Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов

• Автор теми Автор теми Ntl
  • Дата створення Дата створення
Львов

Довелось мне достаточно часто бывать во Львове. В этот город не возможно не влюбиться. В разные времена года город выглядит по-разному. Но есть места, которые в любое время года или суток притягивают своей таинственностью и древностью. Чего стоит только прогулка на замковую гору зимой в темное время суток. Или посещение в воскресный день доминиканского костела, которое сопровождается органной игрой. И пр.
Если приехать туда просто с бухты барахты и прямо с вокзала отправиться на осмотр, можно многое пропустить и в конце концов приобрести мнение, что этот город мало чем отличается от Харькова, разве что архитектурой.
Если уж ехать, то к поездке нужно подойти основательно. Подобрать маршрут и прикинуть все по времени.

На снимках вечерний дождливый Львов

Вкладення

• P1000315.webp
    P1000315.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 82
  • P1000319.webp
    P1000319.webp
    21.5 КБ · Перегляди: 100
  • P1000323.webp
    P1000323.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 86
  • P1000330.webp
    P1000330.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 89
судя по фотографиям, видно что за городом мало следят: кое-где разбито или неотреставрировано, кое-где грязные улицы. У них там вообще мэр города существует? :confused:

мер то у нас є, але от дисципліни малувато +як і зазвичай, брак коштів і тому маємо те, що маємо:rolleyes:

а де фотки?

п.с. В столиці Галичини все менше ознак Галичини з кожним днем :(

чому менше? Чи Ви хочете, щоб Данило Галицький особисто наливав Вам пиво в криївці))):пиво: :D

Львов классный город, хочу еще туда. Люди там покультурнее, чем в Харькове.

це ще залежить на кого попадеш... ******ків в кожному місті є вдосталь.

"Лаборатория паранормальных явлений" - это что за...?

це великий синій будинок (я-капитан очевидность, правда:))

а взагалі, там можна взнати ким ти був у попередньому житті, чи викрадали тебе інопланетяни і ще всякий брєд за скаженими цінами:D

дуже потрібна річ:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу