Лига у многих врачей в неоплатном долгу.dafun
Так Лига у доктора Лепила тоже в неоплатном долгу, насколько я в курсе![]()

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лига у многих врачей в неоплатном долгу.dafun
Так Лига у доктора Лепила тоже в неоплатном долгу, насколько я в курсе![]()
Даша, вдохните и выдохните. Здесь речь идет о льготах, которые, якобы предоставляют на стерилизацию ДОМАШНИХ животных. Домашнее животное, в отличие от уличного имеет владельца, которому врач оказывает УСЛУГУ в виде работы, за которую он берет деньги. Независимо, от того, кто этот врач (не надо путать мои взаимоотношения с Сацким) стоимость услуги под названием "стерилизация" складывается из нескольких составляющих:Лига у многих врачей в неоплатном долгу.Так что если бы на месте Сацкого был Лепила или другой хороший доктор (даже если он и не из клиники, сотрудничающей с Лигой), я бы его тоже защищала.
Просто это очень некрасиво, когда один врач такое пишет про другого.
![]()
Читаю тут о кастрации котов за 80 гривен - как о мифе, нам процедура неделю назад в одной весьма популярной клинике обошлась свыше 500 грн.. Я не в претензии, кот жив-здоров, бегает, но..80 гривен и 500 гривен - разница есть всё-таки ..или за 80 им по-живому отрезают?![]()
Ну, я так понимаю, что тоже врач? Или операиця для уличного и домашнего животного различна?Когда стерилизуют уличных животных анестезиологичексий риск никто на себя не берет, Вы это должны знать. И скидку на работу берет на свои плечи доктор. А в "льготной стерилизации" ДОМАШНИХ животных
кто "платит за этот банкет"?
"Круто" или дорого - совершенно не значит, что хорошо, а дешево - плохо. Это можно проследить не только в ветеринарных клиниках, но и в человеческих.Но одно дело человек знает, что он заплатил 200 грн и БОЛЬШЕ рискует здоровьем СВОЕЙ кошки из-за оснащения клиники, другое дело человек платит те же деньги и свято верит, что все будет так же как в "крутой" клинике, только в 2 раза дешевле. Так, да не так.
Ага... В честь чего? Или Вы думаете, что ветврач ходит на работу, чтобы делать скидки в 100%Ну, я так понимаю, что тоже врач? Или операиця для уличного и домашнего животного различна?
Здесь я с Вами совершенно согласен, но с оговоркой: если клиент ЗНАЕТ и ПОНИМАЕТ за какие деньги какую степень РИСКА он получит для СВОЕГО животного"Круто" или дорого - совершенно не значит, что хорошо, а дешево - плохо.
Если верить отзывам людей, риск там в рамках допустимого....анестезиологический риск УВЕЛИЧИВАЕСТЯ...
Стоимость оборудования закладывается в стоимость услуги, но... наступает момент, когда количество предоставленных услуг (операций), в которые заложили стоимость оборудования, начинает превышать сумму, потраченную на это оборудование. То бишь, денюжка "отбивается". Может здесь и кроется тайна скидок? А в других клиниках не принято понижение цен. Зачем понижать, если люди принимают и так ценуПокупка оборудования - неизбежно ведет к удорожанию работы...
Стоимость оборудования закладывается в стоимость услуги, но... наступает момент, когда количество предоставленных услуг (операций), в которые заложили стоимость оборудования, начинает превышать сумму, потраченную на это оборудование. То бишь, денюжка "отбивается". Может здесь и кроется тайна скидок? А в других клиниках не принято понижение цен. Зачем понижать, если люди принимают и так цену? Не принята у нас такая практика нигде: повысить в силу обстоятельств, а потом при стечении благоприятных условий - понизить.
Так и я ж об этом. Даже, если и дешевеют составляющие (а они таки дешевеют иногда), от чего зависит стоимость услуги, товара (операция, свет, бензин и т д) - цена не упадет.Что подешевело за последний хотя бы год? Свет? Отопление? Аренда? Налоги стали меньше? Врач зарплату захотел меньше? За счет чего цена может снижаться?
Есть общеизвестная практика ценообразования, в результате которой хотелось бы получить определенную прибыль. Можно поставить большую цену и продать-сделать одну-две единицы, а можно сложить небольшую цену, за счет чего увеличить товаро/услугооборот. Прибыль в результате одна и та же. Кому-то важно быстро отбить оборудование, а кто-то может и подождать.Посчитайте за какой срок "отобьется" это обрудование, если из 130 грн за работу, надо вычесть деньги на зарплату 2 врачам, налоги, аренду и пр. и из этих же денег надо выделить средства для амортизации? Сколько надо выполнить таких стерилизаций в день?
