Вопрос ценообразования в любой медицине это палка о двух концах... Можно радоваться, что удалось стерилизовать за 200 грн, а можно задаться вопросом "что и почему столько стоит", а также "чем может закончиться экономия для моего животного" ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одни свой хлеб зарабатывают на "опте" (заодно нарабатывая опыт), другие ждут эксклюзивного клиента.
В любой сфере обслуживания так.
Звучит приблизительно так же:" Сацкий - Царь по вакцинации (стрижке когтей, вырывании зубов...)"А что, Сацкий не Царь по кастрации в городе?
Я так понимаю, это его конек![]()
Легко:А вы опубликуйте калькуляцию операции, а мы посмотрим, на чем можно сэкономить![]()
Нуу, не знаю...Если бы об мне, после 10 лет врачебной практики, сказали бы, что я "преуспел на поприще кастрации", я бы с горя пил неделюPPS Если кто-то на каком-то поприще преуспел, пусть Царем зовется.
Это не обидно.
А чему завидовать?И ненадазавидавать!![]()
Видите, о Сацком хорошо отзываются не только в плане кастрации.Нуу, не знаю...Если бы об мне, после 10 лет врачебной практики, сказали бы, что я "преуспел на поприще кастрации", я бы с горя пил неделю![]()
Ну, если исходить из цены в 200 грн, то, наверное 70 заложил на расходники и 130 взял на обслуживание.Легко:
1 .Расходные материалы от 50 до 120 грн (это максимум заложенный для форсмажоров: большой вес, ожирение, нестандартная анатомия и т.д.)
2. Работа - 350 грн. Сюда входит работа хирурга, ассистента, анестезиолога ( на последнем пункте как раз в основном и экономят, причем важна не столько штатная единица анестезиолог, сколько оборудование анестезиологическое-реанимационное). Причем из этих 350, врачи получат 20% на троих, остальные 80% идут на "содержание заведения"![]()
Видите, о Сацком хорошо отзываются не только в плане кастрации.
Но ветка-то о ней
Ну, если исходить из цены в 200 грн, то, наверное 70 заложил на расходники и 130 взял на обслуживание.
Может себе позволить
Поверьте, лучше заплатить за информацию, что с котом все в порядке 500 грн, чем заплатить 80, а потом через неделю - месяц узнать, что у кота врожденная гипертрофия миокарда, которую "усилили" медикаментами во время кастрации и получить на руки кота с отеком легких, которого надо везти в другую клинику и выложить денег гораздо больше и с плохим прогнозом на его дальнейшую жизнь ...ну вот..Я тоже понимаю. что денег содрали немалоНо..бумагу о том, что я доверяю врачам - я подписала перед операцией, а в счете потом появилась и биохимия крови, и УЗИ внутренних органов - оказалось - это вдруг стало нужно для операции после седации животного (я же кота подержала на руках, пока засыпал, оставила потом в клинике и уехала, там такая практика)
А куда деваться, котика забирать домой надо, заплатила молча - и уехала домой..Но знаете как.."ложечки нашлись, а осадочек остался"
![]()
Поверьте, лучше заплатить за информацию, что с котом все в порядке 500 грн, чем заплатить 80, а потом через неделю - месяц узнать, что у кота врожденная гипертрофия миокарда, которую "усилили" медикаментами во время кастрации и получить на руки кота с отеком легких, которого надо везти в другую клинику и выложить денег гораздо больше и с плохим прогнозом на его дальнейшую жизнь ...
Очень некрасиво, когда доктор поливает грязью своего коллегу.Если доктор идет на полостную операцию животному за 130 грн (что приблизительно равняется цене похода двоих людей на вечерний киносеанс с попкорном), это значит, на сегодняшний день, что он либо не дружит с экономикой, либо знает, что его услуга "хромает", за счет этого называет цену ниже, либо (что еще хуже) просто не понимает необходимость дополнительных затрат, которые в свою очередь ложатся на плечи заказчика.