Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лаборатория БАТ на Пушкинской

🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вынужденна согласиться с негативной оценкой работы этой лаборатории. И дело даже не в том, что ко мне как то не очень хорошо отнеслись ( переживу). Весь ужас в том, что возможно там вообще не утруждают себя работой с взятым материалом, и пишут абы что от фонаря.Вот это страшно и преступно. И дело даже не в потерянных деньгах, а в потерянном времени и здоровье, когда мы лечим не то и не тем. Я сдала в БАД 2 раза посев из зева и носа. В обоих случаях высеяли золотистый стафилококк. а вот перечень антибиотиков, к которым он чувствителен или нет был СОВЕРШЕННО разный. Закралось сомнение в достоверности анализа, причем не только у меня, но и у моего лечащего врача. Пересдали в 2-х других лабораториях. Результат удивил - высеяли СТРЕПТОКОКК, который и лечится по другому и вызывает другие заболевания. Вот это по настоящему страшно и преступно. Призываю всех, кому дорого свое здоровье - не пользуйтесь услугами этой лаборатории.

• 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Читала негативные отзывы об этой лаборатории и раньше, но все же пошла сдавать анализы. Больше я туда ни ногой. Кровь берет медсестра, которая и считает деньги, при этом не помыв руки. Результаты вовремя не готовы. Когда позвонила в лабораторию, то попытались найти причину во мне, мол, я в конце дня сдавала и не успели сделать (это при том, что сдавала в 8 утра!). Вообщем, причин в себе не нашли, но и передо мной не извинились. А ведь анализы мне нужны были ДО визита к врачу. Зато теперь мне эти же анализы шлют на почту с периодичностью в месяц-два))) Становится страшно. Если такое неответственное отношение, неизвестно кому могут попать мои результаты. Не понимаю, почему врачи подписывают с ними договора. Ведь есть намного более качественные лаборатории. И по сервису в том числе.

Все уладили.

Останнє редагування:
НЕ СОВЕТУЮ!!!

Анализы не достоверные напрочь!!!! Нужно было срочно сдать анализ ребёнку что бы определиться с лечением бак. или вирусная инфекция, пришли результаты и я была в ужасе, всё плохо, анемия бешеная, вообщем времени не теряя я поехала и пересдала анализы в неонатологическом центре, что бы наверняка. По итогу у нас гемоглобин в полной норме,как и все остальное, и это как называется, а если бы я начала лечение по этим левым анализам! Администратор конторы мне мне ответила,что у себя разберутся, сильно извиняются и т.д и т.п.....,причём наш случай как выяснилось не единственный, потому что они используют дешёвые реактивы, это я узнала в больнице где мы пересдавали кровь. Как так халатно можно относится к здоровью людей, особенно когда 'то здоровье детское!!!!НЕ СОВЕТУЮ !!!

Полностью согласна с Сергеем Петровичем. Красивые бланки Синево-не означают точные результаты. Я человек неконфликтный, но когда откровенно делают из меня "дурака", начинаю отвечать. Неоднократно стлалкивалась с лабораторией синево.все результаты-сплошное вранье!!!!!! потом пересдавали и в БАТе и в аналитике. убедилась в том, что анализы пишут с потолка. В бате нормальное отношение.да и в аналитике мне понравилось.результаты этих двух лабораторий совпали.диагноз ставили ревматоидный артрит.в синево-по анализам даже намека нет в изменениях в суставах.откуда?все в норме!!!!! врачи ошиблись, да болей у вас нет совсем-кажется вам все!!! а вот эти две лаборатории все подтвердили.наблюдаемся сейчас в бате-пока довольны.кстати, они начали высылать анализы на почту.да и филиалов сейчас много.удобно.в синево приходили, показывали анализы-но они и слышать ничего не хотят.ну, не хотят, так не хотят.мы тоже туда больше ходить не хотим.да и всем остальным тоже не советуем!!!

