- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вынужденна согласиться с негативной оценкой работы этой лаборатории. И дело даже не в том, что ко мне как то не очень хорошо отнеслись ( переживу). Весь ужас в том, что возможно там вообще не утруждают себя работой с взятым материалом, и пишут абы что от фонаря.Вот это страшно и преступно. И дело даже не в потерянных деньгах, а в потерянном времени и здоровье, когда мы лечим не то и не тем. Я сдала в БАД 2 раза посев из зева и носа. В обоих случаях высеяли золотистый стафилококк. а вот перечень антибиотиков, к которым он чувствителен или нет был СОВЕРШЕННО разный. Закралось сомнение в достоверности анализа, причем не только у меня, но и у моего лечащего врача. Пересдали в 2-х других лабораториях. Результат удивил - высеяли СТРЕПТОКОКК, который и лечится по другому и вызывает другие заболевания. Вот это по настоящему страшно и преступно. Призываю всех, кому дорого свое здоровье - не пользуйтесь услугами этой лаборатории.