Capricorn сказав(ла):я глубоко сумневаюсь, что оценка постов тобой и Кити была бы одинаковой. Ничего личного. Уж больно разные весовые категории, возраст и жизненные позиции у вас.
Да уж! СБ и Склифу Китти никогда бы +6 не влепил бы!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Capricorn сказав(ла):я глубоко сумневаюсь, что оценка постов тобой и Кити была бы одинаковой. Ничего личного. Уж больно разные весовые категории, возраст и жизненные позиции у вас.

и что в этом смешного?Witcher сказав(ла):Да уж! СБ и Склифу Китти никогда бы +6 не влепил бы!![]()
ну ок. вернул назад.zukker сказав(ла):Капри, спасибо. Но: Принцип был именно в том, чтобы Витч с аккаунта Киттихаука дал мне минус. Не может? Это не мои проблемы, а его. Я требую: мог поставить - пусть изголяется как хочет, но сам и снимает.
Понимаешь идею?
Впрочем, с твоим минусом я тоже соглашусь. С админами не спорят.![]()
Lorelei сказав(ла):бред какой-то...![]()
zukker сказав(ла):С админами не спорят.![]()
я же четко написал за что!Kapitolina сказав(ла):Не согласна!!!!
С репой тут творится беспредел!!!!
zukker, вот за сообщение тебе мне Капри снял -20. ЗА ЧТО?
Хоть какая-то надежда на справедливость.
zukker сказав(ла):А если это была просто констатация факта?))
zukker сказав(ла):2Kapitolina
Вчера с нетерпением ожидал Вас около Агаты. Я был молчалив, спокоен и серьезен. Пейзаж разбавлял только бокал с пивом - каждые 9 минут новый.
А Вы так и не пришли. И это зная, что Цуккер - будет.
![]()

извините, но ставить репутация я имею право. причем тут какая-то дедовщина?Kapitolina сказав(ла):Мы с Цукером прекрасно друг друга поняли. Говорить, что я не первая, даже не хочется.
Тут как в нашей стране - власть всегда права.
Дедовщина какая-то
Capricorn сказав(ла):-20 сменил на -7 положенных мне по закону форума

отсюда вопрос, откуда вы знаете его репутацию?AslanbekHEM сказав(ла):Однако, коллеге Anatomу как влепили -20, таки осталось - 20![]()