вот по этому телефону на направлении сказали что до 16...она отвечает: я, конечно, приму у вас вашу баночку, но уедет в лабораторию она уже завтра днём и результат, скорее всего, уже будет искажён...
збс)))

Обратился к врачу урологу в поликлинике, жалобами были выделения из уретры, врач отправил меня в «Миллениум» сдать анализы на трихомонаду и гонорею (ПЦР) и трихомонаду посев. На следующий день ПЦР был готов, и в ПЦР у меня была гонорея. Я пошел сдать анализ на гонорею в «БАТ» в гиганте, а на следующий день в «Синево», мне подсказали, что если в тот же день сдать в 2х-3х лабораториях одновременно, то результат правильный только в первой, остальное может быть отрицательным . в БАТе и в Синеве с разницей в один день мне выдали « минус» - гонореи нет. Я пошел в «Миллениум» т.к. у них «плюс». Я сильно скандалил и мне они дали мою пробу с выделенной ДНК. Я уезжал в командировку в Израиль на три дня через Москву на 1 день. Я взял пробу в Москве и отдал её в лабораторию. В Израиле я тоже сдал анализ на гонорею в American medical laboratories. Я иногда сдаю у них показатели крови. И что интересно, это все было в течении одной недели и здесь тоже выдали гонорею. Когда я прилетел в Москву результат в пробе был «плюс». Лечение расписали в Москве. Вот какое качество анализов, у нас, в Европейской клинике, лучшей в Украине. А лаборатория, о которой в интернете не очень хорошо отзываются ( я уже потом об этом узнал) сделала правильный анализ. Может стоит задуматься, кто пишет все это? Наверное это какая-то их конкуренция.

Видимо каждому надо найти клинику, которая ему по душе.
У меня о Миллениуме сложилось негативное мнение и тоже не без основания, т.к. сдавал там для проверки анализ результат которого расходился с результатами двух других лабораторий.

В лаборатории Миллениум не первый раз.Если чесно шаражкина контора.Но сегодня я даже зарегистрировалась чтоб оставить свой "положительный" отзыв о ней.Так вот сегодня женщина которая там по всей видимости является санитаркой(сколько раз приезжала она мыла полы и убирала в подсобных помещениях).....Внимание...брала в третьем кабинете мазки!!!!На мой вопрос;" вы что здесь все унивесальны?" ответила так же вопросом "а вы у нас не впервые?"Я ответила что "частый клиент,так уж сложилось."На что она со скорбным видом все же ответила что мол"здесь никто не спрашивает,нужно что то сделать,значит нужно!"Я чесно говоря просто ошалела,но деваться было некуда,потому как не поняла сразу кто будет проводить данную процедуру,ошибочно предположив что она лишь все подготовит и уйдет,т.к врач которая раньше этим занималась просто сидела под дверью когда я вышла.А потом во втором кабинете брала кровь на анализ.Так что вот так,прям с ног на голову.Настоятельно не советую.

Сдавал трижды анализы в "Миллениуме" и трижды показывали анализы микоплазму и кишечную палочку в мазке,даже после прохождения лечения. Затем пересдал в БАТе и в мед. центре "Здоровья" -анализы показали . что все чисто ,поэтому "Миллениуму" больше не доверяю - деньги на ветер. Советую мед. центр "Здоровье" -отличная лаборатория,если хотите достоверный результат.

Назад
Зверху Знизу