4000 грн на місяць

Кива все..

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, убили его кацапы или наши, неважно. Просто гавкал он слишком много в последнее время.
Любопытно, кто следующий - мертвечук, мандян? Я требую продолжения банкета.
Шарий давненько не выпадал из .... из медіапростору....

Да 73%, если на то пошло.
только не нада эту песню опять начинать... уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...

уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...
Петя многое проебал, и то, что вот это пришло к власти, во многом его вина.
Но это не отменяет факта, что 73% проголосовали за хрипатое ничтожество. Во время войны блять.

Кстати.
Я и позабыла про него.
А этого пидара помнишь?

1701937179276.webp

Он лугандонию создавал. Но уже во время войны ему дали возможность уехать на росию. Схуяли?....

Вот такое пишут в википедии

2022 року, після
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рф Єфремов утік до Москви через Словаччину

Вот такое пишут в википедии

2022 року, після
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рф Єфремов утік до Москви через Словаччину
Он был под следствием. Ему суд "случайно" забыл продлить меру пресечения на 3 дня. Он и уехал.
Ну поменяли бы на кого-то как медведчука. Но нет, "просто" дали уехать....

только не нада эту песню опять начинать... уже какой то генерал из США задал нам логичный вопрос - а что вы делали с 2014 года? где ваш впк?... ты поняла к чему я...
Так робили ж. На всі ті десятки мільярдів, які нам на це виділили партнери.
А, стривайте, не виділили ж ніхуя. І всі спроби закуповувати озброєння чи технології зрубали моментально.

Памʼятаєш дикий скандал, коли контрабандою ввезли екструзійну лінію на МС для виготовлення лопатей вертолітних?

давайте подведем итог
мировая наука потеряла науКивця
так что прорыва в технологиях не ждите:D
они должны были вот-вот произойти, но звизда мировой науки отравился воздухом свободы
так что про путешествия к другим планетам прийдется и дальше по старинке только читать в книгах да журналах:D
ех не уберегли науКивця
чекаємо на втрату аКАДИміка

Назад
Зверху Знизу