Всем привет.Хочу присоединиться к отзывам. Так долго длятся обсуждения-удивлена. Хочу заступиться, или, просто высказать свое мнение по поводу лаборатории БАТ. у них открылся пункт забора на Л.Свободы, пункт новый, и чесно, мы по привычке таскали малого на Пушкинскую. А перед Н.Г. педиатр из 14 п-ки назначил нам обычные анализы крови, мочи и мы решились сходить сюда. Я очень удивилась-чистенько, ремонт, на пушкинской с ремонтом проблемка. Девочки развлекали нас как могли. Плачешь-мыльные пузыри дуют, после взятия крови-наклейку на руку. Пока ты успокаиваешься-просят рассказать стих про деда Мороза.и опять очередной приз-наклейка. конфетку дали, предложили принести рисунок, который повесят на их выставочной стене. Мы, после посещения этого пункта, спешили рисовать картинку - ведь завтра нужно было забирать анализы. ребенок с удовольствием нес картинку. Девочки встречают всегда с улыбкой. Невольно не обращаешь внимания на то, куда и зачем ты вообще пришел!!! стресса никакого. Ни у меня.ни у ребенка. Уточнила у врача устраивают - ли ее анализы.Говорит, что очень устраивает, быстро и качественно. вот! если что, загляните на Л.Свободы.ребенок сам будет бежать за результатами и нести рисунок. о таком обслуживании я в Харькове еще не слышала.

Подскажите, хочу проверить щитовидку. На Салтовке на 50 лет ВЛКСМ открылась лаборатория "БАТ" (дешевле), а на Широнинцев есть "Синево" (дороже). Как выбирать?

Подскажите, хочу проверить щитовидку. На Салтовке на 50 лет ВЛКСМ открылась лаборатория "БАТ" (дешевле), а на Широнинцев есть "Синево" (дороже). Как выбирать?
Год назад сдавали параллельно в этих двух лабораториях с одной порции крови анализ ТТГ грудничку. Получили абсолютно одинаковый результат. Что, как я считаю, говорит в пользу обеих лабораторий.

Год назад сдавали параллельно в этих двух лабораториях с одной порции крови анализ ТТГ грудничку. Получили абсолютно одинаковый результат. Что, как я считаю, говорит в пользу обеих лабораторий.

Вы правы, так и получилось. Результаты совпали до запятых. По цене - решайте сами, если антураж интересует - тогда в Синево. Хотя и у БАТ на 24-этажке вполне современно (но анализы дешевле, так что чаще выбираем их)

Кстати, на счет цен! Действительно, сейчас подорожали анализы. Моим кумовьям дали направление в Синево. Позвонили уточнить цены, они отличались от БАТа на 30-40 %. Ну, это нормально? разница получилась колоссальная. Врач сначала бурчала о том, что не там сдали анализы, но денежная разница оказалась значимой, она это поняла. Какой смысл платить больше? Лично нас устраивает и качество и сервис. Результаты мы, кстати забрали на сайте - очень удобно.

Сдавала анализы и в Синево и Аналитике и в Бат лаборатории. Везде были достоверные, единственно что, в Синево дороже, и много пишут лишнего. Да, в Бате не супер ремонт, но это же не главное. Как и везде нормальная регистратура, нормально берут кровь, плохого не замечала. По удобству постоянно здаю сейчас на Холодной горе, в Экомете.так как приходится часто сдавать анализы, убедилась что там тоже всегда пишут правду. Хотя пишут много плохих отзывов. Конкуренция одним словом)

Блин, долго сдавала тут анализы, но видно, стало нам не по пути. Сдавала недавно анализ (соскоб) при выраженных симптомах у меня всё чисто! прямо стерильно.
Так что - 100 грн. И ходить туда я уже не буду.
А Инвитро мне нравится, да ещё и близко от работы.)))

