Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Лаборатория БАТ на Пушкинской

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.

Евгешечка

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 4
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Лаборатория БАТ на Пушкинской

Недавно сдавала в БАТе анализы, и повторные оказались противоречивыми!:confused: Хотелось бы узнать отзывы об этой лаборатории.

Недавно сдавала в БАТе анализы, и повторные оказались противоречивыми!:confused: Хотелось бы узнать отзывы об этой лаборатории.
А какие анализы Вы сдавали, какие результаты получены и какими методами ( если ИФА, то дайте цифры) - тогда смогу прокомментировать.

Противоречивые результаты в том плане, что после лечения (хорошего, как сказал врач), результат, который был изначально отрицательным - стал положительным!!!???

Результаты анализов в студию! Пожалуйста.

Лично я не довольна этой лабораторией. Перед планируемой беременностью решила на всякий случай сдать анализы. К моему удивлению у меня была обнаружена одна из половых инфекций, хотя я на 100% уверена, что ее быть не может, в себе и муже я уверена. Несколько раз проходили курсы лечения. После очередного решила сдать анализ снова. Опять тот же результат. Я решила сдать еще раз но в другой лаборатории. Анализ сдавал и муж и я - результат: ничего не обнаружено (а за неделю до этого в БАТе они обнаружили).
Лучше пойдите в международную лабораторию "Синево" (три"w".synevo.юа), при чем результаты анализов присылают на почтовый ящик на бланке и подписью врача. Очень порадовал сервис.

Противоречивые результаты в том плане, что после лечения (хорошего, как сказал врач), результат, который был изначально отрицательным - стал положительным!!!???
Результаты анализов в студию! Пожалуйста.

А результаты будут?

Ходила сдавать анализы в одну из лабораторий БАТ. Получила массу весьма не приятных эмоций =(. Изначально "регистратура" порадовала тем, что не обращая внимания на мой приход и ожидание оформления, занималась своими "срочными" делами порядка 10 минут, (кстати, лаборатория та, что в "Гиганте" на Пушкинской). Далее, после того как я проплатила анализы, мне дали интересный набор для сдачи, в котором даже элементарных бахилок не было. Далее - веселее. Пошла в кабинет забора анализов. Встретили никак. Выражение лиц, дам - заборщиц, говорило одно "Хули припёрлась вообще? "... Анализы, а именно мазок был взят практически с отвёрнутым от меня лицом, "методом тыка". Кровь на RW- синяк не проходит два дня. В общем печальная итория... Была в "Синево" (на Лермонтовской)- огромная разница. Сервис на высшем уровне. Не рекламирую никак, просто делюсь опытом.

Ходила сдавать анализы в одну из лабораторий БАТ. Получила массу весьма не приятных эмоций =(. Изначально "регистратура" порадовала тем, что не обращая внимания на мой приход и ожидание оформления, занималась своими "срочными" делами порядка 10 минут, (кстати, лаборатория та, что в "Гиганте" на Пушкинской). Далее, после того как я проплатила анализы, мне дали интересный набор для сдачи, в котором даже элементарных бахилок не было. Далее - веселее. Пошла в кабинет забора анализов. Встретили никак. Выражение лиц, дам - заборщиц, говорило одно "Хули припёрлась вообще? "... Анализы, а именно мазок был взят практически с отвёрнутым от меня лицом, "методом тыка". Кровь на RW- синяк не проходит два дня. В общем печальная итория... Была в "Синево" (на Лермонтовской)- огромная разница. Сервис на высшем уровне. Не рекламирую никак, просто делюсь опытом.

один в один. Вонючий коридор а-ля 80-е годы совка, непонятные чеки, по котрым не понятно что сколько стоит, только общая сумма и то по требованию .Я еще умудрилась запереться на сдачу, когда мадам медсестра собралась на перекур уходить.... никаких перчаток, никаких бахил ....ноги моей больше не будет в этой багадельне:(
Люди, уважайте себя, не платите деньги за такие услуги. :жах:

А меня направили именно в БАТ, и именно на Пушкинскую из МГЦ. Я спросила можно ли в другой (мне на Х.Г. ближе в Синево). Мне сказали - можно. Но именно с этой лаболаторией реже всего возникают проблемы по неправельности анализов и перездаче. Да и по цене более-менее терпимо.

