Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львовский форум

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14086
Адреса: Харків
Львовский форум

Зашел я на Львовский форум по делу (обьяву оставить) и почитал их политику.. довольно занимательно. Много думал. Вообщем впечатление положительное с одной стороны и отрицательное с другой. Положительное потому что беседа ведется вежливо, умными людьми - тишь да блажь. С другой - скучновенько, нет плюрализма мнений - нету почти баталий. И представляете, дискуссии заканчиваются конценсусом!!! Это ж просто удивительно :-) :-)

И пара ознакомительных постов оттуда. Так - просто так.

Відразу обумовлю, що я за примирення між польським і українським народами, що я підримував завжди сьогодняшню владу. Але...
Вчора відбулося відкриття цвинтарів "Орлят" і УГА
.....
З того всього я зрозумів тільки одне: Ющенко віддасть все що завгодно заради задоволення особистих амбіцій стосовно Євросоюзу. Він не зупинеться ні перед чим, національну гордість віддав вже, а решта - справа часу.
Найгірше те, що ми самі його вибрали. Зараз так стало огидно дивитися на себе в дзеркало... :(

Так, вiльний полiт думки: провести кордон по Збручу i iнтегрувати Захiдну Україну в ЄС, а Схiдну... Нэай вирiшують самi. Бо Україна повнiстю не зможе iнтегруватися в ЄС (розмiри не дозволять).

А еще там все как у нас. УПА, Мова, УПА, мова... :)
вот только ограничение на интересных собеседников, которое они сами себе поставили языком форума - их же и убивает... :(

lavaget сказав(ла):
вот только ограничение на интересных собеседников, которое они сами себе поставили языком форума - их же и убивает... :(
с одной стороны... с другой - они огородились от нашествия одиозных леонтьевориторических провокаторов. Видимо, выбрали меньшее зло.

Бывал в свое время на 3 таких форумах и на всех меня забанили , правда в 2 из них просили вернуться - передали по почте.
Хреново на этих форумах - дохрена пишут на украинском , на хрен глаза ломать.

Zmej сказав(ла):
Справедливости ради стоит отметить, что на севастопольском форуме мова запрещена. За нее банят. Кстати, модером там народный депутат ;)
Я б этот севастопольский форум забанил :)

l.dorado сказав(ла):
с одной стороны... с другой - они огородились от нашествия одиозных леонтьевориторических провокаторов. Видимо, выбрали меньшее зло.
Это тебе кто сказал?!:-)

Zmej сказав(ла):
Будешь продолжать бред нести? ;)
ты раньше был как-то посодержательней, хотя такой же мракобес. Или у вас один ник на весь отдел?
якут сказав(ла):
Это тебе кто сказал?!:-)
Якут, понятия добра и зла относительны. Что ****у за сало, то москалю смэрть, и наоборот. Поэтому, если они не хотят иметь такого щастя общаться с тобой, ты ж не будешь их убеждать в необходимости или, не дай бог, навязывать свое общество. Ты ведь интеллигентный человек? :-)
ЗЫ. Якут, что с рейтингом, опять поперло? :-)

Останнє редагування:
edik сказав(ла):
А кто знает грузинский форум - а то ведь в Грузии совсем хреново . Хочется их подбодрить.
Эдик, ты забыл про фурор, который ты произвел на форуме "Объективно"? ;))))))))) Тебе ж там даже стихи посвящали!:-)

Laва сказав(ла):
Положительное потому что беседа ведется вежливо, умными людьми - тишь да блажь.

edik сказав(ла):
Бывал в свое время на 3 таких форумах и на всех меня забанили , правда в 2 из них просили вернуться - передали по почте.
Хреново на этих форумах - дохрена пишут на украинском , на хрен глаза ломать.

Вот вот .. , меня , свое время, тоже сперва модераторы банили на одном из форумов , а потом вовсе угрожали (хотя ,что они могут ?..)...
Я вроде правил никаких не нарушал ...
В итоге модер сказал , что я произвел атаку на их форум из России - бред какой-то ..
Пришлось уйти ...
Вот и спокойно у них, так как неугодные выкинуты с форумов..

-Коломбина- сказав(ла):
Эдик, ты забыл про фурор, который ты произвел на форуме "Объективно"? ;))))))))) Тебе ж там даже стихи посвящали!:-)

Скучно там. Я же обитаю в основном чтобы поприкалываться , а там как на похоронах.

Мимопроходящий сказав(ла):
Вот вот .. , меня , свое время, тоже сперва модераторы банили на одном из форумов , а потом вовсе угрожали (хотя ,что они могут ?..)...
Я вроде правил никаких не нарушал ...
В итоге модер сказал , что я произвел атаку на их форум из России - бред какой-то ..
Пришлось уйти ...
Вот и спокойно у них, так как неугодные выкинуты с форумов..

На нем меня тоже забанили - причем долго думали.

Назад
Зверху Знизу