Понимаю, конечно. Здесь тяжело не согласиться. Но зачастую такая ситуация спровоцирована менталитетом и недостаточностью воспитания, образования, душевной организацией и общим мировосприятием. Однако, по моему скромному мнению, не стоит манипулировать чувствами владельца животного, образуя завышенные цены, ориентируясь на заграницуЕсли не ошибаюсь, Вы доктор. Неужели Вы не понимаете, что до тех пор пока ПОЛОСТНАЯ операция, которую животному проведут 1 раз в его жизни( 1 раз в 10 лет) будет стоить наравне с дешевыми джинсами, купленными на Барабашова и выброшеными через сезон, до тех пор наша с Вами работа будет ограничиваться мастерскими кастрациями и усыплениями за 50 грн, потому что "лечить дюже дорого"...Они себе лучше пойдут купят за 200 грн нового, галимого разведения скоттишфолда с врожденным пороком, мы с Вами (ветврачи) его кастрируем за 80 грн ( владельцы дружно похлопают "как дешево и все хорошо закончилось" ), через месяц у него отек легких, мы опять же, скорбно посетуем на плохую генетику, недостаточность обрудования, "усыпим его чтоб не мучался" ( за 50 грн.) - и все....новый виток. А да, забыл еще всеобщее умиление работой заграничной ветеринарии, вперемешку с возгласами "почему у нас так не могут".
tataulya;2004328 Пусть ваши кошечки выздоравливают:):клас:[/QUOTE сказав(ла):Все у вас будет хорошо!
И никто не пожелал моей кошечке здоровья и долгой жизни, так подсознательно начнешь ждать ее болезней и кончины из-за этой самой льготной стерилизации.
И никто не пожелал моей кошечке здоровья и долгой жизни, так подсознательно начнешь ждать ее болезней и кончины из-за этой самой льготной стерилизации.
Что же касается льготной стерилизации, если бы услышала о Сацком хоть один-два плохих отзыва, то никогда не повезла бы к нему кошку.
Есть вопрос. Кошка (беспородная) зарегистрирована в городской базе, есть свидетельство. На сайте Центра обращения с животными есть предложение по льготной стерилизации в клинике у Сацкого домашних животных. Неделю назад сделали вторую прививку (комплексная+бешенство), т.е. скоро можно стерилизовать. Вот потому и вопрос. Стоит ли делать льготную стерилизацию или пойти в клинику и стерилизовать кошечку по полной стоимости... Ведь качественное дешевым не бывает. Потому интересно, кто делал, как пережили и личное мнение по этому вопросу. Можно в личку![]()
Все вроде правильно,но пиарить вы себя любите уважаемый Лепила,создайте темку и пиарьтесь.Тема вроде не о ваших успехах.Как то получается что работали в клинике, работодатель судя по всему хорошим человеком был раз давал вам возможность зарабатывать больше чем стоит сама клиника,а теперь можно и грязью полить.Звездная болезнь замучала?П.С. Я начал свою работу наемным, рядовым врачом. Сегодня я владелец ветеринарной клиники, в которой можно выполнить операции по сложности выполнимые в 2х-3х клиниках нашего города. И достиг этого я только по одной причине - быстро понял, что клиника это велосипед с педалями только в одну сторону. Я видел много клиник, разных клиник, видел как они развиваются или топчатся на месте, наши и российские.
Могу со всей ответственностью заявить, человек, который знает и понимает ценность своей работы, а тем более владелец развивающейся клиники НИКОГДА не будет снижать цену на операции больше чем на 10-15%. И если вижу, что стоимость услуг в одном и том же заведении стоит на месте который год и ассортимент этих услуг не расширяется, а кругом все только дорожает, то для меня это признак одного - заведением управляет человек, который ничего в него не вкладывает и вкладывать вряд ли будет. И нет никакой разницы как эта клиника зовется Айболит, Кирюша, Сацкий , 911 или Пес и Кот. Я под руководством такого уже работал. За пять лет работы наемным врачом я заработал и применял в работе оборудование на сумму больше, чем стоила сама клиника. В которой как стоял один единственный рентгенаппарат из всего оборудования, так он и остался там стоять. И за за 8 лет существования клинки в нее не купили больше НИЧЕГО...
Все вроде правильно,но пиарить вы себя любите уважаемый Лепила,создайте темку и пиарьтесь.Тема вроде не о ваших успехах.Как то получается что работали в клинике, работодатель судя по всему хорошим человеком был раз давал вам возможность зарабатывать больше чем стоит сама клиника,а теперь можно и грязью полить.Звездная болезнь замучала?