Львовский форум

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
l.dorado сказав(ла):
бедный :( Это вся радость твоей жизни, Поиздеваться над грузинами? Изчо и в мечтах :-) Ну, я бы сказал, что над Россией поиздеваться поводов больше в соотношении размеров территорий. Но как-то некрасиво издеваться над проблемами. Только вы почему-то это за благодетель почитаете. Злые вы:плачу:

Почему же вся . Радостей много в том числе не связанных с форумом.

edik сказав(ла):
Почему же вся . Радостей много в том числе не связанных с форумом.
и я о том: форум - это работа, радость т.с. ВВП, а потом на эти деньги - уже реальные радости для себя. Разорви меня камышовый кот, если я осуждаю.

ибо форум полумертвый - по 10 постов в неделю а жаль - интересный...
данунах... как дохлый форум может быть интересным

Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу...
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м'ясо і все таке...
- Шо *******?...
- Еге ж...
- Яке прикре ***********....

К слову о вежливости

Я давно заметил, что вуйки все свои преступления "вежливо" совершают.
Сказки про их т.н. "вежливость" и "уважительнось" при проверке оказываются действительно сказками.

На самом деле "настоящие укры" являются отъявленными националистами, и признают самоценность только собственной хуторской культуры. Ко всему остальному относятся крайне агрессивно, хотя тщательно это скрывают до поры, до времени.

Они такие же дикие и нецивилизованные, как и кавказцы. Понимают только язык силы. По-другому с ними разговаривать бесполезно. Жить с украми в одном государства - это несчастье.

а модная машина тогда форд Сиерра ? ;););)

Так, хто же його знає

Мне одна знакомая сказала (с Западной Украины), что во Львове повесили плакат "Ющенко - ...гондурас, Янукович, прости нас!".

Господа, кто-то сумел зарегистрироваться на этом львовском форуме. Если да - объясните КАК???

Зашел я на Львовский форум по делу ....
вот только ограничение на интересных собеседников, которое они сами себе поставили языком форума - их же и убивает... :(
Полностью с Вами согласен! Вот и Полковника за язык забанили...

Странные люди ихние админы... Сидят пьют кофе, тишь да благодать. Нудота. Хотел зажечь, так забанили преманентно с мотивировкой "хочется спокiю"...)))
Хотя местные, приняли очень хорошо. В Общем у этого форума концепция тихой спокойной кофеналивалки. Кто не нравится админам, просто банят и всё. Неудивительно что его посещаемость крайне низкая. Если учесть что форум работает с 2004 г.

Полностью с Вами согласен! Вот и Полковника за язык забанили...

Ты сначала зайди, почитай,потом будеш умничать . За язык там никого не банят . Там добрая половина русскоязычных, даже модераторы русскоязычные есть Zet, например или New Shrek которий пишет на двух языках.
Полковник там очнень уважаемый человек, правда периодическ моется в бане, в основном за мат, там с этим строго даже через троеточие нельзя (х...й и т.д.)
Там хватает пророссийски настроеных и русскоязычных, единственное условие чтоб не банили- вести себя прилично, не хамить.
Забанили недавно Альфа и Всё же она они тоже наверно считают что по "идеологическим причинам" но вы почитайте их стиль:добіса: В прочем здесь это в порядке вещей, а там так не принято.

Пiду подивлюсь що там за форум, за аватавр сподiаюсь не забанять :)

Эх, думал уж Змей с Якутом вернулись, да и Коломбина в Политике, а то 2006 год ... :(

Зашел я на Львовский форум по делу (обьяву оставить) и почитал их политику.. довольно занимательно. Много думал. Вообщем впечатление положительное с одной стороны и отрицательное с другой. Положительное потому что беседа ведется вежливо, умными людьми - тишь да блажь. С другой - скучновенько, нет плюрализма мнений - нету почти баталий. И представляете, дискуссии заканчиваются конценсусом!!! Это ж просто удивительно :-) :-)
Я давно заметил, что уровень культуры на Западе Украины намного выше, чем на Востоке..
(только не обижаться.. Киеву кстати тоже есть чему учиться..)
А еще там все как у нас. УПА, Мова, УПА, мова... :)
вот только ограничение на интересных собеседников, которое они сами себе поставили языком форума - их же и убивает... :(
Они еще по этому вопросу спорят? А что не ясно?:)

Назад
Зверху Знизу