Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какие анализы Вы сдавали, какие результаты получены и какими методами ( если ИФА, то дайте цифры) - тогда смогу прокомментировать.Недавно сдавала в БАТе анализы, и повторные оказались противоречивыми! Хотелось бы узнать отзывы об этой лаборатории.
Поддерживаю!Пожалуйста!Результаты анализов в студию! Пожалуйста.
Противоречивые результаты в том плане, что после лечения (хорошего, как сказал врач), результат, который был изначально отрицательным - стал положительным!!!???
Результаты анализов в студию! Пожалуйста.
Ходила сдавать анализы в одну из лабораторий БАТ. Получила массу весьма не приятных эмоций =(. Изначально "регистратура" порадовала тем, что не обращая внимания на мой приход и ожидание оформления, занималась своими "срочными" делами порядка 10 минут, (кстати, лаборатория та, что в "Гиганте" на Пушкинской). Далее, после того как я проплатила анализы, мне дали интересный набор для сдачи, в котором даже элементарных бахилок не было. Далее - веселее. Пошла в кабинет забора анализов. Встретили никак. Выражение лиц, дам - заборщиц, говорило одно "Хули припёрлась вообще? "... Анализы, а именно мазок был взят практически с отвёрнутым от меня лицом, "методом тыка". Кровь на RW- синяк не проходит два дня. В общем печальная итория... Была в "Синево" (на Лермонтовской)- огромная разница. Сервис на высшем уровне. Не рекламирую никак, просто делюсь опытом.
Ходила сдавать анализы в одну из лабораторий БАТ. Получила массу весьма не приятных эмоций =(. Изначально "регистратура" порадовала тем, что не обращая внимания на мой приход и ожидание оформления, занималась своими "срочными" делами порядка 10 минут, (кстати, лаборатория та, что в "Гиганте" на Пушкинской). Далее, после того как я проплатила анализы, мне дали интересный набор для сдачи, в котором даже элементарных бахилок не было. Далее - веселее. Пошла в кабинет забора анализов. Встретили никак. Выражение лиц, дам - заборщиц, говорило одно "Хули припёрлась вообще? "... Анализы, а именно мазок был взят практически с отвёрнутым от меня лицом, "методом тыка". Кровь на RW- синяк не проходит два дня. В общем печальная итория... Была в "Синево" (на Лермонтовской)- огромная разница. Сервис на высшем уровне. Не рекламирую никак, просто делюсь опытом.
Это не лаборатория, это просто выкачка денег тварями в белых халатах! Дело было так. По порядку. Сначала позвонил в офис "БАТ лаборатории" по тел. 719-42-43, рассказал, что нужны пищевые аллергопробы ребенку 01год03мес. Сказали что не проблема, приезжайте на ул.Гуданова, 9/11 с 7час30мин, что бы ребенок был натощак. 28.10.2013года в 07час30мин приехал с внучкой 1год3мес в лабораторию на ул.Гуданова,9/11. Днвушки в это время занимались уборкой помещения, мыли полы и .д Когда они узнали от меня, что мне нужно сдать анализы ребенка на аллергопробы, стали всячески отказывать. Потом, согласились. Дочка с внучкой прошли в кабинет забора материала для анализов, но двери остались открытыми. Я увидел, что девушка которая только что мыла полы, без перчаток (руки она так-же не помыла) отбирает у внучки из вены кровь. Когда я ей сделал замечание, она тупо отмолчалась. Анализы были готовы на следующий день, и указано, что у внучки положительный результат на яблоко и домашнюю пыль. Это ложь, потому-что на яблоки у внучки точно аллергии нет. Кроме этого, я позвонил в одну самую крупную лабораторию Украины, и мне там сказали, что для получения антител требуется время, и срок исполнения анализов у них 4 дня не считая день забора материала, т.е. практически 5 дней. Люди не ведитесь на этих аферистов, результаты пишут с потолка. Да и на мою почту так результаты и не выслали, потому что одна овца ее неправильно набрала! Как они могут так наживаться на маленьких детях?
Плох тот врач, который не ориентируется в нормах, если это его ежедневный труд, а не консультация хирурга по хроническому бронхиту. Да и справочник всегда есть.Вот сдали вчера общий анализ крови ребенку, многие показатели не укладываются в нормы. Врач посмотрел и сказал, что нормы не детские. И правда, взяли предыдущий анализ (делали в Синево), там при тех же единицах измерения для детей всех возрастных групп выделены свои референтные значения.
Плох тот врач, который не ориентируется в нормах, если это его ежедневный труд, а не консультация хирурга по хроническому бронхиту. Да и справочник всегда есть.
Главное, чтобы цифры были достоверные, а интерпретировать их - задача доктора.
Анализы - это для врача, если пациент начинает влазить и сравнивать с нормой это уже гиблое дело. Швея должна шить, автомеханик машины ремонтировать, а врач лечить, когда каждый начнет умничать гиблое дело будет.З.Ы. доктор, само собой, должен знать референсы для своих пациентов, но и лаборатории тоже должны указывать значения для разных возрастных групп, чтобы не вводить людей в заблуждение