Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Львов

• Автор теми Автор теми Noldor
  • Дата створення Дата створення
Был этой осенью проездом во Львове. Был вечером поздно и утром. Реально конечно не было времени посмотреть город, но и так впечатления от того что успел увидеть оч положительные ... С позволения ТС запощу тож несколько фото.

Вкладення

• IMG_1582.webp
    IMG_1582.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 178
  • IMG_1588.webp
    IMG_1588.webp
    214.2 КБ · Перегляди: 165
  • IMG_1591.webp
    IMG_1591.webp
    109.1 КБ · Перегляди: 153
  • IMG_1604.webp
    IMG_1604.webp
    151.7 КБ · Перегляди: 180
  • IMG_1628.webp
    IMG_1628.webp
    202.9 КБ · Перегляди: 168
  • IMG_1629.webp
    IMG_1629.webp
    167.3 КБ · Перегляди: 162
  • IMG_1639.webp
    IMG_1639.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_1585.webp
    IMG_1585.webp
    206 КБ · Перегляди: 164
  • IMG_1653.webp
    IMG_1653.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 176
  • IMG_1626.webp
    IMG_1626.webp
    230 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_1636.webp
    IMG_1636.webp
    158.1 КБ · Перегляди: 193
Останнє редагування:
Город супер! Спасибо за фото!

ну так и живите там, в чём проблема?

Ну это понятно.Это ведь не украинский город:) Хоть и находится на территории Украины.

Строился то он когда была Речь-Посполитая

то есть причина убогости городов Восточной Украины и не только в том, что строились они, когда была Российская империя?:D

ну так и живите там, в чём проблема?

там квартиры стоят дороже, чем в Харькове

то есть причина убогости городов Восточной Украины и не только в том, что строились они, когда была Российская империя?:D

не считаю Харьков убогим городом,
да, у нас нет красных крыш и старинных зданий, но это и понятно - Харьков более молодой город, был сильно разрушен во время немецкой оккупации, а Львов - банальный клон многих польских городов, имхо Краков красивее :)

не считаю Харьков убогим городом,
да, у нас нет красных крыш и старинных зданий, но это и понятно - Харьков более молодой город, был сильно разрушен во время немецкой оккупации, а Львов - банальный клон многих польских городов, имхо Краков красивее :)

а Питер - клон западноевропейских городов, смесь Вены и Стокгольма, и что? Берлин с Мюнхеном в войну разрушались похлеще Харькова, но тем не менее к ним туристы миллионами едут.

а Питер - клон западноевропейских городов, смесь Вены и Стокгольма, и что? Берлин с Мюнхеном в войну разрушались похлеще Харькова, но тем не менее к ним туристы миллионами едут.

ха-ха! а ты там был? сами питерцы говорят, что круче Питера только Рим! и в этом с ними я пожалуй соглашусь :)

Рим убогий. италия хоть и оригинальна, но смотреть там особо нечего.
как и египетские пирамиды - лучше не ездить на экскурсию, пусть останется впеччатления от дискавери, чем разочарование от реалий.
пс. был в Голландии, Италии, Польше, Чехии, Швейцарии. Италия самая никакая. Питер красивее, хоть и не люблю россию

Львов +1

Рим убогий? no comments...

ха-ха! а ты там был? сами питерцы говорят, что круче Питера только Рим! и в этом с ними я пожалуй соглашусь :)

у меня там родственники живут, даже не вспомню сколько раз я там бывал. Кстати то, что архитектура Питера бежбожно копипастилась с Вены - это мне они сами, коренные питерцы говорили

у меня там родственники живут, даже не вспомню сколько раз я там бывал. Кстати то, что архитектура Питера бежбожно копипастилась с Вены - это мне они сами, коренные питерцы говорили

Вы пишете чепуху, да, Вена - отличный город, красивый, но сравнивать с Питером нельзя, нет сотен каналов и дворцов вдоль них, как в Питере, архитектуру и стиль Северной Пальмиры определяли французские и итальянские зодчие, причём тут Вена? как раз некоторые здания во Львове больше напоминают Венские, хотя это неудивительно, Лемберг входил в состав Австро-Венгрии в 1772-1914 гг., и большинство сохранившихся исторических зданий и соборов были построены именно в этот период

А еще во Львове снимали "3 мушкетеров" и "3 мушкетеров n лет спустя"

Вкладення

• IMG_3229.webp
    IMG_3229.webp
    131.2 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_3265.webp
    IMG_3265.webp
    252.4 КБ · Перегляди: 160
  • IMG_3493.webp
    IMG_3493.webp
    220.3 КБ · Перегляди: 176
Красивый город