Так стоит в БАТ сдавать анализы или нет? Просто советовал человек которому доверяю, говорит все норм там сдавала

Так стоит в БАТ сдавать анализы или нет?
Всегда сдаю анализы в БАТ на ул. Карла Маркса, 10- еще ни разу не подводили, результаты всегда правдивые(некоторые пересдавала в др. лабораториях- результат был одинаковый). Лично я рекомендую именно БАТ своим знакомым!

Всегда сдаю анализы в БАТ на ул. Карла Маркса, 10- еще ни разу не подводили, результаты всегда правдивые(некоторые пересдавала в др. лабораториях- результат был одинаковый). Лично я рекомендую именно БАТ своим знакомым!

благодарю, какраз хотел идти сдавать на Карла Маркса

Часто сдавала там анализы. Не устраивало 2 вещи. В БАТе на пушкинской всегда огромные очереди утром чтобы сдать кровь/мочу. Днем приезжала сдавать другие анализы-людей мало.
И второе почемуто при явных симптомах (потом при пересдаче в другой лабе (вироле) находили )почемуто не находили дважды молочницу(ну то есть грибок)...бак посев туда больше сдавать не пойду. Остальное норм.

почемуто не находили дважды молочницу(ну то есть грибок)...бак посев туда больше сдавать не пойду. Остальное норм.
+ 1 та же фигня. Не пойду больше. Теперь нет доверия к их результатам анализов вообще.

Сколько отзывов. Конкуренция в Харькове жесть. Но я так и не понял, какую выбрать лабораторию. Нам с девушкой дали направление, а куда идти не сказали. Мы в Харькове недавно, да и не сталкивались никогда с таким. Люди, что же делать, куда идти. Анализы не дешевые!!

Поддерживаю! На Карла Маркса хорошая лаборатория

Сколько отзывов. Конкуренция в Харькове жесть. Но я так и не понял, какую выбрать лабораторию. Нам с девушкой дали направление, а куда идти не сказали. Мы в Харькове недавно, да и не сталкивались никогда с таким. Люди, что же делать, куда идти. Анализы не дешевые!!
Хочу рассказать, в продолжении своей темы об анализах, с чем мы столкнулись. Обзвонили лаборатории, медицинские центры (Женский доктор и Доктор Алекс, другие уже и не помню), решили делать часть анализов в БАТе, а часть (бакпосевы в Докторе Алексе). Цены не самые низкие в целом, но на некоторые анализы отличались от средних (в смысле ниже были). Почему выбрали БАТ и Д. Алекс? Просто там по телефону дали такую полную информацию, что нам не осталось что и уточнять, все рассказали : как готовиться, что пить, что есть..В БАТе сдали на Гуданова, а Д.Алекс на Воробьева (не знаю есть ли у них еще филиал. но этот был ближе к метро). Все аккуратно, вежливо, направление с Гуданова нам отдали, мы бактериологический соскоб в Д.Алексе решили сдать. На Гуданова сестричка еще раз все уточнила, как готовились, что пили...(с душой, ничего не могу сказать). Анализы прислали. Претензий нет. А вот с Д.Алексом что вышло. Пришли туда, ремонт там, конечно, красивый, ничего не скажешь, но вот та девушка. которая нас встретила, не сразу поняла что мы хотим. направления к ним ведь не было. просто написали на листике что сдать. Пока она поняла, что хотим,а это все время.в общем сдали мы, подороже оказалось, чем по телефону нам сказали, но это не главное! Мы выходили уже на улицу и тут навстречу шел молодой человек, который девушке на рецепшене говорит : "Здравствуйте, БАТ".....!!!!! Мы обалдели! Что на Гуданова сдали -БАТ, что на Воробьева- БАТ. Значит и правда, медцентр у них анализы делает. Только нам это обходится дороже! Будьте внимательны. Я так понимаю, что переплачивать не имеет смысла!

Назад
Зверху Знизу