Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

можно и мне встрять со своими кадрами!
Только в следующий раз не обрезай на фотографиях верхушки объектов
Скажите, те кто был во Львове, не разачаровались ли вы от увиденного или может ожидали более красивого города. Я собираюсь съездить в апреле, но по фото смотрю, что наш город не хуже, просто он приелся. Я как-то взял и пару вечеров погулял с фотоаппаратом по Харькову и очеь даже неплохие фотки получились. И на однокласниках друзья очень даже радовались, особенно беженцы.

Скажите, те кто был во Львове, не разачаровались ли вы от увиденного или может ожидали более красивого города. Я собираюсь съездить в апреле, но по фото смотрю, что наш город не хуже, просто он приелся. Я как-то взял и пару вечеров погулял с фотоаппаратом по Харькову и очеь даже неплохие фотки получились. И на однокласниках друзья очень даже радовались, особенно беженцы.
скорее кто оплачивалNtl сказав(ла):Руками украинцев построено и посажено всё, а вот кто руководил и чей материал- это уже и не так важно.

скорее кто оплачивал![]()
начиная от блюд и оформления кафе и заканчивая тем, что по вашей просьбе вашего товарища могут в цепи одеть да еще и кнутом отхлестать
, если захотите туда вечером попасть - то лучше резервируйте столик заранее или приходите утром), Трамвайчик (старый трамвайчик , мило
), Гасова лампа (кафе-музей, сухарики к пиву просто сказка, нигде таких вкусных не пробовала), Кириївка (в оуновском стиле кафе, чтобы туда попасть пришлось с утра!! (вечером вообще нереально попасть) простоять в очереди примерно 40минут...
). Ну и конечно же красивейшая архитектура разных эпох