Когда была беременной в 2005 году сдавала там анализы. Нашли трихомонаду. Пересдала в областной на Тринклера, трихомонада не подтвердилась.

Останнє редагування:
почему у лаборатории БАТ и Миллениум один и тот же адресс
г. Харьков, ул. Гуданова 9/11. ?

Вкладення

• Снимок экрана 2013-08-28 в 3.04.33 PM.jpg
    Снимок экрана 2013-08-28 в 3.04.33 PM.jpg
    138.4 КБ · Перегляди: 3274
  • Снимок экрана 2013-08-28 в 3.03.26 PM.jpg
    Снимок экрана 2013-08-28 в 3.03.26 PM.jpg
    143.9 КБ · Перегляди: 3216

У меня такие же впечатления от БАТ , кровь с вены взять не могли всю руку истыкали и взяли с кисти руки -я в первый раз с таким встретилась, за другие анализы вообще молчу - грубо и неприято. Хожу теперь только на Тринклера 6 "Аналитика" - девочки очень приятные , берут анализы все очень аккуратно и без проблем. можно получить анализ на почту. Лично мне нравится.

Это не лаборатория, это просто выкачка денег тварями в белых халатах! Дело было так. По порядку. Сначала позвонил в офис "БАТ лаборатории" по тел. 719-42-43, рассказал, что нужны пищевые аллергопробы ребенку 01год03мес. Сказали что не проблема, приезжайте на ул.Гуданова, 9/11 с 7час30мин, что бы ребенок был натощак. 28.10.2013года в 07час30мин приехал с внучкой 1год3мес в лабораторию на ул.Гуданова,9/11. Днвушки в это время занимались уборкой помещения, мыли полы и .д Когда они узнали от меня, что мне нужно сдать анализы ребенка на аллергопробы, стали всячески отказывать. Потом, согласились. Дочка с внучкой прошли в кабинет забора материала для анализов, но двери остались открытыми. Я увидел, что девушка которая только что мыла полы, без перчаток (руки она так-же не помыла) отбирает у внучки из вены кровь. Когда я ей сделал замечание, она тупо отмолчалась. Анализы были готовы на следующий день, и указано, что у внучки положительный результат на яблоко и домашнюю пыль. Это ложь, потому-что на яблоки у внучки точно аллергии нет. Кроме этого, я позвонил в одну самую крупную лабораторию Украины, и мне там сказали, что для получения антител требуется время, и срок исполнения анализов у них 4 дня не считая день забора материала, т.е. практически 5 дней. Люди не ведитесь на этих аферистов, результаты пишут с потолка. Да и на мою почту так результаты и не выслали, потому что одна овца ее неправильно набрала! Как они могут так наживаться на маленьких детях?

Это не лаборатория, это просто выкачка денег тварями в белых халатах! Дело было так. По порядку. Сначала позвонил в офис "БАТ лаборатории" по тел. 719-42-43, рассказал, что нужны пищевые аллергопробы ребенку 01год03мес. Сказали что не проблема, приезжайте на ул.Гуданова, 9/11 с 7час30мин, что бы ребенок был натощак. 28.10.2013года в 07час30мин приехал с внучкой 1год3мес в лабораторию на ул.Гуданова,9/11. Днвушки в это время занимались уборкой помещения, мыли полы и .д Когда они узнали от меня, что мне нужно сдать анализы ребенка на аллергопробы, стали всячески отказывать. Потом, согласились. Дочка с внучкой прошли в кабинет забора материала для анализов, но двери остались открытыми. Я увидел, что девушка которая только что мыла полы, без перчаток (руки она так-же не помыла) отбирает у внучки из вены кровь. Когда я ей сделал замечание, она тупо отмолчалась. Анализы были готовы на следующий день, и указано, что у внучки положительный результат на яблоко и домашнюю пыль. Это ложь, потому-что на яблоки у внучки точно аллергии нет. Кроме этого, я позвонил в одну самую крупную лабораторию Украины, и мне там сказали, что для получения антител требуется время, и срок исполнения анализов у них 4 дня не считая день забора материала, т.е. практически 5 дней. Люди не ведитесь на этих аферистов, результаты пишут с потолка. Да и на мою почту так результаты и не выслали, потому что одна овца ее неправильно набрала! Как они могут так наживаться на маленьких детях?

