Львовский форум

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Просто США считает эту территорию резервацией. Надеюсь уж с этим ты согласишься - большая резервация.

Забыл только упомянуть, что и Россию США считает бесконечной тундрой, где медведи ходят по Красной площади.. А национальным костюмом являются шапка-ушанка с заячьим тулупом..
Ух, эти "***** американцы" (с)

Я давно заметил, что уровень культуры на Западе Украины намного выше, чем на Востоке..
Вы собственно во Львове были?
мое ИМХО - у них другая культура, в чем то у них можно поучиться (например чистоте), а в чем то нет - например маниакальная националистичность и временами необъективность в очевидных вещах.

(только не обижаться.. Киеву кстати тоже есть чему учиться..)
Киеву? ИМХО - Киев постепенно становиться унитарной пиявкой - местным аналогом Москвы, жирующим на регионах. С соотвествующим контингентом.

Эх, думал уж Змей с Якутом вернулись, да и Коломбина в Политике, а то 2006 год ... :(
Август а Коломбину целуй от меня в щечку.
Дайте хоть ссылку этих бендеров , а то чо то заметил что без мовы как скучновато становится.

Дайте хоть ссылку этих бендеров , а то чо то заметил что без мовы как скучновато становится.

Да и тема есть - почему западной украине выгоден развал Украине.
Кстати не какого хамства а только выкладки и мысли с самой Лубянки.

Эдик, тебя там вспоминали недавно. Так что заходи Посилання видалено

Вы собственно во Львове были?
Да, конечно.. Во Львове был. И для меня это был шок. Вот честно говорю, просто не ожидал. Думал после столицы меня тяжело будет чем-то удивить. Во Львове провел 2 дня. Как оказалось, очень мало времени. А при отъезде постоянно себе задавал вопрос, какой город я теперь больше люблю.. Выбрал компромиссный вариант: эти города несравнимы!:D
мое ИМХО - у них другая культура, в чем то у них можно поучиться (например чистоте), а в чем то нет - например маниакальная националистичность и временами необъективность в очевидных вещах.
Вы знаете, я не только ездил во Львов, а был и в др. местах на Западной Украине. И должен также сказать, что был приятно удивлен. Сам я с Киева, а родственники все на Восточной Украине (в т.ч. и в Харькове). Поэтому тоже были предрассудки "а не расстреляют?".
Нет, уровень культуры совсем другой. Она что ли там повыше, чем у нас. Я не беру радикалов (у нас их тоже хватает). В целом сужу. Люди мне там показались более добрыми, искренными, открытыми и жизнерадостными, чем у нас. Снова-таки мое ИМХО. Особенно понравилась гостеприимность. Понял, что это действ. "фишка" нашего народа:) Общался на русском, отнеслись с пониманием, недоверия не было.. Кстати потом родители съездили и приехали с такими же отзывами. А то, что у них многое там по-другому, это правда. Вот если сравнить там село и на Восточной Украине, то все по-другому. Начиная от культуры местных жителей заканчивая архитектурой домов..
ИМХО - Киев постепенно становиться унитарной пиявкой - местным аналогом Москвы, жирующим на регионах. С соотвествующим контингентом.
Вот что нет, то нет.. Я горжусь тем, что "Київ- не Москва" (с):) Да, их роднит высокая стоимость проживания и космические цены, но не более. Что касается отношения к людям, приехавшим из др. уголков Украины, то оно на достойном уровне, одним словом человеческое..
Киев город ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ. Люди чувствует здесь себя хорошо, свободно (как в Америке:)). Не зависимо от того, откуда вы родом. Кстати, киевляни весьма гостеприимны и милосердны. Вот смотрите, даже вашего Лёню приютили и нормально:)
Нет у нас пока такого понятия "страна в стране", чего тут говорить..:)
А вот, что касается "жирует на регионах", то это "региональное" клише) Езжу, постоянно объясняю людям, что Киев имеет свой собственный бюджет, отдельный от общака. И ничьих денег не забирает. А секрет "богатства" состоит в инвестициях и налогах. Так, напр. месячная аренда офиса Ахметова в центре Киева сравнивается с годовым бюджетом села.
Стоит ли дальше продолжать дискуссию?:)

a может сделаем на них набег???
зарегимся сразу человек 15... и покажем почем фунт лиха!

Харьковчан там 12 человек (по моим подсчётам). Нормальных харьковчан.
Если хотите показывать "фунт лиха" скорее всего будете просто выглядеть быдлом.

to newsonic. Вы не были во Львове во 2-й половине 80-х , тогда бы увидели львовян во всей красе , и поняли бы что такое шок от Львова. Правда с тех пор энергия львовян потихоньку перенаправилась на европейские унитазы, так что город может быть реально стал приятным.

Да, тоже посетил указанные здесь форумы..
Ребята довольно прилично, интеллигентно общаются..
Есть провокаторы, как правило русскоязычные..

Вот вам и культура.. Хотите узнать разницу между Западом и Востоком, давайте сходим еще на донецкий/луганский форум и узнаем на каком уровне там ведется дискуссия..
Предложения по форумам присылайте сюда..

та нунах... ты почитай.. или они ботанеги все или им уже лет по 50.. взаимодрочево это называется, то шо у них происходит, а если ктото начинает ******* чууточку иначе - сразу бан!!
я уж предпочту быдлом..

Останнє редагування:
to newsonic. Вы не были во Львове во 2-й половине 80-х , тогда бы увидели львовян во всей красе , и поняли бы что такое шок от Львова. Правда с тех пор энергия львовян потихоньку перенаправилась на европейские унитазы, так что город может быть реально стал приятным.

Вы правы я не был у них в 80-ых. Судить не могу, что там было. Я просто написал свои впечатления от недавнего визита этого города. Кстати, всем рекомендую.
К тому же добавлю, что был я 1 раз. О чем очень жалею. Тем не менее, это впечатления. Я напр. прекрасно помню свои 1-ые впечатления от Харькова. Посещал перед Львовом. И они были совсем другими. Если интересует, напишу отдельно.
Насчет направления ихней энергии, не знаю. Но первый открытый каток у них появился, и это о чем-то уже говорит. А еще добавлю, что киевлянам очень нравится Львов, они любят там встречать Новый год и Рождество. Там говорят это у них весело проходит, поинтересней, чем в Киеве.
Ж/д билетов за 2 недели уже нет..((

Именно так и будет. Причём обосрётесь по полной. Набеги это самое глупое что вы можете сделать.

Назад
Зверху Знизу