Статус: Офлайн
Повідом.: 47
Повідом.: 47
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как научили, так и рассказывалМне понравилось как хорошо этот чувак повторяет Соловья.
Такие точно паузы. Такая точно интонация. Такие точно слова.
как все быстро забыли первый год войны... не благодарная всё таки это работаПетя многое проебал, и то, что вот это пришло к власти, во многом его вина.
Но это не отменяет факта, что 73% проголосовали за хрипатое ***********. Во время войны ***ть.
а схуяли с 2014 года формировалась агентурная сеть рф в Украине? вспомни как по залу ВР ходил кум ***ла и руку пожимал главе сбу тогдашнему..Он лугандонию создавал. Но уже во время войны ему дали возможность уехать на росию. Схуяли?....
хто з вас бухає, ви, чи сусід, чи разом?А один совсем зеленый,
Бурным танцем запаленный,
Я бы предпочла написать это спьяну.хто з вас бухає, ви, чи сусід, чи разом?
читали вже... вдруге - нецікаво...Якби ти з ранку прочитав що ***ло здохло...
Да куда не плюнь везде Петина вина. "АТО продлится часы, а не месяцы". С этого начнём. А Минские соглашения? А Ротердам+? И голосовали не за Зелю а против Пороха. Если бы Вокарчук не слился и он с высокой долей вероятности презиком бы стал. А вы всё на Петю подрачиваете да остальных в говне валяетеПетя многое проебал, и то, что вот это пришло к власти, во многом его вина.
Но это не отменяет факта, что 73% проголосовали за хрипатое ***********. Во время войны ***ть.
Ну злобная вы старушенция, что тут скажешьА я вот хочу, чтоб эту пизду забили битой.
Да. И шо.Ну злобная вы старушенция, что тут скажешь![]()
Это чтобы тише бахало.это что???????
А что это долго не слышно про прокуроршу с Крыма?Эта тихо спивается. Я вчера посмотрела с точки зрения перспективы.
Та не скажи. Він же кандидатом якихось наук ще був. Так що, наукова спільнота понесла важку втратуДа і *** з ним! Здоров'я сдохшему !
Она тощая. ****ы тощих не любят, шо там есть.А что это долго не слышно про прокуроршу с Крыма?
Её там ****ы не освежевали ещё?
А то несправедливо получается