А причем тут БАТ и Гуданова. Вам наверно просто порекомендовали в дургое место обратиться. Что написано на бланке?
Для справки - есть экспресс-тесты на аллергопробы.

А чего вы не поехали в Крупную лаборораторию, если звоните туда? Или вы представитель этой крупной лаборатории???
Аж злят всякие поклепы на медицину!!! Мне пох..й на БАТ и ваше мнение и них по большому счету, у меня с ними никогда не возникало вопросов, но справедливоти ради выложите как бланк - там должно быть указано дата забора материала, дата выдачи и название учреждения.

Всегда очень доверяла этой лаботратории, несколько лет подряд сдавала там анализы, и при подготовке к беременности, и во время беременности и теперь уже ребенку. Делают хорошо, ни разу меня не подводили, НО, у них в рефересах практически нигде не указаны нормы для детей. Вот сдали вчера общий анализ крови ребенку, многие показатели не укладываются в нормы. Врач посмотрел и сказал, что нормы не детские. И правда, взяли предыдущий анализ (делали в Синево), там при тех же единицах измерения для детей всех возрастных групп выделены свои референтные значения. По ним, мы, кстати, укладываемся в норму. Вот в следующий раз задумаешься, стоит туда идти с ребенком или нет.

Вот сдали вчера общий анализ крови ребенку, многие показатели не укладываются в нормы. Врач посмотрел и сказал, что нормы не детские. И правда, взяли предыдущий анализ (делали в Синево), там при тех же единицах измерения для детей всех возрастных групп выделены свои референтные значения.
Плох тот врач, который не ориентируется в нормах, если это его ежедневный труд, а не консультация хирурга по хроническому бронхиту. Да и справочник всегда есть.
Главное, чтобы цифры были достоверные, а интерпретировать их - задача доктора.

Плох тот врач, который не ориентируется в нормах, если это его ежедневный труд, а не консультация хирурга по хроническому бронхиту. Да и справочник всегда есть.
Главное, чтобы цифры были достоверные, а интерпретировать их - задача доктора.

Когда доктор еще и в нормах не ориентируется, тогда вообще ужас) Была ситуация с ТТГ у ребенка - был незначительно повышен, доктор настаивал на приеме Л-тироксина, потом выяснилось, что для детей до года, а особенно до 2 месяцев свои нормы ТТГ, кардинально отличающиеся от взрослых.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
И, кстати, только у Синево были приведены правдоподобные референсы ТТГ у детей, в БАТе и в Экомеде ничего подобного не было.
З.Ы. доктор, само собой, должен знать референсы для своих пациентов, но и лаборатории тоже должны указывать значения для разных возрастных групп, чтобы не вводить людей в заблуждение. Иначе лабратория не может считаться хорошей, ИМХО.

З.Ы. доктор, само собой, должен знать референсы для своих пациентов, но и лаборатории тоже должны указывать значения для разных возрастных групп, чтобы не вводить людей в заблуждение
Анализы - это для врача, если пациент начинает влазить и сравнивать с нормой это уже гиблое дело. Швея должна шить, автомеханик машины ремонтировать, а врач лечить, когда каждый начнет умничать гиблое дело будет.
Мое отношение к Синево крайне негативное и красивыми бланками его не изменить.

Не буду с Вами спорить, тоже с Синево были пару эпизодов, один из них первый генетич скрининг во время беременности, где они по одной им известной формуле рассчитали высокий риск СД, потом генетики сказали, что с Синево многие идут с такими результатами, пересдала в БАТе - норм. Но правильные референсы должны быть на бланке лаборатории, для врача это тоже нужно, т.к. у некоторых лабораторий вообще бывают разные единицы измерения и не все нормы врач может помнить, не во всех единицах измерения, Это удобно в первую очередь.

Назад
Зверху Знизу