Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов

• Автор теми Автор теми Noldor
  • Дата створення Дата створення
Эх. Скоро там буду!

Львов - единственный город в Украине, в который хочеться приезжать снова и снова

Та хер его знает. Я там два дня пробыл, кстати, маршрут был ****огичный - вообще не понравилось. Архитектура - да, а самой атмосферы города я не ощутил.

Львов более европейского типа что-ли, но плохо что там много националистов, козлов всяких и девушки не такие красивые как на восточной Украине

Та хер его знает. Я там два дня пробыл, кстати, маршрут был ****огичный - вообще не понравилось. Архитектура - да, а самой атмосферы города я не ощутил.

а что под "атмосферой города" подразумевается? Один ездил или компанией? Ходили с набыченными лицами, боясь "националистов", убивающих на месте за рузкий изыг??:D Может с погодой не повезло?

а что под "атмосферой города" подразумевается? Один ездил или компанией? Ходили с набыченными лицами, боясь "националистов", убивающих на месте за рузкий изыг??:D Может с погодой не повезло?

******* вы все со своими стереотипами :))
атмосфера - а хз. Поехали весной в одессу на день, за день заебались просто, пока обходили весь город, пытаясь посмотреть как можно больше. И, веришь, вечером в поезде были уже полумертвые от усталости, но удовольствия было море. Во львов приехали уже более подготовленно: хостел на два дня, маршрут по городу по всем достопримечательностям и кабакам и т.д. Но как-то не так там себя чувствуешь - просто домики красивые и все. Удовольствия и впечатлений, почему-то, ноль.
Кстати, народ побыковатее, чем в одессе (хотя, может, так совпало) - во всяком случае половина народу, с которым общались, наебать пыталась при любом удобном случае: от водителя такси до девочек-администраторов хостела.

******* вы все со своими стереотипами :))
атмосфера - а хз. Поехали весной в одессу на день, за день заебались просто, пока обходили весь город, пытаясь посмотреть как можно больше. И, веришь, вечером в поезде были уже полумертвые от усталости, но удовольствия было море. Во львов приехали уже более подготовленно: хостел на два дня, маршрут по городу по всем достопримечательностям и кабакам и т.д. Но как-то не так там себя чувствуешь - просто домики красивые и все. Удовольствия и впечатлений, почему-то, ноль.
Кстати, народ побыковатее, чем в одессе (хотя, может, так совпало) - во всяком случае половина народу, с которым общались, наебать пыталась при любом удобном случае: от водителя такси до девочек-администраторов хостела.

как-то не сходится в деталях. Если основа поездки это осмотр достопримечательностей - то Львов не мог быть хуже Одессы ну никак. Может за 2 дня успели по дому соскучиться, или деньги быстро закончились? А на вокзале в Одессе были? Ближе к вечеру? А то не заметить народ побыковатее в Одессе, и найти его во Львове - это надо постараться было...:D
А украинский хорошо знаешь? Может ты классический "руссо туристо", хорошо себя чуствующий только среди русскоязычных? хз, причин может быть миллион

Львов более европейского типа что-ли, но плохо что там много националистов, козлов всяких и девушки не такие красивые как на восточной Украине
*****ый стыд :рл:
За тобой с вилами по улицам бегали или в Крыивке обиделся на вопрос "******* та комуняки є?"

ХЗ, бывал и в Одессе, и во Львове, абсолютно разные города с абсолютно разной атмосферой и колоритом. И оба нравятся. Одно их объединяет - неповторимый колорит что-ли.
Впрочем у меня от Киева почему-то такие же впечатления - "Но как-то не так там себя чувствуешь - просто домики красивые и все. Удовольствия и впечатлений, почему-то, ноль."
Вроде и город старинный, и много памятников архитектуры и достопримечательностей, и Днепр огромный с мостами, но вот как-то не берет за душу... не знаю чего... неоднократно бывал, но....

а у львові уже різдвяний ярмарок почався. і каток біля ратуші залили:)

отличные фото! автору респект-)
а я и не знал что Львов такой красивый:НАПРИМЕР.

хочу во Львов...красотища необыкновенная!! очень заметно западные веяния Европы... львовские соборы,церкви отличаются от храмов восточного региона

Сбылась и моя мечта - побывала во Львове!

ib0R8WnYThMYuK.jpg

ibhLI81F41jI1w.jpg

ibqlHPmAwBtijY.jpg

ibcM6TKLglRP60.jpg

ibmejepnSRBRpc.jpg

Останнє редагування:
Хочу туда

Собираюсь в качестве туриста на новогодние праздники во Львов. Прошу совета что в первую очередь стоит глянуть и где можно вкусно поесть (предпочтение украинская кухня)

классные фото) 2 раза в этом году был ;)

Назад
Зверху Знизу